Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно, рада за тебяВторой день проходит гораздо лучше первого-)))
. Мне вот второй день тяжеловато дался. Ну и сейчас периодами, то все клево, то тоска зеленая. Главное в депрессняк не уходить с головой как в болото, отвлекаться-веселой музыкой, фильмами, да тупо анекдоты почитать и то помогает.).так же было )).У меня это быстро ушло.А потом наоборот впереди кто-то идёт курит, и я за ним следом стараюсь не отставать,может типа и мне немного дыма перепадёт.Это капец какой-тоБлин иногда накатывает такая ерунда прямо в шоке я.... прямо вот хоть у прохожего вырви сигарету...
.Никакого кризиса НЕТ. Вас обманывает собственный кусочек мозга, который хочет никотина. Заметь - как только бросили курить сразу ищется повод сорваться ( ссылки на проблемы кризисы и т.д.). Или покурил, а потом оправдания разные чтобы никак не винить себя в слабости. Считаю счетчик нужно обнулить, самому себе будет урок. Ведь все эти цифры некурения нужны в первую очередь только нам самим. Извините, ничего личногоВот блин не знаю как поступить..... получается не курил поза вчера весь день вчера весь день, под вечер за час выкурил три сигареы(стало плохо) с утра даже курить не хочется... обнулять счетчик или нет? я ведь вчера честный день не курил.. и не считаю я что опять курящим стал)))
Блин просто так накатило.... кризист среднего возраста просто какой то... который у людей в лет 50 должен наверное быть... Понимаю что от сигарет помощи никакой... пить не пью...
Выкуриваешь сигарету... и никакого кайфа... даже минимального удовольствия нету....
В голове все в куче))