Табекс И дышать стало легче

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
vladlen666, Спасибо и тебе тоже. Где то читала, что через пол года человек окончательно освобождается от любой зависимости.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Блиин, что делать с бессоницей. Сегодня на работу...

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Хочется курить постоянно.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
не надо. сейчас только раздразнят.
Как вариант.
Все-таки почти 20 лет...да по полторы пачки. Тут или резко или альтернативу искать. У меня подруга бросила курить на ЭС. На одноразовых-900 затяжек в сиге. Через неделю бросила и эти. За ненадобностью.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик,
Зачем мне читать про е сиги?Я их курила когда то достаточно плотно. у меня их 3 шт. разных видов, и жидкостей разных шт. много. И ни одной без никатина))). Про них знаю всё, это не есть способ бросить курить. Это просто другой способ введения в себя никотина. Держусь пока, а на работе спать не получится, потом гости. Потом только спать буду пробовать. Всё равно спасибо за совет, некоторым помогает иллюзия курения, с е сигами.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,
Согласна, и опять будет, от чего бежали, к тому и вернулись. Как ты сегодня? без Табекса?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Пальцы немеют, интересно это норма?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom,
Согласна, и опять будет, от чего бежали, к тому и вернулись. Как ты сегодня? без Табекса?
да. курить хочется остаточно, сигареты в доступе. тупо не хочу спускать в унитаз свой улучшившийся цвет лица.
табекса нету, кончился)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, нет. Немного не по схеме. Первые три дня через 2 часа 8 таблеток (у меня день длиннее), вчера 6 таблеток каждые 2.5 часов. Только сегодня уже сократился до инструкции 5 таблеток. Думаю дальше пока по -нстукции надо, задержала сегодня на пол часа, так прочувствовала все прелести ломки без костылей). Думаю, как физически попустит, так начну сокращать до минимума.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
да. курить хочется остаточно, сигареты в доступе. тупо не хочу спускать в унитаз свой улучшившийся цвет лица.
табекса нету, кончился)
Держись, если что, пиши, мы с тобой)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
табекса нету, кончился)

Madfreedom, быстро ты табекс приговорила..., а как же схема на 25 дней или упаковки не хватает на этот промежуток?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, табекс это же заместительная терапия. Тоесть по сути мы кормим себя наркотиком чтоб избавиться от другого наркотика.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, Не думаю что табекс можно назвать наркотиком, на него не подсядешь, как на никотин

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу