Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, психология других людей очень давит. Особенно когда сам "на измене" (зд: в буквальном смысле, то есть готов сорваться, "изменить").@Эндрю, Курящий муж... Ходит дразнится....( не специально конечно)
Не, мой муж при мне не курит. Хоть здесь полегче.Курящий муж... Ходит дразнится....( не специально конечно)
Нужно радоваться, что ты не куришьКак тяжело когда все вокруг курят
Да, психология других людей очень давит. Особенно когда сам "на измене" (зд: в буквальном смысле, то есть готов сорваться, "изменить").
Но посмотри с другой стороны: твой муж - ходячий тренажёр. Научись воспринимать по-другому. Чтобы это не провоцировало тебя. Не задевало. Тогда с другими людьми - вообще семечки будут
Бывает... Психология может давить еще несколько недель. Тут ты сама себе доказывай, приводи аргументы в пользу некурения. Читай побольше и смотри видео о вреде курения и о том, как люди успешно бросали курить. Делай это регулярно.А мне вот как то чем дальше тем тяжелее...хотя наоборот же должно быть
физической зависимости вроде как нет( синдром отмены) а вот психологическая.....давит и давит
Жаль, конечно. Ну что, начните с начала. Ждем вас и вашего мужа на старте!Эхххх, сорвалась я
Артемидушка, это нормально. Все раскачиваются перед взлётом. Главное - пытаться снова и снова, и серьёзный настрой. И всё у тебя получится. Обязательно!Эхххх, сорвалась я (((( всё таки тяжело мне когда кто то рядом курящий, уговорила мужа бросить со мной....на следующие неделе он закажет себе пластыри( без них даже пробовать не будет) и вместе мы надеюсь справимся .
Сейчас курю но всё таки стараюсь не много
Простите.....И не повторяйте моих ошибок!!
А муж-то что? Бросает курить?Я эти дни решила если уж припрёт то покурю, подожду мужа....будем вместе уже конкретно , лишь бы не развестись