Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь на ето. Просто подошла к зеркалу, жуть лицо отекло, зрачки немного сужены и плохо реагируют на свет.

Насмешка, он содержит цитизин. Другой алкалоид не совместимый с никатином. Говорят, что цитизин безвредный. Но не факт на 100 %. Но он класно помогает справляться с физической ломкой.

напрашивается вопрос, а надо ли вообще эту дрянь есть?
она снимает физику абстинентного синдрома?
у меня знакомые ели это, но ни кто смысла не понимал и эффекта не получил.

у меня кроме чувства сосания в желудке ни каких физических проявлений...

Насмешка, кому как, однажды бросала с ним, на меня никакого действия не возымел - вообще) Но так же есть люди, которым действительно помогает, вкус сиг даже меняет на противный.

Насмешка, кому как, однажды бросала с ним, на меня никакого действия не возымел - вообще) Но так же есть люди, которым действительно помогает, вкус сиг даже меняет на противный.
ну, видимо, от организма зависит...но мне кажется все в голове....
твоя надпись не жрать улыбает каждый раз как вижу)))) спасибо))) останавливает))))

Ольчик Колокольчик, нет. Немного не по схеме. Первые три дня через 2 часа 8 таблеток (у меня день длиннее), вчера 6 таблеток каждые 2.5 часов. Только сегодня уже сократился до инструкции 5 таблеток. Думаю дальше пока по -нстукции надо, задержала сегодня на пол часа, так прочувствовала все прелести ломки без костылей). Думаю, как физически попустит, так начну сокращать до минимума.
Когда я бросала год назад по Табексу, то я только первый день пила по схеме. А потом-когда захочется курить-оппа-я таблеточку кину...Но у меня Табекс не пошел-голова стала болеть, знаешь как когда много покуришь-перекуришь...И я думаю нафик... А может голова болела потому что схему нарушила..ХЗ:smoke:

ну, видимо, от организма зависит...но мне кажется все в голове....
Согласна, раньше когда маленькое никотиновое чудовище говорило возьми сигаретку, мне нечего было ему ответить, а потом я стала ему отвечать, что не возьму, потому что пью таблетки. Теперь я думаю, что у меня есть другой ответ, Я слишком много пережила, и слишком много вложила, чтоб останавливаться на пол пути, и идти назад. Думаю, что буду спрыгивать с Табекса, но аккуратно. Теперь нужно по "схеме" уменьшать дозировку. Сегодня 4 табл. завтра 3 и т.д.

Когда я бросала год назад по Табексу, то я только первый день пила по схеме. А потом-когда захочется курить-оппа-я таблеточку кину...Но у меня Табекс не пошел-голова стала болеть, знаешь как когда много покуришь-перекуришь...И я думаю нафик... А может голова болела потому что схему нарушила..ХЗ:smoke:
Голова болит в принципе всё время когда бросаешь первую неделю. Знаю по прошлому разу с Карром бросала. Потом попускает головная боль. Это не от Табекса. Но на самом деле, кто во что верит, то и помогает, ведь главная проблема сидит у нас в голове.

Голова болит в принципе всё время когда бросаешь первую неделю. Знаю по прошлому разу с Карром бросала. Потом попускает головная боль. Это не от Табекса. Но на самом деле, кто во что верит, то и помогает, ведь главная проблема сидит у нас в голове.

все болезни от нервов, ага:cool:
а еще знаю, что люди с плоскостопием могут испытывать головные боли, поясничную и в области шеи боль...все связано конечно)))):running:

Сегодня первые пол ночи ворочалась в постели, потом долго курила во сне, потом мне было плохо от сигарет, вторую половину сна, занималась тем, что чистила своё горло пальцами!!! Проснулась, лицо отёкшее, синяки под глазами, голова болит, спать хочется. На работу опоздала, выслушала. Когда же попустит??? Сегодня третий день без никатина вообще.

Состояние как в первый день.
Табекс второй пила в час.
Наплывы жёсткие.

Надо спрыгивать с Табекса. По моему он только продлевает муки отвыкания.

Надо спрыгивать с Табекса. По моему он только продлевает муки отвыкания.
кому как..мне с табексом спокойнее что ли..Но если тебе чувсвуешь мешает, бросай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу