Гуд бай, май лав, гуд бай

Иначе говоря, я вот датой отказа от курения считаю 27 ноября. Счетчик показывает лишь "чистое время", без перекура:)
ну тады я буду считать 6 апреля:D потому что тогда я осознанно сказала себе, что хватит; а срыв- ну фиг с ним. надо продолжать войну

я ESSE любила но в России их нет
Да? Вроде были. Пропали, наверное. Я последние 6 лет курила тонкие сигареты, обычные уже не могла - казались очень толстыми:D! Было очущение, что рот не закрывается!

Да? Вроде были. Пропали, наверное. Я последние 6 лет курила тонкие сигареты, обычные уже не могла - казались очень толстыми:D! Было очущение, что рот не закрывается!
ахаха у меня тож самое. как будто бревно туда пихаешь

Реакции: Solo
мои любимки... единственные сиги со вкусом)
а я на Бали с корицей покупала- навсегда в моем сердце. точно знаю-если на бали попаду сорвусь на них на день-другой!!!!

ЛЕС_ная, заранее поздравляю с тридцаткой так как завтра меня тут не будет. и до 5 числа не будет. приеду отчитаюсь))))))))))))) Тут вот Файб напомнил мне о моем желании купить новую пианину. подарю себе на месяц нового некурения :bounce:

ЛЕС_ная, заранее поздравляю с тридцаткой так как завтра меня тут не будет. и до 5 числа не будет. приеду отчитаюсь)))))))))))))
Спасибо! Отчитаться обязательно! Вдруг ты там чего с корицей найдешь;)!
Тут вот Файб напомнил мне о моем желании купить новую пианину. подарю себе на месяц нового некурения
Вот живут же люди талантливые! У меня полное рукожопие:cry:...

Вот живут же люди талантливые! У меня полное рукожопие...
аналогично :rofl: я против природы иду. не дано мне ничего, но так хочется!!! поэтому и шить пытаюсь, и фотографировать, и пианину вот, хотя идет это с потугами. так что знай- можно тупо взять измором любое искусство. купить пианину и ТУПОИГРАТЬ

Где бы вы не поселились, куда бы не переехали, сосед с дрелью всё равно найдёт вас и поселится рядом.

к чему это я?) да так просто... ;))))

так что знай- можно тупо взять измором любое искусство. купить пианину и ТУПОИГРАТЬ
Понимаешь, не могу я ТУПОИГРАТЬ, меня не прет! Я вообще не умею ничего делать тупо:timebomb:. Мне нужна идея, вдохновение! И, желательно, талант:D.

Marla brosaet, меня как пыльным мешком по голове.... В моем зобу дыханье спёрло.... Ну, как же ты это, а? У меня тоже месяц жесточайшего какбудтосбодуна. Но ведь надеюсь же... Ты давай того-этого, исправляйся и справляйся, хоть с табексом, хоть с люрексом...

Вдруг ты там чего с корицей найдешь!
дык оно ж в Индонезии; а я на деревне в россии :D а нашла б так- так гори б оно огнем:D второй день ебз сиг подходит к концу; пью колесики- табекс афабазол все вроде как бы хорошо))) курить не хочу но тупизна вернулась и я вообще как полено снова; ну а вообще все равно я молодец и вродь как снова некурящая:D

Я вообще не умею ничего делать тупо. Мне нужна идея, вдохновение!
так оно приходит в процессе тупорылых действий, я про вдохновение, тут главное начать месить по клавишам и с менуэтов Моцарта желательно- вообще вынос мозга, и потом уже прет и вдохновляет, поверь:D

Marla brosaet, меня как пыльным мешком по голове.... В моем зобу дыханье спёрло.... Ну, как же ты это, а? У меня тоже месяц жесточайшего какбудтосбодуна. Но ведь надеюсь же... Ты давай того-этого, исправляйся и справляйся, хоть с табексом, хоть с люрексом...

ну да, я глупая коза же, хотя день тотального закура вроде прошел без особо печальных последствий, да тянет, но не смертельно, более того, ощещения такие что как будто и не срывалась, так что пусть все думаю кто что хочет, а мне удобнее думать чтоне курю я уже с 6 апреля, так оно по большей части и есть, сегодня была Баня, шашлЫки, и курили все, КРОМЕ МЕНЯ! ну какая ж я куряща? а мне и так кайфово было:D похоже червяк мой или сдох или впал в кому

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу