УМНИЦА!!!!ни-ни))) и что это вообще такое,это ваше "курить"?
Будешь у нас с Яником капитаном 1-го ранга!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УМНИЦА!!!!ни-ни))) и что это вообще такое,это ваше "курить"?
воу,полегче...))) хотя...заманчивое предложение! А ну-ка,на первый- второй рассчитайсь! Наааправо,ать-два!левой-правой! (ой,а я хоть правильно командую?))))УМНИЦА!!!!
Будешь у нас с Яником капитаном 1-го ранга!!!!
Все правильно, Вашевысокоблагородие!!!!!! (ой,а я хоть правильно командую?))))
Ну и Слава Богу, что ТАК закончилось.... УРА!!!Ну вот.... не успел...
Да-да! И по резиночке на...запястье!воу,полегче...))) хотя...заманчивое предложение! А ну-ка,на первый- второй рассчитайсь! Наааправо,ать-два!левой-правой! (ой,а я хоть правильно командую?))))
На обе руки....И по резиночке на...запястье!
Да ладн))))классная картинка!улыбаюсь прям))))спасибо!Ну вот.... не успел...
Игоряшка)))) All right! Thanks))))Главное, Наташ, что у тебя все- гуд. А остальное...
аах! Как ты угадала?!я же обожаю розы!спасибо!Вот молодцаПосмотреть вложение 308167держи ароматный букетик за это
Спасибо,большое спасибо!а я горжусь тем,что знаю таких чудесных людей благодаря этому форуму!Сегодня День Спасибо! Спасибо тебе, что ты с нами и что ты справилась) Я тобой горжусь.Посмотреть вложение 308172
аах! Как ты угадала?!я же обожаю розы!спасибо!
Мур............ я просто старая Доктор Кошка) А ты-настоящая Женщина и ты уже умеешь побеждать драконов) он будет тебя оберегать от искусов,ладно?Звездная Кошка, спасибо,дорогая! Ты ласковая,добрая,как кошка))) и сияешь добром,как звездочка))) спасибо за поддержку!
Бьютифал, сударыня, ол бьютифулИгоряшка)))) All right! Thanks))))
Ой,привеет!давно я тебя не видела... Спасибо тебе!да,долго решалась..и наконец пошла)))) хочу дойти до концаПривет!!!! Какая ты молодец, что вновь в стодневку пошла Держись, крепись, не сдавайся!!!! Забегай к нам в гости