ЛЕС_ная
Авторитетная личность
он скалолаз. а это неплохой фитнес. ягодички подтягивает на раз
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
ползи отжимаясь!а мой спорт -это спортивные ползки от холодильника до дивана с буком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он скалолаз. а это неплохой фитнес. ягодички подтягивает на раз
ползи отжимаясь!а мой спорт -это спортивные ползки от холодильника до дивана с буком
Решила с утра заняться бегом.мой спорт -это спортивные ползки от холодильника до дивана с буком
думаетсяи тебе кроме как о сигаретах рядом с этим чудом ни о чем не думается?
ахаха. ну ярешила теперь по квартире приседами передвигаться. с гантелями в руках. все пользаползи отжимаясь!
а вот это мантра хорошая!"Если нет в кармане пачки сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день!"
надо худеть
Я так смотрю, что стремление к здоровому образу жизни накрыло тебя с головойя решила теперь по квартире приседами передвигаться. с гантелями в руках. все польза
Я так смотрю, что стремление к здоровому образу жизни накрыло тебя с головой. Скоро будем приветствовать новую мисс Олимпия
!
Хахда я как бы пожизненный спорцмен тока куряка
Я не курила где-то неделю, когда попала в дтп. Мелкое, но не приятно. Были бы мои сигареты - точно закурила бы. А приехал муж у которого как раз винстон был. Я так посмотрела, и решила, что срываться на невкусный винстон я не хочуи была не одна сига а пачка виностонаааааааа не ругайте. я торчок. но я победю!!!!!
я его в основном и курила всегда. вот на него и сорваласьсрываться на невкусный винстон я не хочу.
ну да. как то до последнего времени не мешало вообще)) только угрызения совсети были. знаю одного чемпиона по восточным единоборствам -куряка ваще!! в спорте лишь бы было желаниеХах! Как мой муж прямо
. Типа спорт с препятствиями!
за день. а до этого 23 дня без сиг вообщеMarla brosaet, а пачку за день скурила или за несколько дней? А сколько дней до этого не курила?
Счетчик то бог с ним, а вот то что не втянулась это очень хорошо! Так что считай месяц не куришь!за день. а до этого 23 дня без сиг вообще![]()
Так обычно и бывает. Я давно его курила, ооочень давно. Уже отвыкла.я его в основном и курила всегда. вот на него и сорвалась
я ESSE любила но в России их нетТак обычно и бывает. Я давно его курила, ооочень давно. Уже отвыкла.