DEADEHbKA
Начинающий
- Реакции
- 38
- Не курю с
- 02.11.2016
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 23
ну не зашла и не зашла. Главное у вас есть стремление бросить, остальное я думаю наладиться.Мне электронка давно не пошла. Сейчас опять на Табексе бросаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не зашла и не зашла. Главное у вас есть стремление бросить, остальное я думаю наладиться.Мне электронка давно не пошла. Сейчас опять на Табексе бросаю.
Стремление бросить есть, а вот получится или нет...вопрос времени....ну не зашла и не зашла. Главное у вас есть стремление бросить, остальное я думаю наладиться.

У меня тоже ничего нет (16 стаж), тут по темам если побродить, становиться понятно, что это норм, так бывает, все хорошо!Может легким уже того, кранты? )
если справляетесь без дополнительных приспособ, то и не нужны они. Смысл менять один фетишь, на другой, пусть не вредный. Но тем не менее зависимость от табака ведь больше психологическая, а вейпинг максимально копирует эту зависимость.Ни разу не пробовала электронку, прям интересно стало!! Но, наверное, уже не стоит рисковать))
А тебе удачи!)
Да мне чисто любопытно стало)если справляетесь без дополнительных приспособ, то и не нужны они. Смысл менять один фетишь, на другой, пусть не вредный. Но тем не менее зависимость от табака ведь больше психологическая, а вейпинг максимально копирует эту зависимость.
Я тоже боялась, что после табекса будет труба, пила еще месяц глицин, главное что то в рот засунуть, так и проскочила самое страшноеУ меня лично к Вам вопрос. Когда бросили Табекс принимать, что ни будь другое потребовалось? Мне остается всего 13 дней прием....думаю без Табекса мне будет труба....
И я тоже!!! Бодра слишком по утрам.А просыпаюсь с более легкой и отдохнувшей головой, а не как раньше, будь-то сон был какой-то каторгой, после которого встаешь уставший и разбитый.
Вот и я не пойму, откуда у меня страх что без Табекса будет труба?))) Пью Афабазол. Сейчас присмотрела препарат Бризантин. Куплю наверное ближе к окончанию Табекса. Мало ли...я дЭвушка не предсказуемая))))Я тоже боялась, что после табекса будет труба, пила еще месяц глицин, главное что то в рот засунуть, так и проскочила самое страшное
, вот как то оно со стороны непревычно. Надеюсь хоть поможет броситьинтересно каким образом никотин попадает в мой организм если жидкость без содержания никотина заправлена?ведь с электронкой он все равно попадает в ваш организм
а по подробнее чем опаснее и какую опасность то несут?сигареты могут быть куда опасней обычных.
Думаю что ЭС-это другая зависимость! Но я не вижу разницы курить ЭСНе хочу никого обидеть, но когда я вижу людей на улице курящих или парящих ( я не очень разбираюсь в этих нововведениях ) ЭС я не могу сдержать смех, вот как то оно со стороны непревычно. Надеюсь хоть поможет бросить
или как говорит автор обычные православные

интересно каким образом никотин попадает в мой организм если жидкость без содержания никотина заправлена?
а по подробнее чем опаснее и какую опасность то несут?
Может это будет интересно http://luxlite.su/articles/elektronnye-sigarety/elektronnye-sigarety-vred-ili-polza/Ну статьи статьями, а своя голова на плечах быть должна.
Если не сложно, можешь бросить ссылочкой на эту статью?
Итак с вопросом попадания НИКОТИНа в мой организм разобрались? или есть еще сомнения на этот счет?
Мне, честно говоря, становится смешно, когда я вижу людей, которые кашляют, задыхаются, но дымят свою электронку и при этом продолжают твердить о том, что их вред не доказан или еще того хуже называют свое курение ингаляцией