ага, у мну муж покурит, приходит, вонь,... а мне и не верится что от меня так же пахло..А ещё дикая вонь, от курящих людей!!! Бедные наши мужики, это как же от нас ваняло! Беее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, у мну муж покурит, приходит, вонь,... а мне и не верится что от меня так же пахло..А ещё дикая вонь, от курящих людей!!! Бедные наши мужики, это как же от нас ваняло! Беее...
меня бесполезно спрашивать)))) я и курящая могла спокойненько проспать часов 20, потом через 4-6 снова лечь)Долго...так что странное, я днём не сонная, только когда поем, чуть чуть спать хочу, а так?
Я думала, что это только со мной такое (о туалетной воде).то ли еще с обонянием будет. туалетную воду поменять теперь хочу...
Пью валериянку говорят, что хорошо держусь для бросающей (у нас на работе водитель бросил 3 года назад)да я наоборот спала..как суслик. На ночь теплое молоко пила и корвалол в теплой воде капель 30. Нет у меня такой хрени не было.
именно! тут скорее о состоянии зубов и десен вопрос идет!Мне тоже не противно, как от покурившего пахнет, с условием, что он помыт и недавно был у стоматолога
у нас если с гастробайтером в автобус рядом попадешь, туши свет,. я не знаю что он курят, но видать у стоматолога не были давно...Мне тоже не противно, как от покурившего пахнет, с условием, что он помыт и недавно был у стоматолога
Так я умудряюсь унюхать этот противный запах, даже если человек курил давно.Мне тоже не противно, как от покурившего пахнет, с условием, что он помыт и недавно был у стоматолога
оказалась - слишком сладкая)Я думала, что это только со мной такое (о туалетной воде).
сильно!))))Язык по моему сожгла, сыром косичкой, сижу, с высунутым?, проветриваю. Зрелище абалдеть)))))
ржу не могу, я имбирь на работе жевала. В первый раз когда попробовала..хороший такой кусище откусила, боже ж мой я и запивала и заедала..про курить долго не вспоминала...Язык по моему сожгла, сыром косичкой, сижу, с высунутым?, проветриваю. Зрелище абалдеть)))))
Надо посоветовать директору))))))) запусков уже, каждый день глядя на меня бросает. Может имбирь ето метод который ей подойдет?))) ))ржу не могу, я имбирь на работе жевала. В первый раз когда попробовала..хороший такой кусище откусила, боже ж мой я и запивала и заедала..про курить долго не вспоминала...
это бесподобно!))ржу не могу, я имбирь на работе жевала. В первый раз когда попробовала..хороший такой кусище откусила, боже ж мой я и запивала и заедала..про курить долго не вспоминала...
Нее не хочется как то, мне сыра косичкой хватило)))))))когда накат, советуют отрезать тоооненький кусочек имбиря, положить под язык и типа сосать, пробуй, проверенно, помогает