Вейп И Сережа то же

ну не зашла и не зашла. Главное у вас есть стремление бросить, остальное я думаю наладиться.
Стремление бросить есть, а вот получится или нет...вопрос времени....:cool:

А я вчера реально задыхалась....воздуха не хватало! И на балкон бегала, и под вентилятором стояла. Нечем было дышать....(((

Ни разу не пробовала электронку, прям интересно стало!! Но, наверное, уже не стоит рисковать))
А тебе удачи!)

Ни разу не пробовала электронку, прям интересно стало!! Но, наверное, уже не стоит рисковать))
А тебе удачи!)
если справляетесь без дополнительных приспособ, то и не нужны они. Смысл менять один фетишь, на другой, пусть не вредный. Но тем не менее зависимость от табака ведь больше психологическая, а вейпинг максимально копирует эту зависимость.

• Лайк
Реакции: Leya
если справляетесь без дополнительных приспособ, то и не нужны они. Смысл менять один фетишь, на другой, пусть не вредный. Но тем не менее зависимость от табака ведь больше психологическая, а вейпинг максимально копирует эту зависимость.
Да мне чисто любопытно стало)
Слушай, ну эс не не вредные. Тут как-то постили статью, что они даже вреднее обычных...

У меня лично к Вам вопрос. Когда бросили Табекс принимать, что ни будь другое потребовалось? Мне остается всего 13 дней прием....думаю без Табекса мне будет труба....
Я тоже боялась, что после табекса будет труба, пила еще месяц глицин, главное что то в рот засунуть, так и проскочила самое страшное

А просыпаюсь с более легкой и отдохнувшей головой, а не как раньше, будь-то сон был какой-то каторгой, после которого встаешь уставший и разбитый.
И я тоже!!! Бодра слишком по утрам.

Я тоже боялась, что после табекса будет труба, пила еще месяц глицин, главное что то в рот засунуть, так и проскочила самое страшное
Вот и я не пойму, откуда у меня страх что без Табекса будет труба?))) Пью Афабазол. Сейчас присмотрела препарат Бризантин. Куплю наверное ближе к окончанию Табекса. Мало ли...я дЭвушка не предсказуемая))))

Не хочу никого обидеть, но когда я вижу людей на улице курящих или парящих ( я не очень разбираюсь в этих нововведениях ) ЭС я не могу сдержать смех :rofl:, вот как то оно со стороны непревычно. Надеюсь хоть поможет бросить

Привет! Начну с главного, а это с совета, который даю всем новичкам - постарайтесь бросить без аналогичных заменителей. Постарайтесь отказаться от никотина полностью, ведь с электронкой он все равно попадает в ваш организм, а кроме того, электронные сигареты могут быть куда опасней обычных.
Просто постарайтесь и если уже совсем ничего не выйдет прибегайте к самым более безопасным заменителям сигарет.
Всего доброго, и успехов вам!

Ну статьи статьями, а своя голова на плечах быть должна.
Если не сложно, можешь бросить ссылочкой на эту статью?

ведь с электронкой он все равно попадает в ваш организм
интересно каким образом никотин попадает в мой организм если жидкость без содержания никотина заправлена?
сигареты могут быть куда опасней обычных.
а по подробнее чем опаснее и какую опасность то несут?

Не хочу никого обидеть, но когда я вижу людей на улице курящих или парящих ( я не очень разбираюсь в этих нововведениях ) ЭС я не могу сдержать смех :rofl:, вот как то оно со стороны непревычно. Надеюсь хоть поможет бросить
Думаю что ЭС-это другая зависимость! Но я не вижу разницы курить ЭС :smoking: или как говорит автор обычные православные:rofl::rofl::rofl:

интересно каким образом никотин попадает в мой организм если жидкость без содержания никотина заправлена?

Честно - не верю я в это, что жидкость без никотина. Спорить не буду, ибо я лично исследования не проводила)))

а по подробнее чем опаснее и какую опасность то несут?

Мнения о электронках разделились на "за" и "против" и нет никого кто бы однозначно рассудил, опасны всё таки электронные сиги, или же всё таки это так, погремушка. Никто не может сказать со 100% вероятностью, что электронки безопасны (и не важно какая там заправка). Я останусь при мнении, что любая сигарета опасна - электронная или бумажная.

Пы сы. С таким настроем вам тяжело бросить курить. Вы ищете оправдания для себя или сигарет. Это все якобы "безопасное" не даст вам по-настоящему захотеть бросить курить. Электронка - это то же курение. Вы остаетесь курильщиком, при этом оправдываете свое курение...
Простите если задела. Не со зла.

Вот выдержка из статьи по ссылке выше

Электронные сигареты вызывают как положительные, так и отрицательные отзывы. Но достоверно заявить об их безвредности или минимальном вреде можно будет только по прошествии ещё 10 лет, обследовав заядлых электронных курильщиков и проанализировав закономерности заболеваний этих людей. Одно можно сказать точно, что использование данного изделия исключительно с целью бросить курить часто бывает малоэффективным.

Относительно недавно появившееся на рынке устройство под названием «электронная сигарета» вызвало целую бурю споров о полезности-вредности этого нового высокотехнологичного гаджета. Сразу определимся, что никакой пользы от сигарет электронных или аналоговых (обычных) с никотином или без него не может быть по определению. Речь может идти только о сравнении количества вреда, наносимого теми и другими. Но обо всем по порядку.

Во первых строках моего письма спешу обрадовать вас тем обстоятельством, что нисколько не обижаюсь на речи ваши. Ибо обидного для меня в них нет ни грамма.
Ну а далее, если позволите, давайте порассуждаем об ЭС, мне правда интересно самому. И еще сразу предупредить хочу. Я никого не затягиваю на ЭС ни в коем случае. Хотите глотать табексы или лепить пластеры или жевать НИКОТИНовую жвачку, да пожалуйста.
Итак насчет жижы с никотином она или без. Вот так вопрос вопросище да? Вот только один момент. Я могу пойти купить в аптеке пропиленгликоль, глицерин и еще мне понадобиться какой-нить пищевой ароматизатор. Полчаса и я самостоятельно изготовлю для своей ЭС жидкость для парения (ингаляции). И в ней точно не будет ни миллиграмма никотина. Итак с вопросом попадания НИКОТИНа в мой организм разобрались? или есть еще сомнения на этот счет?

Итак с вопросом попадания НИКОТИНа в мой организм разобрались? или есть еще сомнения на этот счет?

Так вас не беспокоит, что кроме никотина в ваш организм много чего попадает и между прочим далеко не полезного?:unsure: Мне, честно говоря, становится смешно, когда я вижу людей, которые кашляют, задыхаются, но дымят свою электронку и при этом продолжают твердить о том, что их вред не доказан или еще того хуже называют свое курение ингаляцией :eek:

Что касается электронок:
  • Продукт достаточно новый на рынке, пока что он не нуждается в обязательной сертификации, и поэтому до сих пор не выполнялось надёжных исследований его безопасности.
  • Компетентные организации пока не проверяли насколько вредит электронная сигарета. Отсутствуют данные относительно отдалённой вредности этих устройств для здоровья.
  • Высока вероятность приобрести контрафактные приборы и картриджи с неизвестным наполнением, поэтому предугадать, какой вред будет нанесён организму курильщика и окружающим его людям, невозможно.
  • Стоимость электронных сигарет достаточно высока, при этом ещё предстоит выяснить, какой может последовать вред от их курения. Несмотря на утверждение, что приобретение картриджа обходится дешевле, чем покупка пачки папирос, нужно смотреть глубже. Разве способствует избавлению от никотиновой зависимости покупка прибора для имитации процесса курения, постоянное наблюдение за тем, чтобы он был заряжен и так далее? Развивается альтернативная привязанность: теперь курильщик будет искать более современные модели, картриджи с необычными вкусами и т.д.
Пы.Сы. Для полного избавления от никотиновой зависимости не нужны заменители вредной привычки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу