Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы сказал глупый. "Перед смертью не накуришься"накурить насполедок- важный этап
Вот это меня потом и останавливало. Типа "ну хорошо, покурю я сейчас, а кайфа то не будет"нафиг эти сиги. наслаждаться куревом уже не получается
а я то как долго собиралась перед 6 апреля. но видимо не подготовишься на все сто к этому. да будь что будет- тупонекурить похоже единственный выход. пообещали мне через пару дней баньку с вениками- вытравлю последствия срываСама не первый раз бросают, так вот очень долго к этому разу с мыслями собиралась
а я не умеюКстати заметил что СОСом мало кто пользуется![]()
дык, всем бы нам мозгов- не было б нас тут ваще))) в смысле не начинали бы. люди они глупые по большей частия бы сказал глупый. "Перед смертью не накуришься"
особенно после табекса. расстройство одно а не кайфВот это меня потом и останавливало. Типа "ну хорошо, покурю я сейчас, а кайфа то не будет"
А еще можно, когда он курить начнет, глаза выпучить, за горло схватиться и язык высунуть! И просить не придетсяпопробую уломать курить на остановках тока, надо главное ласкаготогда мож прокатит
А еще можно, когда он курить начнет, глаза выпучить, за горло схватиться и язык высунуть! И просить не придется...
а походу у меня так и будет все равно. и без его курева, и еще дней 5. накаты жеглаза выпучить, за горло схватиться и язык высунуть
Если не куришь и табекс пьешь накатов не будет практически...так как курила мало по времени....а походу у меня так и будет все равно. и без его курева, и еще дней 5. накаты же
Люблю творческих людей! С ними не скучно!а еще можно давать по башке каждый раз как закуривает. заодно сам курить разучится. иль керосинку хлебнуть заставить. он закурит- а там у него как полыхнет
![]()
да свершится сие!!!! надеюсь ты прав.Если не куришь и табекс пьешь накатов не будет практически...так как курила мало по времени....
У меня так было первые две недели - до тошноты. Теперь отпустило. А мальчик пусть курит на свежем воздухе. Это и воспитанно и полезноа походу у меня так и будет все равно. и без его курева, и еще дней 5. накаты жеа мальчик пусть курит. что с него взять
о дааа. чудные две недели- в памяти навек. у меня щас они будут на бис. так сказать для закрепления эффектуУ меня так было первые две недели - до тошноты.
а может и меня на обочине выбросит ещеПарень курить и пить бросит...
Не должно, слишком мало покурила.о дааа. чудные две недели- в памяти навек. у меня щас они будут на бис. так сказать для закрепления эффекту![]()
Пристегнись! И отбивайся тяжелым предметом!а может и меня на обочине выбросит ещетут исход возможен неожиданный.
это будет моей мантрой "слишком мало я курила, мало курила слишком я", а червяк "ну покури еще"Не должно, слишком мало покурила.