Christinka
Писатель
Джанкой, у меня родственники в Керчи есть, бывала тамChristinka, скажи пожалуйста, ты где именно в Крыму живёшь то? Дело в том , что я родом из Керчи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джанкой, у меня родственники в Керчи есть, бывала тамChristinka, скажи пожалуйста, ты где именно в Крыму живёшь то? Дело в том , что я родом из Керчи.

У меня тоже в Керчи остались родственники. Редко , но все таки бываю в гостях)))Джанкой, у меня родственники в Керчи есть, бывала там![]()
Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчасскорей бы вкусить все эти прелести некурящей жизнино если в общем сказать про состояние, лучше и не желею - я начала бегать(когда не болею) раньше и 100 метров бы не пробежала.

вообще как будто не бежала)))у меня даже еще один стимул не курить появился, вот сорвусь если, то как же бег? Не, не променяю на вонючую сигаретку)))Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчасвообще как будто не бежала)))
а сейчас где живешь?У меня тоже в Керчи остались родственники. Редко , но все таки бываю в гостях)))
Тульская область г. Донскойа сейчас где живешь?

У меня брат в Тульской области живетТульская область г. Донской![]()
только в Суворове. А я Крым люблю, за тепло, а у вас холодно там. Тут ели зиму выдерживаешь, а у вас совсем уж бррррр. Мне леса ваши нравятся, озера, березочки, а у нас тут степь. Еще месяц и травы не будет, посохнет все. А у вас зелено. Везде свои плюсы и минусы
Это точноУ меня брат в Тульской области живеттолько в Суворове. А я Крым люблю, за тепло, а у вас холодно там. Тут ели зиму выдерживаешь, а у вас совсем уж бррррр. Мне леса ваши нравятся, озера, березочки, а у нас тут степь. Еще месяц и травы не будет, посохнет все. А у вас зелено. Везде свои плюсы и минусы
![]()

Спасибо Маша.

От души!)Спасибо Маша.![]()
Улыбаюсь))) 
Я тоже бегаю потихонечку) Это круто, Светуль! А дальше будет только ЛУЧШЕ.Насчёт бегать- да, это круто. Раньше я 100 метров и одышка, будто задыхаюсь, а сейчасвообще как будто не бежала)))