И поэтому мы никогда не умрем!

Способ отказа
Табекс

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
4-й день прошел нормально. Табекс мне помогает - особой ломки нет.
Понимаю, что всё индивидуально - кому что нужно.
Бессонница зато абсолютная...
Читала дневники - у людей крайняки - либо спят как сурки - чему я страшно завидую)
Либо бессонница - мой вариант... Ни в одном глазу... Ложусь в 7 утра...
Сон поверхностный - не сон, а дрема скорее, неприятная...
Но в целом жить можно. Все ж должно такое пройти, когда реально очищусь...
Может побочка Табекса - может нехватка никотина...
Смотрю вперед с оптимизмом)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Можно почитать на досуге этот дневник.
Привет Витя! Спасибо. Дневник Арии я прочла на второй день, как зашла на форум.
Мне посоветовали 3 - Ваксы, Кота и Арии.
Вакса - несколько лукавит сразу же и Это меня не устраивает.
Кот - страшно читать - пишет красиво, но после такого чтения просто страшно бросать)))
Дневник Арии... - лучший дневник, который я тут пока прочитала.
Чувство юмора и открытость... Молодец она, конечно. талант.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Вроде начинал читать, но сразу бросил. Не для меня.
Кот - страшно читать - пишет красиво, но после такого чтения просто страшно бросать)))
Не видел вообще, ничего сказать не могу.
Так она вроде факультет журналистики окончила или что-то подобное. Её третий дневник, который прочёл. Больше дневников не читал.
Первым был Господин Никто, очень помог. Пару раз хохотал до слёз когда читал, при том, что мне очень лихо было. Смех снимает выкрутасы мозга замечательно. Он, кстати, отметился у тебя на первой странице.
Вторым был дневник Совы, мне понравился.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
4-й день прошел нормально. Табекс мне помогает - особой ломки нет.
Понимаю, что всё индивидуально - кому что нужно.
Бессонница зато абсолютная...
Читала дневники - у людей крайняки - либо спят как сурки - чему я страшно завидую)
Либо бессонница - мой вариант... Ни в одном глазу... Ложусь в 7 утра...
Сон поверхностный - не сон, а дрема скорее, неприятная...
Но в целом жить можно. Все ж должно такое пройти, когда реально очищусь...
Может побочка Табекса - может нехватка никотина...
Смотрю вперед с оптимизмом)
Молодец))

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет Витя! Спасибо. Дневник Арии я прочла на второй день, как зашла на форум.
Мне посоветовали 3 - Ваксы, Кота и Арии.
Чувство юмора и открытость... Молодец она, конечно. талант.
Оптимизм это всегда хорошо)

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Оптимизм это всегда хорошо)
Дак нужен он оптимизм... Ну прочла, про твои страхи. Ну так без курева легче должно стать.
5 лет назад мне загипсовали ногу на месяц - икроножную мышцу порвала, сняли гипс... Нога распухла - я к травматологу. Давай говорит загипсую до бедра?) Че приперлась?)
Ну на такси - ходить уж не могла почти - я в ВМА ( военно-медицинскую академию) - лучшее у нас по травмам заведение - ну и - тромб ето оторвался... под коленкой застрял... 2 недели в больнице, уколы гепарина, варфарин... и еще 2 года варфарин. Ну как то не паникую... а вот когда сказали про саркому - испугалась... вот там понимаешь боль невыносимая...( и опиумные даже не помогают...
Панические атаки может у тебя, солнц? Может антидепрессанты попробовать?

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Дак нужен он оптимизм... Ну прочла, про твои страхи. Ну так без курева легче должно стать.
5 лет назад мне загипсовали ногу на месяц - икроножную мышцу порвала, сняли гипс... Нога распухла - я к травматологу. Давай говорит загипсую до бедра?) Че приперлась?)
Ну на такси - ходить уж не могла почти - я в ВМА ( военно-медицинскую академию) - лучшее у нас по травмам заведение - ну и - тромб ето оторвался... под коленкой застрял... 2 недели в больнице, уколы гепарина, варфарин... и еще 2 года варфарин. Ну как то не паникую... а вот когда сказали про саркому - испугалась... вот там понимаешь боль невыносимая...( и опиумные даже не помогают...
Эффект неожиданности был. Один молодой здоровыйпарень в 38 лет умер от тромба. И после череда таких от 25 до 40. И все занимались спортом. Ну меня и накрыло и до сих пор не отпускает. Хоть и чистые сосуды. Чуть заболело где то или просто подумала и все. Причем эта дрянь исключительно дома.

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Так я и оказался в Новосибирске.
Привет Витя! Как там в Новосибирске? Вообще?
И дневник Никто и дневник Совы я почитываю - я их на давно нашла, да интересные оба. согласна. Пока читала в них начало - меня интересует как люди первые недели держатся, потом остальное... Будем решать задачи по мере поступления)))

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Выматывает невозможно. Частенько даже только под утро засыпаю от бреда.

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Причем эта дрянь исключительно дома.
Я прочла ты об Этом написала в ветке марафона - про смерти от тромбоза...
Потому и написала, что я сама чуть не умерла от тромба, но страха нет... Хоть вены не айс уже...
Значит страх твой иррационален. Если не профессиональная спортсменка - к психиатру - не сердись, они не страшные)) я была у них тоже и пила антидепрессанты... Но у тебя похоже на панические атаки... Нужны препараты, чтобы вылечить попробовать или купировать симптомы. Э то серьезная штука.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я прочла ты об Этом написала в ветке марафона.
Потому и написала, что я сама чуть не умерла от тромба, но страха нет... Хоть вены не айс уже...
Значит страх твой иррационален. Если не профессиональная спортсменка - к психиатру - не сердись, они не страшные)) я была у них тоже и пила антидепрессанты... Но у тебя похоже на панические атаки... Нужны препараты, чтобы вылечить попробовать или купировать симптомы. Э то серьезная штука.
Полупрофессиональная...

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Я прочла ты об Этом написала в ветке марафона - про смерти от тромбоза...

Screenshot_2019-11-18-20-53-21~3.png
Screenshot_2019-11-18-20-45-16~2.png

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Полупрофессиональная...
Ну полу наверно можно психотропные? Или нежелательно к психиатру? Частного?
Насчет бессонницы - самой тяжко - полуспала 2 часа сегодня - но должно обломаться - хотя некоторые вон по 2 недели страдали - при такой физической нагрузке очень странно, что тебя не срубает... Может димедрол? или там супрастин - они некоторое снотворное действие оказывают. Ты девочка молодая, чего бояться их принять - я боюсь, я Табекс пью - как будет взаимодействовать - побочка

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну полу наверно можно психотропные? Или нежелательно к психиатру? Частного?
Насчет бессонницы - самой тяжко - полуспала 2 часа сегодня - но должно обломаться - хотя некоторые вон по 2 недели страдали - при такой физической нагрузке очень странно, что тебя не срубает... Может димедрол? или там супрастин - они некоторое снотворное действие оказывают. Ты девочка молодая, чего бояться их принять - я боюсь, я Табекс пью - как будет взаимодействовать - побочка
После нагрузок то я сплю. Это я сейчас не сплю. Таблетки не люблю.

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
5-й день прошел. С утра радость была, что всё получается, потом пошёл нервяк какой-то, сон пропал, пару часов сплю - сон поверхностный, не приносит облегчения.
Кашля нет никакого - хотя был, когда курила сильный ежедневный. Затаился)
Пью имбирный чай, жую резинку, ну всё терпимо.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет Витя! Как там в Новосибирске? Вообще?
Здравствуй, Аня! В Новосибирске внезапно похолодало. Слегка. Вообще, не то чтобы всё безоблачно, но вполне сносно.
Рад, что у тебя дело продвигается успешно.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну так без курева легче должно стать.
У меня всё наоборот было. Когда курил, ни о каких страхах и панических атаках не имел ни малейшего представления. И курить перестал поэтому легкомысленно, безо всякой подготовки. )))) А вот спустя три недели после отказа познакомился.

Кейн

Патриот
Реакции
1.426
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
14.11.2019
Дневник
Читать »»
Когда курил, ни о каких страхах и панических атаках не имел ни малейшего представления. А вот спустя три недели после отказа познакомился.
Не заметила у тебя в дневнике ничего, кроме головокружения?
А в чем выражались атаки?
Понимаешь, я как раз читала неделю дневники, прежде чем бросить, хотела знать с чем могу столкнуться. Предупрежден - значит вооружен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу