screamerss
V.I.P
У меня кажется депрессия, или как называется лайтовый вариант. невероятно плохо. может это усталость?! но я не нравиться, что со мной происходит. ладно. жаловаться не буду. иначе телефон слезами закапаю. курить не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется у него недостаточно высокомерное лиТсоВот же, бывает такое) вот нашла, похоже?Посмотреть вложение 284307
не, это все от отказа. магний бэ6 или даже нейромультивит хорошо бы пропить. Может даже узбакоин посерьезнее, а то засасывает эта зараза ((У меня кажется депрессия, или как называется лайтовый вариант. невероятно плохо. может это усталость?! но я не нравиться, что со мной происходит. ладно. жаловаться не буду. иначе телефон слезами закапаю. курить не буду.
Ну, какой есть)))мне кажется у него недостаточно высокомерное лиТсо
не, это все от отказа. магний бэ6 или даже нейромультивит хорошо бы пропить. Может даже узбакоин посерьезнее, а то засасывает эта зараза ((
Вот про овсянку не знала) спасибо
В том то и дело, спать не могу, причём резко все произошло. а вот последние 4 дня малой в 5 утра покрывается, сегодня вообще я встала в 4:30. а потом куча дел, только сегодня днем поспала, а так 3 дня по 3 часа. да и проблемы домашние, и куча документов по всяким инстанция, вообщем дур.дом. режим важен, сейчас все дела закончу, займусь.) спасибо)Я не пример, но у меня качели : депрессия (пора привыкать к земле), злость (кругом враги). Попей травки успокоительные. И еще. Очень плохо сказывается отсутствие режима. Я сначала с бессонницей боролась, а теперь у меня день с ночью поменялся местами. Пытаюсь из этого замкнутого круга выйти, не получается пока. А я вот, наблюдая за тобой, видела, что с ночным сном у тебя не так уж и хорошо. Не повторяй моих ошибок. Ночной сон важен неимоверно.
не затягивай, покупай. а то чем дальше, тем хуже ((Ну, какой есть)))
Да, наверное нужно что-то пропить. нервы шалят совсем,слишком много событий за две недели)
и третье: я дартаньян и в белом я так все время живуЯ не пример, но у меня качели : депрессия (пора привыкать к земле), злость (кругом враги).
сдай ТТГ, это гормон щитовидной железы. Эта зараза вырабатывается только ночью, когда я не сплю, т.е. не вырабатывается. немного изменился режим когда прописали эутирокс, но не надолго. сову в жаворонка все равно не переделаешьЯ сначала с бессонницей боролась, а теперь у меня день с ночью поменялся местами. Пытаюсь из этого замкнутого круга выйти, не получается пока.
хреново (( если я один-два дня не спала, то я потом ложусь и сплю 15-20 часов подряда так 3 дня по 3 часа.
Держись! Бумажки кончаться и будет спокойная, размеренная жизнь! Не унывай, скоро Рождество и новый год! Проделан большой срок, если хочется сделать перерыв на подобии перекура, выйди на балкон и 2-3 минуты вдыхай глубоко, пар заменит сигаретный дым.В том то и дело, спать не могу, причём резко все произошло. а вот последние 4 дня малой в 5 утра покрывается, сегодня вообще я встала в 4:30. а потом куча дел, только сегодня днем поспала, а так 3 дня по 3 часа. да и проблемы домашние, и куча документов по всяким инстанция, вообщем дур.дом. режим важен, сейчас все дела закончу, займусь.) спасибо)
Срасибо, уже до 20 декабря. все спокойно, просто сегодня что-то мелкий в 3 ночи решил встать. я курить вообще не хочу. да и холодно. как представлю, так плохо становиться, я лучше в тепле с чашкой чая. единственное что закрутилась, так в дневниках никого не поздравляла. подрубает меня наверное спать пойду.Держись! Бумажки кончаться и будет спокойная, размеренная жизнь! Не унывай, скоро Рождество и новый год! Проделан большой срок, если хочется сделать перерыв на подобии перекура, выйди на балкон и 2-3 минуты вдыхай глубоко, пар заменит сигаретный дым.
Спокойной ночи.подрубает меня наверное спать пойду
Организм будет восстанавливаться год, и раз хочет спать, значит, хочет быстрее что-то внутри залечить и нужно постараться ему в этом помочь. Это как болеешь и хочешь аспиринку, а здесь сон и витаминыСрасибо, уже до 20 декабря. все спокойно, просто сегодня что-то мелкий в 3 ночи решил встать. я курить вообще не хочу. да и холодно. как представлю, так плохо становиться, я лучше в тепле с чашкой чая. единственное что закрутилась, так в дневниках никого не поздравляла. подрубает меня наверное спать пойду.
Огромное спасибо за поддержку)
screamerss, это вы тут что ли играете? post-2924480 участвую в акции, мой подарок идет)) p://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz.39075/page-22#post-2924480
Спасибо)фото классное!