Гуд бай, май лав, гуд бай

дык оно ж в Индонезии; а я на деревне в россии :D а нашла б так- так гори б оно огнем:D второй день ебз сиг подходит к концу; пью колесики- табекс афабазол все вроде как бы хорошо))) курить не хочу но тупизна вернулась и я вообще как полено снова; ну а вообще все равно я молодец и вродь как снова некурящая:D
В наших деревнях порой еще ту Индонезию найти можно:D. Умница, полный респект! С колесиками не перебарщивай! Ко врачу то когда?

Реакции: Solo
так оно приходит в процессе тупорылых действий, я про вдохновение, тут главное начать месить по клавишам и с менуэтов Моцарта желательно- вообще вынос мозга, и потом уже прет и вдохновляет, поверь:D
Если таланта нет, то процесс тупорылых действий обычно проходит в рамках: "Копать или не копать!":p

В наших деревнях порой еще ту Индонезию найти можно:D. Умница, полный респект! С колесиками не перебарщивай! Ко врачу то когда?
ахаха у нам мухоморы растут, говорят ,неплохая весчь:D а сиги- так это в индонезии самые няшки вкуснышки, спасиба знаю что умница, хотя готвоа к накатам, у организма то второй день всего, а у мозга месяц, но туловище хочет никотинки, но не смертельно это все, Норм, а к доктору 5 го, уже скоро, пока мона и потупить:D как ты?

в рамках: "Копать или не копать!"
дык всегда надо копать :D а потом смотреть по ситуации, по другому никак не поймешь:D тока смелым покоряюцца моряяяяя!!! я таки за 6 лет осилила Рояль, хотя медведь у меня потоптался на ушах как надо

Он в обмороке от изумления, от табекса и афобазола.
ага, червяк в недоумении и печали :D хотя дает о себе знать периодически, но этоу уже какие жалкие завывания умирающего лебедя, чем в первю попытку- вот там червячина был силен духом и могуч

Если таланта нет
а ваще талант понятие относительное, и для того чтоб быть музыкантом он не нужен, нужно пригвоздить себя к стулу и учить ноты))) дерзай, щас с новыми некурящими мозгами будет легко и хорошо! скрипочку например, с ней в москоским переходах за день на бмв заработать можно, быстрее чем елси на сигах экономить :D я вот жалею что на срипочку не пошла , но еще ж не вечер:D

что никотин – это наркотик, который по силе привыкания стоит на одной планке с героином.:eek::furious::stomp:ну везде уже это пишут, ну нифига себе- нас не предупреждали!!!!:stomp:

ахаха у нам мухоморы растут, говорят ,неплохая весчь:D а сиги- так это в индонезии самые няшки вкуснышки, спасиба знаю что умница, хотя готвоа к накатам, у организма то второй день всего, а у мозга месяц, но туловище хочет никотинки, но не смертельно это все, Норм, а к доктору 5 го, уже скоро, пока мона и потупить:D как ты?
Ахаха! Славился Россия матушка грибышами, но оставим это поле непаханое иным мученикам!;) Хорошо, что скоро к доку, пока расслабься и получай удовольствие;). Я вообще нормально, организм очищается - по вылезала простуда:eek:, я в шоке, у меня герпес пару раз был 9 лет назад! А тут, млин, разнесло как бегемошку...

а ваще талант понятие относительное, и для того чтоб быть музыкантом он не нужен, нужно пригвоздить себя к стулу и учить ноты))) дерзай, щас с новыми некурящими мозгами будет легко и хорошо! скрипочку например, с ней в москоским переходах за день на бмв заработать можно, быстрее чем елси на сигах экономить :D я вот жалею что на срипочку не пошла , но еще ж не вечер:D
2 года музыкалки в @опу! Бросила в детстве. Мне домой звонили, с мамой говорили, но я ни в какую. Учитель по специальности и сольфеджио напрочь отбил любовь к музыке. Урод хороший был. А вообще, играла я посредственно. Не мое. Если бы могла повернуть время вспять, то занялась бы более профессионально танцами!

дык всегда надо копать :D а потом смотреть по ситуации, по другому никак не поймешь:D тока смелым покоряюцца моряяяяя!!! я таки за 6 лет осилила Рояль, хотя медведь у меня потоптался на ушах как надо
Уважаю. У меня муж так сейчас с гитарой. Все лучше и лучше играет. А я слушаю:smug:. Цензор я!

Я вообще нормально, организм очищается - по вылезала простуда, я в шоке, у меня герпес пару раз был 9 лет назад! А тут, млин, разнесло как бегемошку...
когда все "вылезает" это явно хорошо! очищение как оно есть! можно еще походить в сауну иль баню для скорейшего эффекта!

2 года музыкалки в @опу! Бросила в детстве. Мне домой звонили, с мамой говорили, но я ни в какую. Учитель по специальности и сольфеджио напрочь отбил любовь к музыке. Урод хороший был. А вообще, играла я посредственно. Не мое. Если бы могла повернуть время вспять, то занялась бы более профессионально танцами!
дык вернуть бы))))))))))))))а вообще в музыкалке редко встретишь препода хорошего, обычно там музыканты неудачники

Уважаю. У меня муж так сейчас с гитарой. Все лучше и лучше играет. А я слушаю. Цензор я!
молодчага муж)) ну а ваще не всем же бренчать, каждому свое, я вот машинку швейную покупаю на днях- буду покорять новые горизонты :D главное что то новое всегда придумывать и развиваться, да и после отказа у нас час вдень экномия времени- есть право убить его как нам хочется:D

молодчага муж)) ну а ваще не всем же бренчать, каждому свое, я вот машинку швейную покупаю на днях- буду покорять новые горизонты :D главное что то новое всегда придумывать и развиваться, да и после отказа у нас час вдень экномия времени- есть право убить его как нам хочется:D
Вообще молодец! В голодный год будет в переходах деньги зарабатывать:D! Кстати, реально старается. И получается красиво.
У меня сейчас мелочь в школу идет, так кучу времени на занятия уходит (+гемор с выбором школы и дрпр). В августе его на карате хочу отдать, свинку ленивую (уже все узнала). Все клубком))) Планов много. И это круто!

Жаль нет настоящей деревенской бани! Аж зажгло, как хочется:cold:. Надо погуглить;)!
обязательно найди баню!!! я вчера напарилась с вениками -это супер просто, кашляла потом как дед- лучше бани ничего для легких круильщиков нету

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу