И я с вами )))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Курящий муж... Ходит дразнится....( не специально конечно)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Курящий муж... Ходит дразнится....( не специально конечно)
Да, психология других людей очень давит. Особенно когда сам "на измене" (зд: в буквальном смысле, то есть готов сорваться, "изменить").
Но посмотри с другой стороны: твой муж - ходячий тренажёр. Научись воспринимать по-другому. Чтобы это не провоцировало тебя. Не задевало. Тогда с другими людьми - вообще семечки будут;)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Да, психология других людей очень давит. Особенно когда сам "на измене" (зд: в буквальном смысле, то есть готов сорваться, "изменить").
Но посмотри с другой стороны: твой муж - ходячий тренажёр. Научись воспринимать по-другому. Чтобы это не провоцировало тебя. Не задевало. Тогда с другими людьми - вообще семечки будут;)

Постараюсь)))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А мне вот как то чем дальше тем тяжелее...хотя наоборот же должно быть:bye:

физической зависимости вроде как нет( синдром отмены) а вот психологическая.....давит и давит

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Мой на балконе курит, самое тяжелое это утром ....
Мой муж тоже курит на балконе. А утром мне не тяжело, утром мой организм не хочет ничего, кроме одного - спать!
Гораздо сложнее вечером.
И еще. Поздравляю вас с новым пройденным рубежом!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне вот как то чем дальше тем тяжелее...хотя наоборот же должно быть:bye:
физической зависимости вроде как нет( синдром отмены) а вот психологическая.....давит и давит
Бывает... Психология может давить еще несколько недель. Тут ты сама себе доказывай, приводи аргументы в пользу некурения. Читай побольше и смотри видео о вреде курения и о том, как люди успешно бросали курить. Делай это регулярно.

koav

Наблюдатель
Реакции
21
Держитесь. Когда я бросал, мне казалось с каждым днем, что все тяжелее и тяжелее. А потом и сам не заметил, как уже и не тянет ну вообще никак.:) Я как только понял, что освободился от этой заразы, казалось что в жизни я могу все) Хоть горы свернуть. Очень много энергии придало.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Эхххх, сорвалась я (((( всё таки тяжело мне когда кто то рядом курящий, уговорила мужа бросить со мной....на следующие неделе он закажет себе пластыри( без них даже пробовать не будет) и вместе мы надеюсь справимся .

Сейчас курю но всё таки стараюсь не много

Простите.....И не повторяйте моих ошибок!! :oops:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхххх, сорвалась я (((( всё таки тяжело мне когда кто то рядом курящий, уговорила мужа бросить со мной....на следующие неделе он закажет себе пластыри( без них даже пробовать не будет) и вместе мы надеюсь справимся .
Сейчас курю но всё таки стараюсь не много
Простите.....И не повторяйте моих ошибок!! :oops:
Артемидушка, это нормально. Все раскачиваются перед взлётом. Главное - пытаться снова и снова, и серьёзный настрой. И всё у тебя получится. Обязательно!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет еще раз , я почти готова к еще одной попытке, заказала табекс.....так как в той попытке мне очень дискомфортно было ...

Дело даже не в том что курить хотелось, терпеть было в принципе не сложно, только первые три дня были ужасными, а потом начались проблемы со стороны жкт....изжога постоянная, стул обычно регулярный ( пардон за подробности) а тут был раз в три дня, и это ощущалось , болел живот и ущущение что куча кирпичей там ....

Я надеюсь таблетки помогут избежать этих побочных явлений, или как это сказать....

Кто бросает или бросал с табексом....не было ничего похожего у вас???

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я снова напишу тут когда будет неделя как не курю, так как медаль уже стоит и не охота туда сюда бегать

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, :Dспасибо

в общем два дня я принимала табекс и как то мне от него нехорошо было, сегодня вообще ночью проснулась от того что сердце бешено колотится, думала помру:angel::unsure:

Всё таки облегчу свою попытку пластырями , сегодня наклеила первый. Метод проверенный , побочек от него у меня не было, просто надо закончить курс.:rolleyes:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Jkit, Привет....разок согрешила с кофем. Сейчас наклею пластырь. Я эти дни решила если уж припрёт то покурю, подожду мужа....будем вместе уже конкретно , лишь бы не развестись:D:censored::banghead::adolf:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад