Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не бесполезно, вот только имхо сложностей гораздо больше, никотин обладает рядом биологических эффектов, и если в течение 30+ лет его употреблять может очень плотно вписаться в функционирование систем организма, соответственно таки или надо заместительной терапией с постепенным снижением дозы или как нить бросать постепенно или хз, что делать, чтобы резкий отказ не привел к тому, что системы в которые вписался никотин "слетят" без негоDm1try, то есть и курить бросать им в принципе бесполезно, получается?
Привет )
Почитала только начало дневника .Посмотри фильм Карра ,как раз там все мифы ,связанные с курением развенчивают.
Ну и конечно же ,добро пожаловать !!!
Бросать никогда не поздно. Вот почитайте дневничок https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/
очень вдохновляет!
Вижу, что многие будто подсознательно готовят себя к страданиям после отказа от курения. Бросают последнюю сигарету и просто ждут, когда же начнется ад. Важно не настраивать себя так, не бояться.
Я себя не настраивала. Я даже представить себе не могла, насколько мне мало не покажется. Все-таки дымила 27 лет как паровоз... Но при этом знала, что не сорвусь. Метода лучше, чем "тупонекурить" не существует.
А что за метод? Можно поподробней?
Я у себя в дневнике писала уже. Накатывает - я упираюсь, злюсь, глубоко дышу, пока крыша не поедет, один раз даже 50 г водки хлопнула, напряг жуткий был. Брала колпачок от ручки, делала вид, что курю. Делала приседания, качала пресс, жрала, шаталась по квартире, стукаясь о косяки, плакала, смеялась, разговаривала сама с собой. Но - НЕ КУРИЛА!! Все что угодно, только не курить, тапок свой сжевала бы, но не закурила бы. Метод прост, как ситцевые трусы. Он не предполагает пафосных рассуждений и само сожалений.