Гуд бай, май лав, гуд бай

Владимир Файб, да у меня ощущение, что бросила уже :D потому как дальше не тянет и вообще даром не надо. видимо этот срыв пройдет мне безнаказанно. а вообще я так думаю-лучше уже периодически на одну срываться чем ваще не пробовать бросать даже. Здоровье от этого не убудет. Но в этот раз попробую все же держаться, дотянуть до 2 месяцев и там смотреть, вроде как у всех через два проходит и сонливость и прочие "радости"
Что ни делается, все к лучшему! Если извлекаешь из этого урок. Я тоже устроил себе перекур на ровном месте:) То бы у меня уже 5 месяцев было

Реакции: Solo
вроде как у всех через два проходит и сонливость и прочие "радости"
вот тут ты обнадёжила, я последний длительний срок из за сонливости не выдержал закурил в 2,5 месяца

Что ни делается, все к лучшему! Если извлекаешь из этого урок. Я тоже устроил себе перекур на ровном месте:) То бы у меня уже 5 месяцев было
ну устроил и молодец, и дальше не закурил! зарекаться-это плохо и вредно для психики. Урок извлекла конечно, это первая такая долгая попытка была, и урок мой таков что мои сосуды не желают расширяться без никотина, хоть убей их! только сужаются по ходу, и тут уж никакая сила воли не поможет. Уверена, что убрав эту проблему- брошу навсегда. А у тебя закур от чего был то? Стресс? Ограничился тогда одной иль выдул всю пачку?

вот тут ты обнадёжила, я последний длительний срок из за сонливости не выдержал закурил в 2,5 месяца
хм, у тебя то поболе 2 мес был стаж. Может та же шнягу что у меня? после 6 числа расскажу, что мне по этому поводу скажет дохтор и тебе сообщу. Может так же походишь да и расширишь сосудики раз и навсегда. Да, это химия тоже, но все-таки оно помогает, и жить легче. Наша цель- не бросить и страдать. А жить счастливо жизнью некурящего человека

Marla brosaet, вапще... одни потери последние дни.
Ребята, ну вы чего? столько держались, бодрились, хорохорились.
Терпения тебе и скорейшего возвращения в наши ряды.

А у тебя закур от чего был то? Стресс? Ограничился тогда одной иль выдул всю пачку?
На ровном месте:)
В двух словах не расскажешь, но выводы сделал. Лучше обсудить твой случай.

Владимир Файб, мой случай я уже тут перетерла как надо :D у меня синдром отменя не проходит даже через 23 дня, чувствую себя только хуже из -за сосудов. И нужен доктор, чтоб их лечить. я проходила раньше процедуры регулярно по расширению сосудов лекарствами, а тут подумала что брошу- и не нужны мне больше доктора, а фиг вам. Стало еще хуже. Хотя вот щас после срыва понимаю, что лучше бы было так. Потому как щас не курю снвоа первый день и накаты- мама дорогая. колотун вернулся , ну ладно- уже знакомые очучения. знаю что от них не умирают:cold:

Maya, дык , кончилось просто терпение мое, достала тупизна вот и покурила. щас снова бросаю и скажу я вам- это пипец, выходит никотинушка снова. три дня колбасы и снова я здоровый человек. наверное. буду. как твоя Турция?:D

Потому как щас не курю снвоа первый день и накаты- мама дорогая. колотун вернулся , ну ладно- уже знакомые очучения. знаю что от них не умирают:cold:
Желаю удачи!!!Ну и настырная - ты-молодец!!!Бой - никотину!!!

Моя Турция ммм супер. Хочу еще :D Не могу на нормальный режим переключится. А дел много. Ты давай держишь. Столько дней не курила, значит можешь если хочешь!
Турция она такая) затягивает) для меня она показалась идеальной- по климату и вообще)

Одной маловато будет:) ушел в закур дней на десять:)
мдааааа.... так оно и бывает.. вот чую я что как бы со мною такого не приключилось. в голове мысли дурацкие наркоманские- типа, покури последний раз от души а потом бросай раз и нав-сег-да ! и так еще накатики- накатики. весело короч, есть все шансы свалиться в закур тоже:hot: а выходил из него ты табексом?

Ну и настырная - ты-молодец!!!Бой - никотину!!!
да толку то, мысли предательские. червяк умоляет накурить его в последний раз как следует, мало ему было , говорит:cold: а я терплю терплю а магаз то прям в моем доме- в пижаме даж можно газануть туда вот прям щас:cold:

да толку то, мысли предательские. червяк умоляет накурить его в последний раз как следует, мало ему было , говорит:cold: а я терплю терплю а магаз то прям в моем доме- в пижаме даж можно газануть туда вот прям щас:cold:
У меня такое тоже было, только я не терпел я просто укурился за неделю, а потом бросал снова-так длились мои качели ровно два месяца...то курил то бросал, то думал о них когда не курил-была задница одним словом!!!как на духу щас помню всё-ничё не забыл, такое пережил что теперь ни хочу этого переживать, так что курить иногда хочу но не буду, тут на форуме вычитал что после трех месяцев лафа вообще...так что курс у меня на три месяца...:banghead:

газануть... прям щас... в магаз????? :cold::hot::cold::hot:жисть моя бековая :(

У меня такое тоже было
ну вот этот качельный опыт тебе и помог. а щас молодчага- терпи до 3 мес! я жалею что не дотерпела. А у меня нет опыта с качелями, я просто 13 лет тупо-курила, бросала на день-два,начиналась тупизна, и после этого начинала снова курить. мне качельки пока не ведомы. а щас вот реально прям нужда какая-то надышаться перед смертью ядами. прям рвет на части. хотя я понимаю, что типичный закур так и выглядим обычно.Но ниче поделать не могу. А завтра еще и предстоит дорога 5 (!!!) часов в машине в другой город с курягой, который однозначно останавливаться на перекуры не будет. Буду 5 часов в дыму, бросальщица , блин. Этот факт напрочь убивает мое наивное начинание пробовать не курить дальше. Ибо это будет акт мазохизма, нюхать чужой дымок на фоне собственных ломок

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу