Гуд бай, май лав, гуд бай

Все будет хорошо! Только поверь! К доктору сходишь, таблеточки какие посоветует.
ага, конечно посоветует и все будет ок я даже не сомневаюсь)))) надо восстановить кровообращение иначе все попытки обречены на крах увы. а пока что у меня новый счетчик с нуля:(

я слишком драматизировала всеь процесс а надо было тупонекурить а не анализировать каждую секунду некурящей жизни
Так и есть:). Я вообще не думаю об том. Просто не курю и наслаждаюсь этим. Нельзя зацикливаться и загонять себя в угол. Ты никому не должна, ты делаешь это только для себя;).

Тут с ЭС бросают и ставят счетчики,
Marla , вы такая умничка, прочитала ваш дневник. Выкурили вы эту сигарету, ну и фиг с ней. Может больше и никогда не выкурите больше,
Я вот сегодня от Э.С , чуть не померла, аллергия на состав оказался.Сигарета была без никотина, просто вода. Все в жизни для чего то ))) Тупонекурить очень сложно, меня ломает страшно, хотя и семья есть, а депрессия страшная. Все будет хорошо, мы прорвемся.

ЛЕС_ная, вот так и надо. а у меня все 3 недели-это только мысли о куреве, ичищение легких и заточение, и тупизм полный. я так жить не хочу даже не куря(((((((((((((((( моя курящая жизнь была продуктивнее. и был в ней смысл. а щас тупое слоняние по дому и туман в башке. следующая попытка будет совсем другая а пока что я не хочу вести дневников. это накладывает на меня обязательства которые я не в силах выполнить. стыдно и противно щас.

Юлия 68, спасибо Юлечка за добрые слова. я стараюсь не курить но яд уже попал в тело и снова все с нуля. все ощущение как в первый день. я еду на капельницу и буду сначала решать другую проблему которая не дает мне жизни без курева- как только уйдет тупняк в голове -сделаю выводы, способна я не курить или нет, а пока что.... ну вот так

эгегей - а как же я????)))
а ты -молодец))))))))))))))))) а я тряпка и вообще плакала всю ночь, прожито 23 дня в борьбе а мой организм не принимает жизнь без сиг. вот почему я бросала раз 100 и всего на 2 дня- мозги отключаются и включаются только сигаретой. ну тут уж так сложилось, что родилась я такая неполноценная с такими сосудами. лечу их и возвращаюсь к вам. Не курите, это :poop:

следующая попытка будет совсем другая а пока что я не хочу вести дневников. это накладывает на меня обязательства которые я не в силах выполнить. стыдно и противно щас.
А........не бери в голову как проще тебе так и делай....главное здесь понять саму себя и что тебе надо, как проще и легче....все будет хорошо!

А........не бери в голову как проще тебе так и делай....главное здесь понять саму себя и что тебе надо, как проще и легче....все будет хорошо!
спасибо, дружок, конечно будет

ЛЕС_ная, вот так и надо. а у меня все 3 недели-это только мысли о куреве, ичищение легких и заточение, и тупизм полный. я так жить не хочу даже не куря(((((((((((((((( моя курящая жизнь была продуктивнее. и был в ней смысл. а щас тупое слоняние по дому и туман в башке. следующая попытка будет совсем другая а пока что я не хочу вести дневников. это накладывает на меня обязательства которые я не в силах выполнить. стыдно и противно щас.
Ты не закрывай этот дневник. Здесь у многих срывы за срывами.Кто-то с третьей попытки только бросает и ничего. Сама потом почитаешь ощущения этих дней и посмеешься. Если хочешь ставить счетчик заново - ставь!!! Делай так, как тебе легче. Не пиши каждый день здесь, пиши раз в неделю, в месяц....как тебе лучше, так и делай. Главное,не циклись и не занимайся самоедством! Ты у себя,любимой, одна...другой не будет. А сигареты еще никому не помогли решить ни проблем с личной жизнью ни с чем.Только отрицательную службу играют. Сейчас к курящим женщинам стали приличные мужчины негативно относиться. СЕЙЧАС ПОКОЛЕНИЕ СПОРТА!!!! Держись!Одна сигарета после 23 дней воздержания - это ничто по сравнению с 2-мя пачками ежедневно!!!

Елена мечтающая, да уже поздно. оставила заявку на удаление в архив:( зато записалась на лечение-с 5 числа начинают дрючить мой мозк капельницами и попу уколами:D уберем тупизну и уберем причину срывов. все ок я на позитиве. но свой дневник не хочу- буду по чужим лазить вдохновляться. может сделаю новый как пойму что я снова в строю

whiteguard, в россии по моему каждое поколение -поколение самоубийц. спортсменов единицы. геноцид нации в действии

а вообще. чо пороть горячку!!!! пойду заново попрошусь в новую надежду:D

записалась на лечение-с 5 числа начинают дрючить мой мозк капельницами и попу уколами
а вообще. чо пороть горячку!!!! пойду заново попрошусь в новую надежду:D
Елена мечтающая, Юлия 68, ЛЕС_ная, ПАСИБА , девочки, что верите в меня. Я-глупая коза. Но курево мерзкое победю!!!!!:stomp::banghead::D
:wavespin::bounce:Вот это правильный настрой! Все правильно, молодец! Организм уже начал детоктикацию, медицина поможет, самочувствие придет в норму, настроение улучшится! Нос не вешать, ты все делаешь правильно;).
ЗЫ: мы все здесь наркокозы :D и все мы обязательно победим :smoke:!

ЗЫ: мы все здесь наркокозы и все мы обязательно победим !
ну даааа, куда нам деваться- раз решение уже принято. если срыв был- надо анализировать свои ошибки и избегать их в след раз. кот кого-то губит "всего одна сигаретка", меня -отчаяние от все ухудшающейся тупизны, кого-то стрессы. но мы боремся хотя б. кто-то в принципе не задумывается о бросании-это печально. У меня после срыва ломок как ни странно нет, ощущение что и не срывалась и что плыву дальше на той же волне- 23 х дней. Но все равно старый счетчик вести нечестно, поэтому обнулила и поперла дальше. Да пребудет с нами афобазол и глицин :D лежит еще одна упаковка табекса , но смысла в нем не вижу. Во-первых, кажется что от него только тупее и сонливее, а во вторых, елси бросить не хочешь, то хоть табекс, хоть шмабекс. толку ноль. мой план- не курю, туплю по-тихому в ожидании доктора и потом вперед- к светлым ясным мозгам и жизни без курения

Владимир Файб, да у меня ощущение, что бросила уже :D потому как дальше не тянет и вообще даром не надо. видимо этот срыв пройдет мне безнаказанно. а вообще я так думаю-лучше уже периодически на одну срываться чем ваще не пробовать бросать даже. Здоровье от этого не убудет. Но в этот раз попробую все же держаться, дотянуть до 2 месяцев и там смотреть, вроде как у всех через два проходит и сонливость и прочие "радости"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу