И снова Чампикс, попытка два.

• Автор темы Автор темы Evgenia
  • Дата начала Дата начала
Evgenia, скажи, а это очень плохо если собака не ест крупы. Моя только мясо (говядину, птицу), выковыривает из каши, хоть убей. Только салат рыбный с рисом лопает (без майонеза ест-но).
Жаклин, я кормлю сухим кормом. Но иногда, раз в два года перхожу на натуралку на пару месяцев. Кормлю только мясом, никаких каш. Большинство ветеринаров-диетологов уверяют, что крупы собакам вообще не нужны, тупо забивают желудок. Кормить нужно только одним мясом. Берем замороженное мясо - ошпариваем, держим в кипятке минут 5-10 и кормим, Это самая лучшая и полезная еда для собак. и обязательно витамины к натуральной еде.

Evgenia, ну как ты?

Evgenia, ну как ты?
Спасибо, ничего. Вчера не ужинала и не было накатов. Засыпала с мыслью, что наконец-то я свободна. Но не тут то было, с утра проснулась с мыслью о сигаретах, это уже не организм, это злые мысли. Ну ничего, поборимся.
Сегодня 5 -ый день. Пишут, что очень тяжелый, я полностью согласна, нужно пережить. И вообще я чего-то устала уже от всего, то ли Чампикс, то ли просто нервы, но постепенно накатывает депрессуха. Вот сижу на работе и пью чай с имбирем. Села еще н а диету, посмотрим, выдержу хоть один день. Садо-мазо вообщем у меня, без никотина, еды, не мудрено свихнуться :)

Evgenia, а может рано с диетой начала, тем более не ужинаешь? Я вот тоже на диете, третий день, но у меня неделю рот не закрывался:oops:

Evgenia, а может рано с диетой начала, тем более не ужинаешь? Я вот тоже на диете, третий день, но у меня неделю рот не закрывался:oops:
Рано конечно, но я не могу себе позволить растолстеть, мне и так надо скинуть 7 кг. А если наберу больше, то не влезу в свою одежду. Сегодня с утра еле штаны натянула. Гардеробчик обновлять мне совсем не хочется. Твою тощую диету распечатала, попробую ее на следующей неделе.

Evgenia, тощую отсидела три дня, бросила, я там писала типа раздельного питания, она нормальная и на ней есть не особо охота, а сейчас на другой сижу, нормально, терпимо. В личку скину

Жаклин, я кормлю сухим кормом. Но иногда, раз в два года перхожу на натуралку на пару месяцев. Кормлю только мясом, никаких каш. Большинство ветеринаров-диетологов уверяют, что крупы собакам вообще не нужны, тупо забивают желудок. Кормить нужно только одним мясом. Берем замороженное мясо - ошпариваем, держим в кипятке минут 5-10 и кормим, Это самая лучшая и полезная еда для собак. и обязательно витамины к натуральной еде.
Ой, спасибо, просто успокоила, да и таксюхе моей радость, больше не придется ковыряться в миске. Я просто на формуле таксоводов была, многие пишут, что у них собаки гречку лопают, вот и забеспокоилась, почему моя не ест.

Ой, спасибо, просто успокоила, да и таксюхе моей радость, больше не придется ковыряться в миске. Я просто на формуле таксоводов была, многие пишут, что у них собаки гречку лопают, вот и забеспокоилась, почему моя не ест.
Кушайте на здоровье :)

Сегодня 6-ой день. Что-то меня плющить начало опять от Чампикса, решила сократить его, пью только 1 раз с утра. курить не хочется, есть не хочется, выпивать не хочется., мыслей тоже нет никаких, на работе абсолютно не могу собраться, работа с цифрами, трындец. Чампикс убил мой центр удовольствия, наверное хватит его пить, буду справляться сама. :cold:

справишься:)
держись

Evgenia, ну можно и самой попробовать, а когда настанет месяц несколько дней его пропить. Тебе ведь и тогда от него было не айс?

Evgenia, держись!
Завтра у тебя ответственное мероприятие - переезд к нам в недельку!:giggle:
Дальше легче с каждым днём!:showoff:

справишься:)
держись
Спасибо notarius, хочу справиться. Мне нравится твой счтчик, оптимистический такой - "Я не курю уже 0 дней" :) Начало положено, удачи и тоже держись изо всех сил!!!

Evgenia, ну можно и самой попробовать, а когда настанет месяц несколько дней его пропить. Тебе ведь и тогда от него было не айс?
Да, Шерка, совсем не айс, тогда я списала на обстоятельства, но похоже, что все то же самое. Попробую сама, главное не курю уже и пыт по борбье с ломками есть.

Спасибо notarius, хочу справиться. Мне нравится твой счтчик, оптимистический такой - "Я не курю уже 0 дней" :) Начало положено, удачи и тоже держись изр всех сил!!!
не в счетчиках счастье:)

Evgenia, привет! С неделькой тебя, первый рубеж пройден! Молодчина!

Evgenia, здорово! Целая неделя! Поздравляю:dance:! Ты с препаратом или нет?

Жаклин, Шерочка, девочки, спасибо дорогие! Такая поддрежка, по другому быть не может :) Таблетки прекратила вчера пить, ну их...
Сегодня 7 дней, неделя, ура!!! Курить не хочется, хочется есть, я же на диете, два дня практически не ем ничего. Организм сделал выбор в сторону еды. Но вот стоит поесть, сразу требует курить. Вообщем не курим, не едим!

Evgenia, а ты на тощей? Может не надо так резко и ни есть и не курить?:eek:

Evgenia, а ты на тощей? Может не надо так резко и ни есть и не курить?:eek:
Не, я не на тощей, я просто ничего не ем. За целый день - вечером два яйца вареных. Ну кофе, чай, сок и яблоки. и больше ничего. И вот же парадокс, встала на весы сегодня - плюс 1 кг. Отлично, два дня не ем ничего, а кг. плюсуются. Что еще хорошего меня ждет с новой, некрящей жизнью? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу