Уменьшать - боюсь ни у кого не получится. Я тоже считаю-раз и ты не куришь! Это единственно правильная тактика на мой взгляд.уменьшать у меня бы не получилось. потому сразу нафиг сигареты
Slowpoke, отказывайся совсем, сразу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уменьшать - боюсь ни у кого не получится. Я тоже считаю-раз и ты не куришь! Это единственно правильная тактика на мой взгляд.уменьшать у меня бы не получилось. потому сразу нафиг сигареты
жертвы калибра 7.62
Не верь этим людям. Даже если они сами думают, что говорят правду. Каждая попытка бросить, каждый отказ, расшатывает нервы и приводит к гормональным сбоям (организм учится жить то с дымом, то без него). Пройдет время и эти "люди с железной силой воли" либо полностью откажутся от такого самоубийства либо станут заядлыми курильщиками Думаю, такая бомба замедленного действия не должна кому-то импонировать
Думаю, ломка отсутствует или почти отсутствует у людей, которые точно знают, что бросают курить не навсегда. Например, делают перерыв во время беременности и т.д. Или у тех, кто понял абсолютную бесполезность этого занятия
Крючек,
Мася,
Slowpoke,
Народ, если появился избыток свободного времени, посмотрите фильмы "жертвы калибра 7.62" и "правда о табаке". Оказывается, в "табак" (читай "опилки") добавляют коровью мочу. Я не брезгливый, но курить коровьи ссаки - это слишком А еще лучше, посмотрите хорошую комедию
Я не встречал людей, которые зная и полностью понимая суть никотина и современного табака затягиваются с удовольствием. Хз, может еще увижу такое чудоА когда хотят - с удовольствием затягиваются.
Я не встречал людей, которые зная и полностью понимая суть никотина и современного табака затягиваются с удовольствием. Хз, может еще увижу такое чудо
Slowpoke, ура! Я то думал ты действительно веришь в "удовольствие" от рако-палочек.
ложные - избавляйся от них, это всё даже не иллюзия, а бред, успокоится можно либо внушением/медитацией, либо успокоительными препаратами, но уж никак не никотином с кучей другой бякиИ вот до сих пор действуют эти ложные установки >_<
ложные - избавляйся от них, это всё даже не иллюзия, а бред, успокоится можно либо внушением/медитацией, либо успокоительными препаратами, но уж никак не никотином с кучей другой бяки
Если рассуждать с точки зрения банальной логики, то в ее истории (и, соответственно, такого в ее выводе) важны очень много факторов. Стаж курения, время, которое прошло с момента отказа, общее состояние здоровья, присутствие других зависимостей etc. Дело в том, что сигареты действуют как анестетик и заглушают, смазывают имеющиеся болезни. Ведь боль, тошнота, гриппозное состояние и прочие симптомы - в большинстве случаев проявления сигнальной системы. Организмы как-бы намекает: "Чувак, с здоровьем хреновастенько, не делай то что ты делаешь!"Негативных последствий у нее было больше, чем положительных