* Marla *
Гордость форума
ну тады я буду считать 6 апреляИначе говоря, я вот датой отказа от курения считаю 27 ноября. Счетчик показывает лишь "чистое время", без перекура![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тады я буду считать 6 апреляИначе говоря, я вот датой отказа от курения считаю 27 ноября. Счетчик показывает лишь "чистое время", без перекура![]()
ну скажем , что 23 дня не курю + 1 деньТак что считай месяц не куришь!
Да? Вроде были. Пропали, наверное. Я последние 6 лет курила тонкие сигареты, обычные уже не могла - казались очень толстымия ESSE любила но в России их нет
ахаха у меня тож самое. как будто бревно туда пихаешьДа? Вроде были. Пропали, наверное. Я последние 6 лет курила тонкие сигареты, обычные уже не могла - казались очень толстыми! Было очущение, что рот не закрывается!
Поленокак будто бревно туда пихаешь
мои любимки... единственные сиги со вкусом)я его в основном и курила всегда. вот на него и сорвалась
а я на Бали с корицей покупала- навсегда в моем сердце. точно знаю-если на бали попаду сорвусь на них на день-другой!!!!мои любимки... единственные сиги со вкусом)
а я вот ниче не гоняю. только стены посркебываюв силу привычки, зубочистки во рту гоняю.
Спасибо! Отчитаться обязательно! Вдруг ты там чего с корицей найдешьЛЕС_ная, заранее поздравляю с тридцаткой так как завтра меня тут не будет. и до 5 числа не будет. приеду отчитаюсь)))))))))))))
Вот живут же люди талантливые! У меня полное рукожопиеТут вот Файб напомнил мне о моем желании купить новую пианину. подарю себе на месяц нового некурения
поделись опытом стенопоскребывания! может хитом сезона станета я вот ниче не гоняю. только стены посркебываю
аналогичноВот живут же люди талантливые! У меня полное рукожопие...
Понимаешь, не могу я ТУПОИГРАТЬ, меня не прет! Я вообще не умею ничего делать тупотак что знай- можно тупо взять измором любое искусство. купить пианину и ТУПОИГРАТЬ
дык оно ж в Индонезии; а я на деревне в россииВдруг ты там чего с корицей найдешь!
скребешь стену и воешь и просишь сигу- ну типа такподелись опытом стенопоскребывания! может хитом сезона станет
а ты к чему? я щас весьма тупа- надо на пальцах объяснять; ваши тонкие намеки не уместнык чему это я?) да так просто... )))
так оно приходит в процессе тупорылых действий, я про вдохновение, тут главное начать месить по клавишам и с менуэтов Моцарта желательно- вообще вынос мозга, и потом уже прет и вдохновляет, поверьЯ вообще не умею ничего делать тупо. Мне нужна идея, вдохновение!
Marla brosaet, меня как пыльным мешком по голове.... В моем зобу дыханье спёрло.... Ну, как же ты это, а? У меня тоже месяц жесточайшего какбудтосбодуна. Но ведь надеюсь же... Ты давай того-этого, исправляйся и справляйся, хоть с табексом, хоть с люрексом...