barbie
Наблюдатель
- Реакции
- 82
- Метод
- Сила Воли
Стаж курения
12 лет... чувствую себя полной дурой...)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в будни штук по 10, по выходным и по 2 пачки в день могла.фу...
Почему решил(а) бросить
Очень жаль стало своего здоровья. И за внешность переживать начала.
Попыток бросить
Не считала, но они были.
Бросал(а) с использованием методик
1 раз на спор с подругой, продержались недели две.
несколько раз читала Алена Карра, тоже не на долго хватало.
Причины прошлых неудач
Наверное не уверенно чувствовала себя без сигареты. А так же не осознавала что курение на самом деле наносит огромный вред моей внешности и здоровью. Эх... мне б мои мозги лет 10 назад....))
Сейчас бросаю с помощью
Я не знаю как так получилось. Просто в один день я перестала курить. Не хочется даже.
Хотя нет, все таки один мотиватор помог! Установила программу в телефон "Время бросить курить"- это счетчик, который так же показывает как восстанавливается организм. И после неудачной попытки бросить- ты этот счетчик сбрасываешь. Так вот после нескольких сбрасываний мне стало жаль тех дней и тех процентов восстановления моего здоровья.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу выглядеть хорошо!Для меня очень важна моя внешность, и я себя корю за то что немного подпортила ее курением. Нет, я конечно хорошо выгляжу, но иногда думаю "что было бы если бы вообще не начинала курить?.." и так обидно становится...
А еще в ближайшем будущем планирую беременность, поэтому завязала с алкоголем и гулянками по выходным. В общем хочу меняться в лучшую сторону, и думаю первый шаг сделан!!!!
12 лет... чувствую себя полной дурой...)
Среднее количество выкуриваемых сигарет
в будни штук по 10, по выходным и по 2 пачки в день могла.фу...
Почему решил(а) бросить
Очень жаль стало своего здоровья. И за внешность переживать начала.
Попыток бросить
Не считала, но они были.
Бросал(а) с использованием методик
1 раз на спор с подругой, продержались недели две.
несколько раз читала Алена Карра, тоже не на долго хватало.
Причины прошлых неудач
Наверное не уверенно чувствовала себя без сигареты. А так же не осознавала что курение на самом деле наносит огромный вред моей внешности и здоровью. Эх... мне б мои мозги лет 10 назад....))
Сейчас бросаю с помощью
Я не знаю как так получилось. Просто в один день я перестала курить. Не хочется даже.
Хотя нет, все таки один мотиватор помог! Установила программу в телефон "Время бросить курить"- это счетчик, который так же показывает как восстанавливается организм. И после неудачной попытки бросить- ты этот счетчик сбрасываешь. Так вот после нескольких сбрасываний мне стало жаль тех дней и тех процентов восстановления моего здоровья.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочу выглядеть хорошо!Для меня очень важна моя внешность, и я себя корю за то что немного подпортила ее курением. Нет, я конечно хорошо выгляжу, но иногда думаю "что было бы если бы вообще не начинала курить?.." и так обидно становится...
А еще в ближайшем будущем планирую беременность, поэтому завязала с алкоголем и гулянками по выходным. В общем хочу меняться в лучшую сторону, и думаю первый шаг сделан!!!!