Ага...я видела тебя в списке, хотела написать , но что-то постесняласья иногда бываю такой скромницейВ 10 вместе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...я видела тебя в списке, хотела написать , но что-то постесняласья иногда бываю такой скромницейВ 10 вместе?
Умница...у тебя получится, главное из наката понять , что это полный бред...какое курить? Кто это мне указывает? Вот чай с лимоном ...это мой выбор, а сигарета..да ну на.....приветик!да!лимон есть дома,приду сейчас,попробую. Спасибо!
Тогда надеюсь что и у меняАга...я видела тебя в списке, хотела написать , но что-то постесняласья иногда бываю такой скромницей
Привет,тезка! Приятно познакомиться))) да...осадок помню. Буду бодрячком! Спасибочки))) Кстати,придумала,надо завтра духами надушиться))жалко будет это дело портить сигаретами...Натка-нотка приветик! Я, как и ты - Ната)) Целиком и полностью поддерживаю твое не курение, ты умница, держись, потом будешь жалеть...накат пройдет, а осадок будет огонь! Давай не риск ис ай! Не курящая девушка это самая классная, вкуснопахнущая девушка в мире!
прими ванну и ложись отдыхать,,,удачи)))пойду я в ванну залезу. Плакать хочется опять.
Спасибо! Да лечь пока не лягу...еще поработать нужно....прими ванну и ложись отдыхать,,,удачи)))
Так давай и мы с тобой...главное ведь не курить....пойду я в ванну залезу..
Видишь ли дорогая, в силу моего возраста я могу меньше, у меня дорожка, а у тебя прям бульвар, поэтому легкой походкой от бедра имудрые слова написала
Может просто вставить форум в расписание с... по.... и всефорум стал много времени отнимать
Сейчас будет самое сложно время, терпи до 20 дней, дальше легче будет. Организму не хватает эндорфина и дофамина, это нормально это у всех так. За время курения организм привык получать дофамин из никотина, а сам уже не умеет, поэтому и приходят апатия, стресс, вялость, пропадает жизненный тонус.. Всё это будет восстанавливаться и прийдёт в норму к до 80 дню. Посмотри что нужно делать.И общаться хочется,и поддержать других,и стодневка... Но сейчас надо работать,и еще планы есть важные...