Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как жаль, а я порадоваться хотела)Нее они в пачке)))
???????как жаль, а я порадоваться хотела)
очень быстро с него развился пофиг на сигареты.К стати нет надо сегодня глянуть.никак до него не доберусь.
нууу, что сигареты уже под толстым слоем пыли и никто о них не вспоминает)???????
Напомни название, а то сижу с телефоном, пока найду где его писали, поседею)очень быстро с него развился пофиг на сигареты.
Надеюсь скоро так и будетнууу, что сигареты уже под толстым слоем пыли и никто о них не вспоминает)
Калибр 7,62, жертвы калибра 7,62.Напомни название, а то сижу с телефоном, пока найду где его писали, поседею)
ЖЕСТЬ. На мочевине чуть не блеванула... Очень жесть.Калибр 7,62, жертвы калибра 7,62.
Триста с чем-то стоит. Уменьшает раздражительность, а соответственно и все симптомы, связанные с отменой. В основном не хочется спать от него даже мне)))( меня вырубает от любых успокоительных). В инструкции прямо так и написано, что применяется для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.Спасибо, он дорогой? Как действует? Спать хочется?