Гуд бай, май лав, гуд бай

накурить насполедок- важный этап
я бы сказал глупый. "Перед смертью не накуришься"

нафиг эти сиги. наслаждаться куревом уже не получается
Вот это меня потом и останавливало. Типа "ну хорошо, покурю я сейчас, а кайфа то не будет"

Сама не первый раз бросают, так вот очень долго к этому разу с мыслями собиралась
а я то как долго собиралась перед 6 апреля. но видимо не подготовишься на все сто к этому. да будь что будет- тупонекурить похоже единственный выход. пообещали мне через пару дней баньку с вениками- вытравлю последствия срыва :D червяку не понравится полюбас

Кстати заметил что СОСом мало кто пользуется:D
а я не умею :D а мало наверное потому что покурят потихому и дальше бросают и молчат что сорвались :D ну полюбому же так. тут только самокнтроль- а на форуме чо хошь пиши

Реакции: Solo
попробую уломать курить на остановках тока, надо главное ласкаго :D тогда мож прокатит
А еще можно, когда он курить начнет, глаза выпучить, за горло схватиться и язык высунуть! И просить не придется:oops:...

А еще можно, когда он курить начнет, глаза выпучить, за горло схватиться и язык высунуть! И просить не придется:oops:...
:rofl: а еще можно давать по башке каждый раз как закуривает. заодно сам курить разучится. иль керосинку хлебнуть заставить. он закурит- а там у него как полыхнет :rofl:

глаза выпучить, за горло схватиться и язык высунуть
а походу у меня так и будет все равно. и без его курева, и еще дней 5. накаты же :D а мальчик пусть курит. что с него взять

а походу у меня так и будет все равно. и без его курева, и еще дней 5. накаты же
Если не куришь и табекс пьешь накатов не будет практически...так как курила мало по времени....

:rofl: а еще можно давать по башке каждый раз как закуривает. заодно сам курить разучится. иль керосинку хлебнуть заставить. он закурит- а там у него как полыхнет :rofl:
Люблю творческих людей! С ними не скучно! :D Тебе бы в святую инквизицию:stomp:!

а походу у меня так и будет все равно. и без его курева, и еще дней 5. накаты же :D а мальчик пусть курит. что с него взять
У меня так было первые две недели - до тошноты. Теперь отпустило. А мальчик пусть курит на свежем воздухе. Это и воспитанно и полезно;)!

Не должно, слишком мало покурила.
это будет моей мантрой "слишком мало я курила, мало курила слишком я", а червяк "ну покури еще" :rofl: меня ждет веьсма увелкательный внутренний диалог

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу