_marry_
Продвинутый
Кому как, некоторым и плацебо помогает). А про колёса это ты верно. Надо с ними завязывать.девчонки, завязывали бы вы с колесами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому как, некоторым и плацебо помогает). А про колёса это ты верно. Надо с ними завязывать.девчонки, завязывали бы вы с колесами
что за коктель?Надо заняться собой.
Начала пить коктель из протеина и белка, кручу хула-хуп, хватит тупо жрать. Накаты серьёзные, но справляюсь. Уже привыкла, что хочу курить. Интересно, я надеюсь, что сдавленное чувство в груди это не навсегда. Мозги правда в порядок ещё приводить и приводить.
привет!) а все в порядке, осталось немного.Надо заняться собой.
Начала пить коктель из протеина и белка, кручу хула-хуп, хватит тупо жрать. Накаты серьёзные, но справляюсь. Уже привыкла, что хочу курить. Интересно, я надеюсь, что сдавленное чувство в груди это не навсегда. Мозги правда в порядок ещё приводить и приводить.
Покупаем вдвоём с подругой напополам в спортивном питании покупаем банку протеина. С утра мешаю с молоком без лактозы. Помогает. При том, что днём обязательно ем сладости.)что за коктель?
Да, да, да. Всего чуть чуть, судя по твоему счётчику. Как ты себя сейчас чувствуешь?привет!) а все в порядке, осталось немного.
неприятные ощущения быстро уходят. посмотри на мой счетчик - видишь, сколько осталось потерпеть?
желание курить уменьшалось постепенно)
если б я знала, что после отказа буду себя так чувствовать - бросила бы раньше. дышится очень легко, гораздо меньше устаю, кожа менее сухая, еда вкуснее) а ведь прошло только 12 дней)Да, да, да. Всего чуть чуть, судя по твоему счётчику. Как ты себя сейчас чувствуешь?
то ли еще с обонянием будет. туалетную воду поменять теперь хочу...К стати начала чётче ощущать запахи.
О! ужу четыре дня Сегодня смотрю опять не спала?К стати начала чётче ощущать запахи.
В серьёз задумалась о каких нибудь снотворных. Посмотрю ещё эту ночь. А сколько обычно не спиться?О! ужу четыре дня Сегодня смотрю опять не спала?
все разные. по наблюдениям - до 10 дней.В серьёз задумалась о каких нибудь снотворных. Посмотрю ещё эту ночь. А сколько обычно не спиться?
А ещё дикая вонь, от курящих людей!!! Бедные наши мужики, это как же от нас ваняло! Беее...то ли еще с обонянием будет. туалетную воду поменять теперь хочу...
да я наоборот спала..как суслик. На ночь теплое молоко пила и корвалол в теплой воде капель 30. Нет у меня такой хрени не было.В серьёз задумалась о каких нибудь снотворных. Посмотрю ещё эту ночь. А сколько обычно не спиться?
Долго...так что странное, я днём не сонная, только когда поем, чуть чуть спать хочу, а так?все разные. по наблюдениям - до 10 дней.