Гуд бай, май лав, гуд бай

газануть... прям щас... в магаз????? :cold::hot::cold::hot:жисть моя бековая :(
Решать только тебе...но тебя никто не убъёт и ругать не будет...но не воспринимай это как провокацию...Если можешь перебороть тягу-перебори, если не можешь забей на три месяца и начинай по новому с табексом...или сейчас пей табекс, просто одну пластинку на три дня а потом не пей-я так бросал последний раз. хотя организм сопротивлялся его глотать:DСочувствую твоим качелям!!!!

ну вот этот качельный опыт тебе и помог. а щас молодчага- терпи до 3 мес! я жалею что не дотерпела. А у меня нет опыта с качелями, я просто 13 лет тупо-курила, бросала на день-два,начиналась тупизна, и после этого начинала снова курить. мне качельки пока не ведомы. а щас вот реально прям нужда какая-то надышаться перед смертью ядами. прям рвет на части. хотя я понимаю, что типичный закур так и выглядим обычно.Но ниче поделать не могу. А завтра еще и предстоит дорога 5 (!!!) часов в машине в другой город с курягой, который однозначно останавливаться на перекуры не будет. Буду 5 часов в дыму, бросальщица , блин. Этот факт напрочь убивает мое наивное начинание пробовать не курить дальше. Ибо это будет акт мазохизма, нюхать чужой дымок на фоне собственных ломок
На данный момент это всё отговорки мозга...Но тебя сейчас не переубедить поэтому всё просто ты готовишься сорваться и всё ближе к этому...так что не сегодня-завтра точно...

aleksejbor, так вот щас и идет у меня в башке война миров, курить нельзя терпеть, запятую поставьте сами(((((((((((((((( учитывая завтрашний день , в машине срыв мой не избежен. так что я в печали. к тому же что это за закур такой на день, неполноценный какой то....никогда! больше! не сорвусь БЛИН.... если снова брошу:cold:

просто одну пластинку на три дня а потом не пей-я так бросал последний раз. хотя организм сопротивлялся его глотать
таков видимо мой план для след попытки так как табекса у меня до зад...цы:D но не через 3 мес точно

таков видимо мой план для след попытки так как табекса у меня до зад...цы:D но не через 3 мес точно
Ты понимаешь что срок курения у тебя щас маленький и сейчас легче бросить чем через некоторое время...так что бери и глотай табекс пока не поздно...или забей на всё...Что то одно из двух...

aleksejbor, понимаю! все понимаю! а еще знаю, что каждая следующая попытка труднее предыдущей :( я пока еще не сорвалась снова, пока что я не курю. так что видимо ты прав и если выйдет, я потом тебе памятник поставлю. потому что я решила, что недельный закур я все-таки не хочу ....и ушла наглотаюсь чудо таблеточек:running:

а выходил из него ты табексом?
Да с табексом! Не так как в первый раз, в первый раз как на крыльях, в очень позитивном состоянии. Второй раз, спокойно:) стиснув зубы.
Я не все 10 дней курил, пачку выкурю два дня не курю, пачку выкурю день... остальные вроде как каждый, в последний день, вроде как две.... бросать должен был 10, но так как в пачке оставались сигареты:) добивал:) часов до двух ночи.
Почему курил? Меня не ломало, не штормило! Но "тот который во мне сидел" почувствовав неладное хотел накуриться на последок.
Вроде как накурился. 108 дней прошли нормально, без ломок. Правда я не знаю что ты вкладываешь в это слово.
К примеру у меня было желание закурить, и тот к то во мне хотел курить, спорил с тем кто не хочет, просто этот спор утомлял, а так, это ведь не смертельно

ГОРИ ОНО ВСЕ!!!! ну что накатики, на-ле-тай!!!!:hot: я не курю!
Marla brosaet, ты молодец, просто кремень-баба! это комплимент;)
По всему видно, что ты - особа настырная, умеешь добиваться целей, побеждать, а также убеждать, особенно себя! А теперь абстрагируйся и посмотри на себя со стороны (ты уже так делала 2-4 стр.назад), почитай свой дневник как посторонний здравомыслящий человек. Ну и выводы сделай, ес-но!
Ещё один момент - ты молодец, что сразу отказываешься, несмотря на ту сигу! Сама не первый раз бросают, так вот очень долго к этому разу с мыслями собиралась и основной тормоз был страх, что буду сильно психовать, что буду орать на детей и реветь сутками. Что я сделала? Я позаботилась об этом заранее - пью лошадиную дозу усплкоительных и вуаля, держусь и не реву и не ору.
Продумай прямо сейчас свои слабые места и прямо сейчас предприми профилактические меры!
А вообще удачи тебе!
Я на тебя равнялась (среди прочих моих кумиров)!
Только вперёд, ни шагу назад!!!

ут на форуме вычитал что после трех месяцев лафа вообще
Вот фик поймешь! У всех по разному! Кто то бросил и на форум заходит раз в месяц на поздравление ответить.

А завтра еще и предстоит дорога 5 (!!!) часов в машине в другой город с курягой, который однозначно останавливаться на перекуры не будет. Буду 5 часов в дыму, бросальщица , блин. Этот факт напрочь убивает мое наивное начинание пробовать не курить дальше. Ибо это будет акт мазохизма, нюхать чужой дымок на фоне собственных ломок
А ты не можешь поставить условие не курить в машине? Пусть на улице дымит. А ты сиди в машине с комфортом, смотри и думай, как ему, дымокуру, плохо!

Реакции: Solo
Василиса Не хочу курить, спасиб. да не кремень я раз сорвалась да и сига в общем то не одна была (тсссс- никому не говори :D) ну просто жаль мне потраченных дней. и курса табекса жаль. и вообще -чем дальше тем хуже будет если курить. так что :cold: ну потерплю значит неделю до дохтора.а там уж легче станет

А ты не можешь поставить условие не курить в машине? Пусть на улице дымит. А ты сиди в машине с комфортом, смотри и думай, как ему, дымокуру, плохо!
попробую уломать курить на остановках тока, надо главное ласкаго :D тогда мож прокатит

Владимир Файб, накурить насполедок- важный этап:D ну а вообще гладенько не всегда бывает-свезло тебе в тот раз. у меня вот эта попытка была как война прямо. буду как то легче щас все поспринимать. выхода то нет все равно. нафиг эти сиги. наслаждаться куревом уже не получается

прошли нормально, без ломок. Правда я не знаю что ты вкладываешь в это слово.
челюсти сводит, хоть вой, и какие-то странные ощущения во рту. как будто судорогами сводит все. и колотун в добавок. ну типа так :D непередаваемые ощущение, и неописуемые

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу