Н
Натка нотка
Угораздило же меня с этой дрянью связаться... Теперь фиг расстанешься..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, скоро уже пройдёт, станет легче.Угораздило же меня с этой дрянью связаться... Теперь фиг расстанешься..
Даш посмотреть?Концерт прошел хорошо
И я с вами не курю до 15:00Не курю с вами до 15.00.
Настоящий полковник!Не курю с вами до 15.00.
видео нет. Есть фото на фейсбукеДаш посмотреть?
Замечательно сказано!Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют. Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды. Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали. Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.
Александр Мень
До 22:00 точно, а там как масть ляжет.Не курю до утра. Кто со мной?![]()
и я не курю до утра!Не курю до утра. Кто со мной?![]()
Да ничего здесь хорошего не сказано. Терпение, это ужас, это ад который мы проходим. Нельзя терпеть бесконечно долго. Бог это регулирует, он постоянно смотрит в этот прибор.Терпение — это вовсе не состояние скота, который всё терпит. Это не унижение человека — совсем нет. Это не компромисс со злом — ни в коем случае. Терпение — это есть умение сохранять невозмутимость духа в тех обстоятельствах, которые этой невозмутимости препятствуют. Терпение — это есть умение идти к цели, когда встречаются на пути различные преграды. Терпение — это умение сохранять радостный дух, когда слишком много печали. Терпение есть победа и преодоление, терпение есть форма мужества — вот что такое настоящее терпение.
Александр Мень