- Реакции
- 79.037
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
FatumВот так Карма себя проявляет.....или Матрица.....или......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FatumВот так Карма себя проявляет.....или Матрица.....или......
Ленок, не - мне конечно велели в поликлинику идти и шорох навести - чей снимок! Но мне конеш ничего не сказали - нашли или нет.Василий, ты так метко написал..... Она, действительно, заглянула в замочную скважину.... НО! Где-то есть человек, который получил нормальный снимок.... И ушел....
Снимок найдет своего "адресата", я думаю ..... Эх....Ленок, не - мне конечно велели в поликлинику идти и шорох навести - чей снимок! Но мне конеш ничего не сказали - нашли или нет.
Леночка) смотрю ты прослушала песню) Может на еще одну хватит сил? И отзыв? Какой вариант лучше?)".... Это просто тебе улыбается Бог.... "
Не подведи ни Бога, ни себя, ни нас!
Начнем дневник. Надеюсь всё получится!
Меня зовут Анна. Я из Петербурга. Стаж курения страшненький - 45 лет. Бросала неоднократно - и пластыри, и общество трезвости, метод Шичко - без результата, помог метод акопунктурного программирования - год не курила, сорвалась как все по глупости - от одной штуки ничего не будет. Все вернулось... Ну а повторно иголки результата не дали - а может не хотелось бросать...
Конечно все неудачи были оттого, что всегда хотелось курить больше, чем некурить.
Еще 20 лет назад - в 43 года - 2 бронхоскопии с фурацилином - вымывали гной из легких - или операция - вырезать их... и выходя после страшнейшей бронхоскопии - когда думаешь, что умираешь, сигарета в зубы сразу по дороге на остановку.... Вобщем 25 лет курения дали проблемы с лёгкими, но я еще 20 лет курила.
Ибо немыслила себя без курения.
Но вот всё изменилось... 3 недели назад.
Бронхит как обычно... затянулся... теперь антибиотики у нас в Питере без рецепта не купишь.
Иду к врачу. Назначил рентген легких. Ответ такой - отсутствует 4 ребра слева наполовину, остатки деформированы....
К онкологу... Тот говорит или саркома или метастазы - опухоль где угодно...
Томография....
Ну как описать... простилась с жизнью, дочке не говорю - боюсь за нее...
2 недели с мыслью - конец...
Рано! Так хочется пожить... И я прошу, про себя конеш, Господи! Дай еще пожить! Хоть немного!
А я брошу курить! Брошу! Брошу самое любимое для меня занятие...
Пришла к онкологу - чисто у меня, опухолей нет нигде и ребра все на месте.
Говорит - наверно рентгенолог снимки перепутал, не ваш описал(
Так что мотивация самая крутейшая... обещала Господу... как сказала онколог - никто вас за язык не тянул.... обещала - делай!
Завтра я с вами, ставлю себя на ваше место и не хочу подобного в дальнейшем. Удачи вам и сил бросить навсегда )))Завтра без сигарет. Друзья, надеюсь на вашу поддержку!
Отчего же, отвечай, нам так весело?
Просто песня ту печаль перевесила!
Когда мы вместе, когда мы поем,
Такое чувство, что мы никогда не умрем!
Привет, Анна! А ты читала дневник Ваксы, к сожалению она умерла, но до этого ей удалось побыть свободным человеком, это легенда нашего форума, у нее был стаж курения 51 год, да что рассказывать, почитай.Вот в корень зришь Светочка! Такие мысли и меня посетили - мне просто дали еще шанс.
Не начинай Свет! Тебе тоже дали шанс - раз ты в завязке.
Меня зовут Анна. Я из Петербурга. Стаж курения страшненький - 45 лет. Бросала неоднократно - и пластыри, и общество трезвости, метод Шичко - без результата, помог метод акопунктурного программирования - год не курила, сорвалась как все по глупости - от одной штуки ничего не будет. Все вернулось... Ну а повторно иголки результата не дали - а может не хотелось бросать...
Конечно все неудачи были оттого, что всегда хотелось курить больше, чем некурить.
Еще 20 лет назад - в 43 года - 2 бронхоскопии с фурацилином - вымывали гной из легких - или операция - вырезать их... и выходя после страшнейшей бронхоскопии - когда думаешь, что умираешь, сигарета в зубы сразу по дороге на остановку.... Вобщем 25 лет курения дали проблемы с лёгкими, но я еще 20 лет курила.
Бронхит как обычно... затянулся... теперь антибиотики у нас в Питере без рецепта не купишь.
Иду к врачу. Назначил рентген легких. Ответ такой - отсутствует 4 ребра слева наполовину, остатки деформированы....
Томография....
Рано! Так хочется пожить... И я прошу, про себя конеш, Господи! Дай еще пожить! Хоть немного!
Так что мотивация самая крутейшая... обещала Господу... как сказала онколог - никто вас за язык не тянул.... обещала - делай!
Аня! Ты молодец! Побалуй тогда своих читателей той музыкальной композицией, которая тебе близка именно сейчас)Друзья! Огромное спасибо всем за слова поддержки!
Первый день не курю. Полёт нормальный)
Ну если ты слушаешь Высоцкого... то сейчас у меня минорное настроение и песня такаяАня! Ты молодец! Побалуй тогда своих читателей той музыкальной композицией, которая тебе близка именно сейчас)
Лично я с огромным удовольствием послушаю))))
?
Я его обожаю!!! Его отношение к жизни, к людям и их поступкам, его мировоззрение и мое - абсолютно одинаковое! Только Высоцкий выразил его в своих песнях и стихах, а я так не могу...Ну если ты слушаешь Высоцкого... то сейчас у меня минорное настроение и песня такая
Владимир Высоцкий - Я поля влюбленным постелю...
Владимир Высоцкий - Я поля влюбленным постелю...ok.ru
Леночка - я Аня. А ты меня уже 3 раза Ириной назвала) У нас вроде в Ветре Перемен ни одной Ирины нет)Я его обожаю!!! Его отношение к жизни, к людям и их поступкам, его мировоззрение и мое - абсолютно одинаковое! Только Высоцкий выразил его в своих песнях и стихах, а я так не могу...
Спасибо, тебе, Ирин!
?
А ты трижды тактично молчишь ???Леночка - я Аня. А ты меня уже 3 раза Ириной назвала) У нас вроде в Ветре Перемен ни одной Ирины нет)
Томография....