И музыканты хотят на Эверест!

• Автор темы Натка нотка
  • Дата начала

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Натка нотка, сейчас тебе страшно и кажется что закурил и все будет хорошо, но это не так!
Впереди будет много моментов, когда будут одолевать глупые мыслишки.
Или будет хочется сделать глупость назло всем.
Оно у всех бывает, только подумай, кому ты сделаешь после этого лучше?
А вот хуже ты сделаешь себе, людям, которые в тебя верили, всем тем, кто сейчас здесь пытается тебя удержать.
Давным давно мне сказали удивительную вещь: "я не верил, что брошу курить, по-этому поспорил, что полгода буду просто не курить не смотря ни на что! Спустя пять месяцев я понял, что больше я не хочу затягиваться сигаретой и от этого испытал радость!"
Искренность этого совета я испытал на себе. Оно действительно так!
Вначале ты расстается с прошлым, а потом не можешь поверить, что ты когда-то курила.
Это просто кто-то другой!
Я в тебя верю! Мы в тебя верим!

Н

Натка нотка

УМНИЦА!!!!:)
Будешь у нас с Яником капитаном 1-го ранга!!!!:thumbsup:
воу,полегче...))) хотя...заманчивое предложение! А ну-ка,на первый- второй рассчитайсь! Наааправо,ать-два!левой-правой! (ой,а я хоть правильно командую?))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот.... не успел... :unsure:

54018cc5d25ab4809f0aa6716f50ed6d.jpg

Н

Натка нотка

Sla, привет,капитан! Как же ты прав(впрочем,как и всегда)... Знаешь,я вот тоже об этом думала..мне было бы стыдно закурить,подвести команду... Я знаю,тут все как одна семья. Закурил один-расстроились все. Поэтому я буду бороться дальше. Я дойду до конца! Пока я не очень в это верю. Но...это пока))))) спасибо тебе за поддержку,

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
воу,полегче...))) хотя...заманчивое предложение! А ну-ка,на первый- второй рассчитайсь! Наааправо,ать-два!левой-правой! (ой,а я хоть правильно командую?))))
Да-да! И по резиночке на...запястье! ;) :)
PS: перед левой-правой забыла шагом марш скомандовать, а так все норм :)

Н

Натка нотка

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Звездная Кошка, спасибо,дорогая! Ты ласковая,добрая,как кошка))) и сияешь добром,как звездочка))) спасибо за поддержку!
Мур............ я просто старая Доктор Кошка) А ты-настоящая Женщина и ты уже умеешь побеждать драконов):angel: он будет тебя оберегать от искусов,ладно?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Привет!!!! Какая ты молодец, что вновь в стодневку пошла:) Держись, крепись, не сдавайся!!!! Забегай к нам в гости:):wavespin:
Ой,привеет!давно я тебя не видела... Спасибо тебе!да,долго решалась..и наконец пошла)))) хочу дойти до конца

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу