И я с вами )))

@Alisa5, есть есть , и не одни...вот название не помню

@Alisa5, есть есть , и не одни...вот название не помню
Нашла я эти таблетки, Sudafed называются, вот выпила одну...обострилась аллергия, или простыла....чихаю каждую минуту, сопли ручьём....ужас, лучше побочки перетерплю

обострилась аллергия, или простыла....чихаю каждую минуту, сопли ручьём....ужас, лучше побочки перетерплю
У меня такое на прошлой неделе было, тоже думала простуда, а как-то прошло само собой))
Ты как сегодня?

@Alisa5, В плане отказа от курения нормально, в остальном так себе, завтра будет получше, всегда первый день тяжёлый когда аллергия обостряется.

У тебя как ? )))

@Alisa5, да, мы большие молодцы :-) впереди еще много соблазнов и испытаний но мы справимся! :D

Я на таблетках, лежу пластом... Хорошо что у меня отпуск)))
скоро за сынулей в садик, ужас как не охота никуда выползать...:-S

Не гуд, держись там! Выкорабкивайся!
спасибо, лечуся ))))

Со вчерашнего дня не клею пластыри, вчера после душа он у меня рано отклеился и я заметила что самочувствие как то лучше без него , накаты всё те же...но состояние как то, пободрее что ли )))

Со вчерашнего дня не клею пластыри, вчера после душа он у меня рано отклеился и я заметила что самочувствие как то лучше без него , накаты всё те же...но состояние как то, пободрее что ли )))
Рада за тебя.)) А муж как?

Рада за тебя.)) А муж как?

Мужу я предложила сегодня перейти на пластыри послабее но он еще не готов, всё таки думаю ему надо полный курс пройти, без пробелов. Он у меня очень много курил

Так, надо записать.....Час назад была истерика , поиски сигарет и готовность пойти в магазин за ними же. Выпила кофе, наклеила таки пластырь от греха подальше.....отпустило. Пластырь отклеила .

) Знаю что кайф у меня лично будет но что это опять приведёт к самому началу.....а этого уже не хочется
Расскажи подробней, что и как испытываешь когда куришь регулярно и как все происходит после перерыва.
Получается что ты отказываешься от того, что тебе нравится, а значит это будет тянуть. К примеру я убедил себя, что сигареты уже не дают мне того, что хочется, и даже проверил это устроив перекур на 35 дне. Меня сейчас не тянет на сигареты, и даже если возникают ситуации, где бы сто пудов раньше закурил, мне уже в голову не приходит сигарета.

@Владимир Файб, Ты прав , курить мне нравится , бросаю ради ребёнка ( планируем ближе к новому году ) ну и из за здоровья ( аллерголог ругает) . Две причины, на мой взгляд очень веские....но курить я люблю ....хочу, мне не противно, но понимаю что мне это не надо, тем более сейчас. Сейчас тяжёлые деньки, вот проснулась с диким желанием закурить, пью кофе....вроде легчает. Вчера весь день был такой что " вот еще чуууть чуть и всё " . Но вроде пронесло :) Как ты себя убедил? Я то тоже по идее себя убедила что курить надо бросать, что курить с животом не есть гут , что ребёнок может родится не совсем здоровым....причина куда серьёзней то?? Но в голове сидит никотиновый демон и пытается вырваться из клетки, может всё таки потому что прошло всего две недели, чуть больше...:alien:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу