Старая ведьма
Пророк
Правда? Я невнимательно прочла, поэтому и не знаю.у тебя смотрю симптомы отказа прям как и написано... Сочувствую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда? Я невнимательно прочла, поэтому и не знаю.у тебя смотрю симптомы отказа прям как и написано... Сочувствую.
Вот-вот! Я сладкое вообще не ем, не люблю. А тут на шоколад накинулась! Ну, ваааще! (цитата - Нюша)Я вообще не любитель сладкого, но сейчас пойду за тортом....
Меня мучает изжога и вообще....война какая то в животе, бурчит, урчит, болит периодически...
И как то эмоционально тоже тяжко...
Рени хорошо помогает. Но если нужно срочно, то можно просто чайную ложечку питьевой соды выпить. Или ведро воды. Но последнее - нежелательно. Булькать будете..изжога замучила, надо купить что то от нее
Сигаретный дым способствует изжоге. Когда бросаешь - происходят какие-то процессы перестройки. В некурении пищеварилка станет лучше.Изжога....а фиг знает. Недели через три после бросания. Но какое то время мучила ужасно!!!! Я к врачу хотела идти. Особенно по вечерам!
Рени - это суть содовые таблетки. Только со вкусовыми добавками.Надо купить ренни и надеяться что скоро пройдет
Затяжка - ерунда... Важно, что тебя к этому толкнуло@Старая_ведьма, разве?? Ну может и есть там сода, главное что не в чистом виде.
Сегодня с утра я согрешила таки, не сдержалась, затянулась, больше не буду
Мне ренни очень помогает. Правда, изжога нетипична для меня. Бывает очень-очень редкоРени - это суть содовые таблетки. Только со вкусовыми добавками.