Сама вранье не терплю. Но беситься сейчас не позволительно намммммммммм....... омммммммммммммм.........когда мне врут я взбешиваюсь
(медитация)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама вранье не терплю. Но беситься сейчас не позволительно намммммммммм....... омммммммммммммм.........когда мне врут я взбешиваюсь
Прикол! Не знала что бывают таблетки от насморка))таблетки , он насморка
Нашла я эти таблетки, Sudafed называются, вот выпила одну...обострилась аллергия, или простыла....чихаю каждую минуту, сопли ручьём....ужас, лучше побочки перетерплю@Alisa5, есть есть , и не одни...вот название не помню
У меня такое на прошлой неделе было, тоже думала простуда, а как-то прошло само собой))обострилась аллергия, или простыла....чихаю каждую минуту, сопли ручьём....ужас, лучше побочки перетерплю
Не гуд, держись там! Выкорабкивайся!Я на таблетках, лежу пластом...
спасибо, лечуся ))))Не гуд, держись там! Выкорабкивайся!
Рада за тебя.)) А муж как?Со вчерашнего дня не клею пластыри, вчера после душа он у меня рано отклеился и я заметила что самочувствие как то лучше без него , накаты всё те же...но состояние как то, пободрее что ли )))
Рада за тебя.)) А муж как?
Расскажи подробней, что и как испытываешь когда куришь регулярно и как все происходит после перерыва.) Знаю что кайф у меня лично будет но что это опять приведёт к самому началу.....а этого уже не хочется
Как ты себя убедил? Я то тоже по идее себя убедила что курить надо бросать, что курить с животом не есть гут , что ребёнок может родится не совсем здоровым....причина куда серьёзней то?? Но в голове сидит никотиновый демон и пытается вырваться из клетки, может всё таки потому что прошло всего две недели, чуть больше...