marishakuznetsova
Продвинутый
Добрый день, уважаемые форумчане. Принимайте в ваши сильные духом ряды "новобранца"... немного о себе. Меня зовут Марина, мне 32 года. Стаж курения 16 лет. 3 года назад, я бросила курить на 2 года., конечно же не сомневалась, что это уже навсегда., ошиблась... год назад снова начала, причем по глупости, в компании (была выпимши), хотела одну., получилось затяжка длинною в год. Когда 3 года назад, бросала, я не могу сказать, что я как то физически страдала, да и морально тоже на стены не лезла., прочитала Карра и чтоб уж, наверняка, прилепила пластырь (хотя Карр против пластырей, жвачек и.т.д и т.п.), я не знаю, но мне помогло, даже в компаниях, я о сигаретке и не вспоминала. Теперь снова этот кошмарный сон.. мое утро всегда начиналось с сигаретки., легкое головокружение (наверняка, всем известно это ощущение)., кофе пила только с сигаретами, после завтрака, обеда, ужина снова сигареты. Курила очень много, пачка с утра и не дотягивала до вечера. Я уже не говорю, о хороших посиделках с друзьями, подружками (даже если без спиртного) все равно к концу вечеринки одна, а то и две пачки влет уходило... почему говорю все в прошедшем времени? с сегодняшнего дня - не курю... конечно, мыслишки посещают мою голову, но держусь, стараюсь не заострять на этом внимание., сижу на сайте, читаю, кто как держится, кто уже бросил., и больше и больше читаю статьи о вреде курения, мне это помогает... не знаю, надо, наверно, на время прекратить кофе пить и меньше посещать друзей и подруг, а они у меня все курят... вообщем нужно подумать, что нужно сделать еще, для того, чтобы отвыкать было комфортнее