Владимир, вам самому как? Поделитесь коль зашли
Тут негласное правило, со всеми на "ты", если нет "противопоставления с суффиксом"
Скажу честно - сейчас мне пофиг, но мысли иногда посещают.
Начиная с того, что мы годами с этим жили и "прекрасно" себя чувствовали, нужно понимать, что за пару дней от этого не избавиться.
В первые дни в нашем теле вагон никотина и мы только иногда подпрыгиваем в позе "хочу пИсать" от того, что вдруг захотелось курнуть. Так вот этого никотина нам более чем достаточно, чтобы просто не курить 2-3 дня.
К концу первой недели начинаются непонятки в голове от того, что я же типа "крут" могу не курить 5 дней (уже забыв нахрен, что за эти 5 дней готов был "жрать говно" ради затяжки. Одно говно, да и другое говно тоже(( ).
Вторая неделя будет значительно легче физически, но морально будет тяжко (я снова бухнул там пару раз и мне было пофиг).
Дальше проще...
И так всю жизнь!
Демон есть в каждом из нас! Не думайте, что он умрет или уйдет - вранье! Он всегда будет рядом, независимо от того, курите, бухаете или колитесь и т.д. крест свой будем нести до той самой доски...
В течением времени, в силу забот и более важных целей, мы будем забывать, что когда-то курили, но это не изменит того, что мы делали или не делали. Мы можем лишь здесь и сейчас РЕШАТЬ, что мы будем делать или делать не будем!
Ваши легкие еще не под завязку набиты ДЕРЬМОМ? тогда
покурим?!
Если вам станет хреново - приходите на форум, поддержим!
Читайте другие дневники - они написаны в первую очередь для тех, кто только пришел и кому сейчас хреново!