Н Натка нотка 25 Дек 2016 #1.561 Janik написал(а): Ну не знаю... Я вот сейчас на нём, только пью по 2 таблетки 3 раза в день, полёт нормальный, завтра подключаем Табекс и с НГ не курим. Нажмите для раскрытия... ох.. Удачи нам! Ты по какому разу бросаешь? Сколько не курил самое большее?
Janik написал(а): Ну не знаю... Я вот сейчас на нём, только пью по 2 таблетки 3 раза в день, полёт нормальный, завтра подключаем Табекс и с НГ не курим. Нажмите для раскрытия... ох.. Удачи нам! Ты по какому разу бросаешь? Сколько не курил самое большее?
Н Натка нотка 25 Дек 2016 #1.562 Нонна Панасюк написал(а): привет.Я с первого дня Табекс пила и без курева ,он мне хорошо помогал.Только потом интервалы большие и меня тянуло курить.Вот я и сорвалась. Нажмите для раскрытия... Привет! Я уже начала бояться,что так и не смогу бросить.
Нонна Панасюк написал(а): привет.Я с первого дня Табекс пила и без курева ,он мне хорошо помогал.Только потом интервалы большие и меня тянуло курить.Вот я и сорвалась. Нажмите для раскрытия... Привет! Я уже начала бояться,что так и не смогу бросить.
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Дек 2016 #1.563 Натка нотка написал(а): ох.. Удачи нам! Ты по какому разу бросаешь? Сколько не курил самое большее? Нажмите для раскрытия... Да уже наверно в миллионный раз, но всё равно надеюсь что когда -нибудь получится.
Натка нотка написал(а): ох.. Удачи нам! Ты по какому разу бросаешь? Сколько не курил самое большее? Нажмите для раскрытия... Да уже наверно в миллионный раз, но всё равно надеюсь что когда -нибудь получится.
Н Натка нотка 25 Дек 2016 #1.564 Janik написал(а): Да уже наверно в миллионный раз, но всё равно надеюсь что когда -нибудь получится. Нажмите для раскрытия... ээ... Давай последний раз,вместе?
Janik написал(а): Да уже наверно в миллионный раз, но всё равно надеюсь что когда -нибудь получится. Нажмите для раскрытия... ээ... Давай последний раз,вместе?
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 25 Дек 2016 #1.565 Натка нотка написал(а): ээ... Давай последний раз,вместе? Нажмите для раскрытия... Договорились. Только я стартую с НГ, буду догонять тебя.
Натка нотка написал(а): ээ... Давай последний раз,вместе? Нажмите для раскрытия... Договорились. Только я стартую с НГ, буду догонять тебя.
Нонна Панасюк Оракул Сообщения 3.433 Реакции 3.875 Лет курения 23 Не курю с 03.12.2016 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #1.566 Натка нотка написал(а): Привет! Я уже начала бояться,что так и не смогу бросить. Нажмите для раскрытия... с табексом не бойся-все хорошо будет.
Натка нотка написал(а): Привет! Я уже начала бояться,что так и не смогу бросить. Нажмите для раскрытия... с табексом не бойся-все хорошо будет.
Semyon1990 Продвинутый Сообщения 294 Реакции 309 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 25 Дек 2016 #1.567 Натка нотка написал(а): Не получился первый день. Одну все же выкурила. Но так противно. Видимо,табекс уже действует. Надеюсь,завтра уже такой сильной тяги не будет. Нажмите для раскрытия... Я все-таки решил сам бросать, с помощью силы воли, наверное с НГ. Так надоело у Натка нотка написал(а): ээ... Давай последний раз,вместе? Нажмите для раскрытия... Я тоже с вами хочу ))
Натка нотка написал(а): Не получился первый день. Одну все же выкурила. Но так противно. Видимо,табекс уже действует. Надеюсь,завтра уже такой сильной тяги не будет. Нажмите для раскрытия... Я все-таки решил сам бросать, с помощью силы воли, наверное с НГ. Так надоело у Натка нотка написал(а): ээ... Давай последний раз,вместе? Нажмите для раскрытия... Я тоже с вами хочу ))
Н Натка нотка 26 Дек 2016 #1.568 Semyon1990 написал(а): Я все-таки решил сам бросать, с помощью силы воли, наверное с НГ. Так надоело у Я тоже с вами хочу )) Нажмите для раскрытия... Вот это правильо!Поддерживаю))давайте вместе!!!
Semyon1990 написал(а): Я все-таки решил сам бросать, с помощью силы воли, наверное с НГ. Так надоело у Я тоже с вами хочу )) Нажмите для раскрытия... Вот это правильо!Поддерживаю))давайте вместе!!!
Н Натка нотка 26 Дек 2016 #1.570 Я сегодня должна была концерт на работе весте,и дети мои должны были играть.Но сейчас с работы позвонили,что в связи с трауром отменяется....
Я сегодня должна была концерт на работе весте,и дети мои должны были играть.Но сейчас с работы позвонили,что в связи с трауром отменяется....
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 26 Дек 2016 #1.573 Натка нотка написал(а): А кто-то счетчик запустил... Нажмите для раскрытия... Молодец.
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 26 Дек 2016 #1.577 Натка нотка написал(а): Спасибо... Нажмите для раскрытия... Как настроение/самочувствие? Я сегодня тоже начал Табекс пить.
Натка нотка написал(а): Спасибо... Нажмите для раскрытия... Как настроение/самочувствие? Я сегодня тоже начал Табекс пить.
Н Натка нотка 26 Дек 2016 #1.578 Janik написал(а): Как настроение/самочувствие? Я сегодня тоже начал Табекс пить. Нажмите для раскрытия... Настроение печальное
Janik написал(а): Как настроение/самочувствие? Я сегодня тоже начал Табекс пить. Нажмите для раскрытия... Настроение печальное
J Janik Гуру Сообщения 10.149 Реакции 24.584 26 Дек 2016 #1.579 Натка нотка написал(а): Настроение печальное Нажмите для раскрытия... Ну ничего, постепенно всё наладится.
Натка нотка написал(а): Настроение печальное Нажмите для раскрытия... Ну ничего, постепенно всё наладится.
Н Натка нотка 26 Дек 2016 #1.580 Неужели наконец-то не буду курить???!!! Тягу реально табекс снизил. Хотя все равно тяжело. Но я не сдаюсь.
Неужели наконец-то не буду курить???!!! Тягу реально табекс снизил. Хотя все равно тяжело. Но я не сдаюсь.