Н
Натка нотка
Угораздило же меня с этой дрянью связаться... Теперь фиг расстанешься..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, скоро уже пройдёт, станет легче.Угораздило же меня с этой дрянью связаться... Теперь фиг расстанешься..
Даш посмотреть?Концерт прошел хорошо
И я с вами не курю до 15:00Не курю с вами до 15.00.
Настоящий полковник!Не курю с вами до 15.00.
Товарищ майор, вы настоящий полковник!Janik, Майор.....
видео нет. Есть фото на фейсбукеДаш посмотреть?
Замечательно сказано!Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют. Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды. Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали. Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.
Александр Мень
До 22:00 точно, а там как масть ляжет.Не курю до утра. Кто со мной?
и я не курю до утра!Не курю до утра. Кто со мной?
Да ничего здесь хорошего не сказано. Терпение, это ужас, это ад который мы проходим. Нельзя терпеть бесконечно долго. Бог это регулирует, он постоянно смотрит в этот прибор.Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют. Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды. Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали. Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.
Александр Мень