Табекс И дышать стало легче

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг
посмотрела жертвы калибра...новое-настой на мочевине:eek:. Остальное...ну не впечатлил..
Во во!!! Первые 20 мин. достаточно)))

Утро в норме, дикое желание покурить не пропадает как только открываешь глаза. Лечится это всё большой чашкой кофе. Курить хочу уже меньше, помню про мочевину, и другую химию.

Ещё вопрос, кажется что изо рта пахнет как будто только что покурила. И так на протяжении дня несколько раз. Что это???

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ещё полезную статейку нашла, всё доходчиво написано
http://smokedriver.ru/vlianie-nikotina.php
Тяжело... Спасюсь форумом.это мой первый выходной без сигарет. Блиин, голова кружится как в первый день!!!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, так же все проходило) головокружение тоже пройдет) не хочу курить совершенно)
фильм, смотрю, помогает...от срыва...

по поводу "глюков" - запахи, ощущения как "после перекура", у меня было так же. норма.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,
Интересно, почему пахнет как после перекура?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,
Интересно, почему пахнет как после перекура?
кажется. у меня было в голове ощущение, как будто только покурила. я аж паниковать начинала - а не покурила ли, не заметив.
глюки, вызванные отменой. скоро пройдет.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне позавчера снилось, что я покурила, когда проснулась ощущение было как после первой утренней сигареты))) перепугалась что начала ходить во сне, посчитала сигареты в пачке, все на месте. Глюки не то слово.

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Мне позавчера снилось, что я покурила, когда проснулась ощущение было как после первой утренней сигареты))) перепугалась что начала ходить во сне, посчитала сигареты в пачке, все на месте. Глюки не то слово.
Зато наверно какое было облегчение, когда ты поняла, что это всего лишь сон)))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Афобазол надо начинать пить за 2 недели до отказа от курения

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Насмешка, Многие тут писали, что начинали пить афобазол уже после отказа от курения, и вроде ничего.... от него полегче становится и поспокойнее

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, Я когда поняла, что не могу справиться со своей раздражительностью начала пить афобазол, это уже было после того, как я бросила курить. Помогло...

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, Я когда поняла, что не могу справиться со своей раздражительностью начала пить афобазол, это уже было после того, как я бросила курить. Помогло...
Это когда? Интересно если перейду на афобазол поможет? Я с 1 дня пью валерианку 2 таблетки 3 раза в день. От всех успокаивающих я обычно сплю как младенец, но только не в этом случае. Резких нервов у меня не было, но лёгкая нервозность присутствует.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
УРА!!! Я выспалась! И даже кошмары не снились))). С утра желание закурить очень слабое!!! С добрым утром всех!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
УРА!!! Я выспалась! И даже кошмары не снились))). С утра желание закурить очень слабое!!! С добрым утром всех!
ну наконец то..
Как я понимаю от табекса тоже отказалась..Умничка-герой, ну а завтра первый юбилей...:)

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Это когда? Интересно если перейду на афобазол поможет? Я с 1 дня пью валерианку 2 таблетки 3 раза в день. От всех успокаивающих я обычно сплю как младенец, но только не в этом случае. Резких нервов у меня не было, но лёгкая нервозность присутствует.
Так что попробуй попей, отзывы о нем только хорошие слышала

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
ну наконец то..
Как я понимаю от табекса тоже отказалась..Умничка-герой, ну а завтра первый юбилей...:)
Табекс не принимаю уже 2 дня. Настроение отличное, сейчас на работе, пью белковый коктель, и в первый раз в жизни чувствую себя свободной. Было с утра разок, хотелось, но это был даже не наплыв.
Надеюсь, что всё пойдёт в том же русле.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Табекс не принимаю уже 2 дня. Настроение отличное, сейчас на работе, пью белковый коктель, и в первый раз в жизни чувствую себя свободной. Было с утра разок, хотелось, но это был даже не наплыв.
Надеюсь, что всё пойдёт в том же русле.
Очень приятно слышать...:)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА... Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА... Я ДОБЕРУСЬ ДО ЭВЕРЕСТА... Главное повторять как мантру. Сегодня физической ломки не было, зато было всё остальное, чуть не закурила, в тихаря, и сейчас подумываю. Сижу активно жую сыр. Переодически напоминаю себе о фильме. Началась 2 волна. На этот раз психологическая. Маленькое чудовище постоянно вопит в гурни меня, всего одну сигаретку!!!! Всего одну затяжку!!!!! По дороге домой встретила курящего соседа, желание было отобрать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу