Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Табекс никотин не содержит.Табекс разве не содержит никотин?
основной компонент там цитизинТабекс разве не содержит никотин?
ну, видимо, от организма зависит...но мне кажется все в голове....Насмешка, кому как, однажды бросала с ним, на меня никакого действия не возымел - вообще) Но так же есть люди, которым действительно помогает, вкус сиг даже меняет на противный.
упаковка на 2-х с подругой покупалась. зп не дали((( упаковка кончилась....Madfreedom, быстро ты табекс приговорила..., а как же схема на 25 дней или упаковки не хватает на этот промежуток?
Когда я бросала год назад по Табексу, то я только первый день пила по схеме. А потом-когда захочется курить-оппа-я таблеточку кину...Но у меня Табекс не пошел-голова стала болеть, знаешь как когда много покуришь-перекуришь...И я думаю нафик... А может голова болела потому что схему нарушила..ХЗОльчик Колокольчик, нет. Немного не по схеме. Первые три дня через 2 часа 8 таблеток (у меня день длиннее), вчера 6 таблеток каждые 2.5 часов. Только сегодня уже сократился до инструкции 5 таблеток. Думаю дальше пока по -нстукции надо, задержала сегодня на пол часа, так прочувствовала все прелести ломки без костылей). Думаю, как физически попустит, так начну сокращать до минимума.
Согласна, раньше когда маленькое никотиновое чудовище говорило возьми сигаретку, мне нечего было ему ответить, а потом я стала ему отвечать, что не возьму, потому что пью таблетки. Теперь я думаю, что у меня есть другой ответ, Я слишком много пережила, и слишком много вложила, чтоб останавливаться на пол пути, и идти назад. Думаю, что буду спрыгивать с Табекса, но аккуратно. Теперь нужно по "схеме" уменьшать дозировку. Сегодня 4 табл. завтра 3 и т.д.ну, видимо, от организма зависит...но мне кажется все в голове....
Голова болит в принципе всё время когда бросаешь первую неделю. Знаю по прошлому разу с Карром бросала. Потом попускает головная боль. Это не от Табекса. Но на самом деле, кто во что верит, то и помогает, ведь главная проблема сидит у нас в голове.Когда я бросала год назад по Табексу, то я только первый день пила по схеме. А потом-когда захочется курить-оппа-я таблеточку кину...Но у меня Табекс не пошел-голова стала болеть, знаешь как когда много покуришь-перекуришь...И я думаю нафик... А может голова болела потому что схему нарушила..ХЗ![]()
Голова болит в принципе всё время когда бросаешь первую неделю. Знаю по прошлому разу с Карром бросала. Потом попускает головная боль. Это не от Табекса. Но на самом деле, кто во что верит, то и помогает, ведь главная проблема сидит у нас в голове.
кому как..мне с табексом спокойнее что ли..Но если тебе чувсвуешь мешает, бросай.Надо спрыгивать с Табекса. По моему он только продлевает муки отвыкания.