И я с вами )))

А я на ГЛИЦИНЕ сижу...3 раза в день...нервную систему восстанавливаю и хочу сказать - помогает таки) Мне еще повезло - когда бегал утром, не мог на полные легкие дышать ну и ртом дышал, в итоге горло болит, а курить с больным горлом оёёй как дискомфортно...

Надо тоже наверно купить
я слышала что это таблетки, которые надо класть под язык

у нас я пока вижу только капсулы

Artemida, привет. Ты как? Давно тебя не слышно. Какие новости? Что в жизни происходит? ;)

Поздравляю !
bTg0dZIDPTU.jpg

@Artemida, привет)
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Удачи тебе!

@Artemida, привет)
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Удачи тебе!
Спасибочки
я вот все настроится не могу, прям напасть какая то....начинаю вроде и такая дикая аппатия начинается что ужас....
жду все волну....иногда бывает....тогда все идет как надо

Спасибочки
я вот все настроится не могу, прям напасть какая то....начинаю вроде и такая дикая аппатия начинается что ужас....
Буду тебя ждать)

Привеееет! Лови волну быстрей...так рад тебя видеть снова)

Привет! ;)Я за тобой иногда следила , ты большой молодец! :thumbup::oops:
Спасибо) А я заходил - тебя не было...вот не курю...жду опытом поделиться...уже не агрессивен и не опасен для общества)

Привет! У меня тоже сейчас качели. Сорвалась на 170 дне некурения. Толком и не поняла как это произошло. Запланировала расставание с сигаретами на 10 сентября. Давай вместе?

Спасибочки
Я "качельщик". По существу могу сказать что тоже , ждал Волны и вроде легко отказывался от курева. На неделю..... Оказалось что можно в любой момент. Но с табексом. Тупо выключаешь "хочу не хочу" , сжираешь две-три таблетки табекса, добавляешь чуть чуть волевых усилий и в принципе дня три четыре на этой волне катишся- не куришь. Потом в какой то момент бац! И снова дымишь. Емаё

Спасибо) А я заходил - тебя не было...вот не курю...жду опытом поделиться...уже не агрессивен и не опасен для общества)
Ну это классно что мысли о курении улетучились .:thumbsup:
Уже научился с этим жить ? или какой то дискомфорт все же есть?:luggle:

Привет! У меня тоже сейчас качели. Сорвалась на 170 дне некурения. Толком и не поняла как это произошло. Запланировала расставание с сигаретами на 10 сентября. Давай вместе?
Можно попробовать:)
я не буду даже спрашивать зачем ты закурила, сама вечно косячу , так что понимаю:autodafe::witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу