* Marla *
Гордость форума
плющитТы табекс пьешь?
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
плющитТы табекс пьешь?
по 1- 2 в день то есть. все- моск мой уснул окончательноуже на 1- 2 день
держимся)) только не до нормального состояния она восстановится. нудно искусственно создавать себе условия для супер-положительных эмоций и влюблятьсяНу вот это уже соломинка за которую надо держаться. Просто ждать и не курить.
Меня три дня плющило как я с него слез. Были неприятные ощущения. Кстати когда я на форуме так и подмывает желание закурить, но так же оно и пропадает. Наверное просто нуждаешься в разговоре на эту тему поэтому двоякое желание.плющиткаждый день. табекс пью по инструкции, уже на 1- 2 день, через 3 дня вообще слазить с него надо. афабазол взяла- пойду закинусь, говорят он ничего такой. у тебя после отмены табекса изменились как то ощущения? или уже было ровно все? говорят после него- снвоа все как в первый день
оп-па. надо приготовиться к отказу от табекса теперь и закинуться афабазоломМеня три дня плющило как я с него слез. Были неприятные ощущения. Кстати когда я на форуме так и подмывает желание закурить, но так же оно и пропадает. Наверное просто нуждаешься в разговоре на эту тему поэтому двоякое желание.
почитала отписалась уже. да все равно оно будет хоть заобсуждайся. если честно- на исходе силы. остался спортивный интереспочитай про накаты здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-my-nazyvaem-nakatami.14608/#post-921435
люди много чего пишут
После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение... anekdotov.net
Неееее...про накаты?
Даже если сорвёшься-ничего страшного. Всё получится-может позже. Да и всё. Только не воспринимай мои слова как провокацию а как личный опыт!если честно- на исходе силы. остался спортивный интерес
А в прошлый раз я не курила всего 3 месяца. Вес не ушел ни грамма, но за счет активного спорта фигура стала очень даже. А потом начала курить, спорт притормозила, вес опять стоял на месте. А сейчас наверное еще память мышц присутствует, ну и пост я соблюдала, алкоголь не пила. Сейчас пост кончился, хотела к спорту вернуться, но спину повредила. Тоже вот лежу на диване и жую. Посмотрела интересное кино "Лекция профессора Жданова антиалкогольный и антиникотиновый террор" Поучительно. Накат прошел. А то от безделья себя так жалко стало....хоть закуривай. Результатом просмотра - поставилаалкосчетчкЕлена мечтающая, что с весом нет проблем-круто. очень хорошо! надеюсь и не будет.а в тот раз когда они уходить то начали, килограммы?
это очень много для меня/вечность простоне курила всего 3 месяца
Если так тебе легче то почему бы и не говорить об этом.может я ношусь со своейболезнью, как курица с яйцом. а надо так- закинулся афабазолом и всем чем можно- и чешешь дальше к своей цели.
на самом деле легче мне когда делом занята. попробую так теперь и жить. почитала вот эту тему- прочти тоже! тут люди делятся что было у них с 2 до 4 недель- всех без исключения торкает и всем тяжелее чем в певрые недели- так что у нас- НОРМА. пройдетЕсли так тебе легче то почему бы и не говорить об этом.![]()
Побыстрей бы всё это прошло!!!тут люди делятся что было у них с 2 до 4 недель- всех без исключения торкает и всем тяжелее чем в певрые недели- так что у нас- НОРМА. пройдет