И я с вами )))

:D

8126860-650-1458911052-01.webp

Привет! Тоже имею некоторые трудности по утрам) решил заменить привычный раньше ритуал курения на что-то что приносит пользу и радость. Во-первых с вечера можно приготовить какую-то сладость и новый вид чая, который не успел надоесть, потом водные процедуры, упражнения которые Вы давно хотели бы внедрить в свою жизнь чтобы стать лучше и т. д. Проснувшись и вспомнив про эти мотивирующие приятности можно с радостным восторгом поблагодарить новый день и наслаждаться новой жизнью) Тем более, (может у вас было такое?) когда после протяги срываешься и закуриваешь, то чувствуешь глубокое разочарование - и за то что это противно так, и за то что сорвался, так зачем повторять ошибки?

Привет! Тоже имею некоторые трудности по утрам) решил заменить привычный раньше ритуал курения на что-то что приносит пользу и радость. Во-первых с вечера можно приготовить какую-то сладость и новый вид чая, который не успел надоесть, потом водные процедуры, упражнения которые Вы давно хотели бы внедрить в свою жизнь чтобы стать лучше и т. д. Проснувшись и вспомнив про эти мотивирующие приятности можно с радостным восторгом поблагодарить новый день и наслаждаться новой жизнью) Тем более, (может у вас было такое?) когда после протяги срываешься и закуриваешь, то чувствуешь глубокое разочарование - и за то что это противно так, и за то что сорвался, так зачем повторять ошибки?

Это всё замечательно но утром по будням на такие процедуры просто нет времени ))) быстро кофе-умываться и ехать )))

день 14-й . Накаты бывают но чтоб прям таких что :banghead::confused::mad::adolf: уже нету , но всё еще впереди ( судя по прошлым попыткам ) .
Изменения в организме имеются, меня обсыпало как даже в подростковом не было, кожа лица очень ухудшилась...какие то высыпания, покраснения, чего только нету ....и по телу тоже, я очень надеюсь что это временно :eek:
Мокрота отходит периодами....то да то нет
С жкт особых проблем не наблюдаю...но это тоже ближе к 4-м неделям будет.

В общем и целом.....пока не очень :thumbdown:
На выходных обещают до + 18-ти ......пойду в лес побегаю , может быстрее от бега все из меня плохое выйдет :running:

Кстате....в этот раз на меня жор не нападает , странно ))))

Льоня,
Во-первых с вечера можно приготовить какую-то сладость и новый вид чая, который не успел надоесть, потом водные процедуры, упражнения которые Вы давно хотели бы внедрить в свою жизнь чтобы стать лучше и т. д. Проснувшись и вспомнив про эти мотивирующие приятности можно с радостным восторгом поблагодарить новый день
Спасибо за совет. Для меня оч. актуально сейчас.

Artemida,
В общем и целом.....пока не очень :thumbdown:
А я то все жду.... вот вот, две недельки и все будет позади...
ХНЫК ХНЫК ХНЫК...:cry::cry::cry:
Понимаю, у всех по разному проходит, и я раньше бросала .. и не раз! Но все забылось уже... и кажется, что и мук отвыкания вовсе не было... Все было просто и легко...
Хорошо,что дневник пишу, будет куда нос засунуть....если что.

Artemida,

А я то все жду.... вот вот, две недельки и все будет позади...
ХНЫК ХНЫК ХНЫК...:cry::cry::cry:
Понимаю, у всех по разному проходит, и я раньше бросала .. и не раз! Но все забылось уже... и кажется, что и мук отвыкания вовсе не было... Все было просто и легко...
Хорошо,что дневник пишу, будет куда нос засунуть....если что.
ну может и полегчает, будем надеяться ))) а сейчас как,мучаешься?

Artemida,
ну может и полегчает, будем надеяться ))) а сейчас как,мучаешься?
Ну, ты скажешь!!!
Мучаешься? Скорее нет.
Просто время от времени грустно как то, тоскливо, как будто друга похоронила и его не хватает сильно.:cry::cry::cry::cry:
Раздражение сильное, плаксивость, естественно присутствует.:cold::cry::devil:
Надеюсь, что со временем отойдет. Потерплю!!!!

День 21-й

Ничего не изменилось, курить охота постоянно , заедать не хочется...аппетит куда то пропал , пью чай ))))
С утра на всех наорала :adolf::byebye: , настроение плохое, хочется спать :sleep:
как то так...

надеюсь вы помните что собирались очищаться 3 месяца и потом сравнить ощущения со мной, ведь у нас одинаковый срок)

День 21-й

Ничего не изменилось, курить охота постоянно , заедать не хочется...аппетит куда то пропал , пью чай ))))
С утра на всех наорала :adolf::byebye: , настроение плохое, хочется спать :sleep:
как то так...
Артемида, а ты таблетки пьёшь какие-нибудь?
По симптомам у тебя проблемы с центральной нервной системой.
На силе воли идти -надо быть совсем маньяком ))

Артемида, а ты таблетки пьёшь какие-нибудь?
По симптомам у тебя проблемы с центральной нервной системой.
На силе воли идти -надо быть совсем маньяком ))

да, это моё слабое место , как у многих скорпионов ))))
таблетки не пью....мой организм на них как то не так реагирует, сердце колотится, нельзя мне их....

начала сначала.....

ой а что это мне присуждено ....за какую еще стодневку, уберите, не достойна.....пока ))))

надеюсь вы помните что собирались очищаться 3 месяца и потом сравнить ощущения со мной, ведь у нас одинаковый срок)
как я за тебя рада , 56 дней.....молодчина!!!! не то что я....:autodafe:

Дорогая моя-не отчаивайся-всё в своё время.Поостынь и не ведись на импульсы.Догоняй-пошли вместе.
Ты в этот раз сколько не курила?
У мужа получилось?
Советую всё-таки чампикс-мне кажется с ним легче

Дорогая моя-не отчаивайся-всё в своё время.Поостынь и не ведись на импульсы.Догоняй-пошли вместе.
Ты в этот раз сколько не курила?
У мужа получилось?
Советую всё-таки чампикс-мне кажется с ним легче

4 недели вроде, не помню уж....
у мужа не получилось, сказал будет курить , бросить не может :( ну что ж , это его выбор, я поборюсь
чампикс я почитала, там еще похлеще побочки ....да ну нафик, он и стоит огого...чтоб так просто попробовать , у меня итак табекс целая пачка валяется

у тебя 11 дней уже, молодец, буду догонять))):balanced:

4 недели вроде, не помню уж....
у мужа не получилось, сказал будет курить , бросить не может :( ну что ж , это его выбор, я поборюсь
чампикс я почитала, там еще похлеще побочки ....да ну нафик, он и стоит огого...чтоб так просто попробовать , у меня итак табекс целая пачка валяется

у тебя 11 дней уже, молодец, буду догонять))):balanced:
У меня просто последняя надежда на чампикс осталась.Я не могу себя подвести-да и дорого

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу