Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала
А ещё дикая вонь, от курящих людей!!! Бедные наши мужики, это как же от нас ваняло! Беее...
ага, у мну муж покурит, приходит, вонь,... а мне и не верится что от меня так же пахло..

_marry_, запах сигарет, даже от покурившего человека мне противен не стал.
а вот в сочетании с алкоголем - всегда ненавидела....

Долго...так что странное, я днём не сонная, только когда поем, чуть чуть спать хочу, а так?
меня бесполезно спрашивать)))) я и курящая могла спокойненько проспать часов 20, потом через 4-6 снова лечь)

Мне тоже не противно, как от покурившего пахнет, с условием, что он помыт и недавно был у стоматолога :)

да я наоборот спала..как суслик. На ночь теплое молоко пила и корвалол в теплой воде капель 30. Нет у меня такой хрени не было.
Пью валериянку говорят, что хорошо держусь для бросающей (у нас на работе водитель бросил 3 года назад)

Мне тоже не противно, как от покурившего пахнет, с условием, что он помыт и недавно был у стоматолога :)
именно! тут скорее о состоянии зубов и десен вопрос идет!

у нас если с гастробайтером в автобус рядом попадешь, туши свет,. я не знаю что он курят, но видать у стоматолога не были давно...

Так я умудряюсь унюхать этот противный запах, даже если человек курил давно.

_marry_, запах сигарет, даже от покурившего человека мне противен не стал.
а вот в сочетании с алкоголем - всегда ненавидела....
Про алкоголь вообще молчу. А если смете так это вообще хавайся, с ума сойти можно

Язык по моему сожгла, сыром косичкой, сижу, с высунутым?, проветриваю. Зрелище абалдеть)))))

Язык по моему сожгла, сыром косичкой, сижу, с высунутым?, проветриваю. Зрелище абалдеть)))))
ржу не могу, я имбирь на работе жевала. В первый раз когда попробовала..хороший такой кусище откусила:eek:, боже ж мой я и запивала и заедала..про курить долго не вспоминала...

ржу не могу, я имбирь на работе жевала. В первый раз когда попробовала..хороший такой кусище откусила:eek:, боже ж мой я и запивала и заедала..про курить долго не вспоминала...
Надо посоветовать директору))))))) запусков уже, каждый день глядя на меня бросает. Может имбирь ето метод который ей подойдет?))) ))

это бесподобно!))

когда накат, советуют отрезать тоооненький кусочек имбиря, положить под язык и типа сосать, пробуй, проверенно, помогает:)

когда накат, советуют отрезать тоооненький кусочек имбиря, положить под язык и типа сосать, пробуй, проверенно, помогает:)
Нее не хочется как то, мне сыра косичкой хватило)))))))

Теперь о сегодевшем. 1 таблетка Табекса таки была сегодня. Утром переборола желание без особого труда. Понюхала сигареты в пачке на полке, почему то каждый день они пахнут по разному??? Пошли с дочерью гулять, где и обнаружились новые запахи. Вечером рефлекс покурить остался достаточно сильный. Даже думала, что сорвусь. Но справляюсь убеждая себя, что назад дороги нет.форум вот читаю..тоже помогает.Муж начал понимающе относиться к моим нервным срывам но пришлось рассказать ему про никатин и эндорфин))). Наплывы стали реже, из серьёзных только один. Так вот и продолжаю бросать.

_marry_, продолжай) очень здорово когда оно все кончилось)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу