Елена Барабанова
Писатель
Ну я надеюсь,а надежда,как известно,умирает последнейВам придется перебарывать тягу. Боюсь без прохождения ломки вы не бросите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я надеюсь,а надежда,как известно,умирает последнейВам придется перебарывать тягу. Боюсь без прохождения ломки вы не бросите
...Один старый, умудренный жизнью афроамериканец так сформулировал свою философию: «Я лишь избегаю невозможного и действую согласно неизбежному, и у меня никогда не бывает неприятностей». Этот человек знал, что значит понимать действительность такой, какова она есть, использовать ее, а не давать ей действовать против себя.
Эта простая философия указывает средства для устранения множества существующих трудностей. Она может также оздоровить атмосферу и помочь избежать многих неудач...
Согласна,он для того,что бы соскочить,а дальше голова должна включаться.А вот с этим беда,голова в эти моменты наоборот отключаетсяУ табекса есть служба поддержки, там можно спросить http://tabex.ru
Мне кажется, что во первых надо стремиться следовать инструкции, а во вторых, табекс это только для того, чтоб стартануть, со своей головой надо работать самостоятельно (спецкурс Фахреева посмотри)
Ну почему?Ведь все же курильщики мечтают однажды проснуться и просто не хотеть курить.Да и ведь кому-то же дается это легко.Нет, вы пытаетесь стремится к невозможному
Почему презентабельный,тут всяких хватает,а дневник...ну вот сейчас было бы интересно почитать как Вы бросали,это же нормально-делиться опытом.Я зарегился на другом форуме спустя полгода после отказа, а тут - спустя год наверное. Я думал о том, что бы не курить, а не о том, что бы вести презентабельный дневник
Не только по этому - примеров вагон и маленькая тележка...В 1947 году в больнице города Сент/Луис (США) работали врачи Норман Делару и Эвартс Грэхем. Грэхем проводил безуспешные опыты по лечению рака легких с помощью женских гормонов, исходя из гипотезы, что рак легких обусловлен полом пациентов. В то время лишь немногие женщины болели раком легких. Разочарованный неудачами Грэхем задавал вопрос: “может ли кто/то обнаружить, что же все/таки вызывает эту эпидемию”. В ответ на это Делару сравнил 50 пациентов с раком легких и 50 пациентов, госпитализированных по другим причинам. Он обнаружил, что более 90% пациентов с раком легких курили по сравнению с 50% других пациентов. Но это не произвело на заядлого курильщика Грэхема никакого впечатления. Он заранее считал, что связь между раком и курением / это нонсенс. Но ему пришлось изменить свою точку зрения. Вместе со своим студентом Эрнстом Вайндером он провел первое долговременное научное исследование связи рака легких с курением. В работе, опубликованной в Журнале Американской Медицинской Ассоциации, было показано, что из 605 госпитализированных с раком легких мужчин только 1,3 % не курили на протяжении прошлых 20 лет, тогда как 51,2 % курили более 20 сигарет в день на протяжении этого периода. После проведения этого исследования Грэхем успешно бросил курить в 1953 году, но было уже слишком поздно. Он умер от рака легких в 1957 году...
И спустя год все еще хотелось курить?Я зарегился на другом форуме спустя полгода после отказа, а тут - спустя год наверное. Я думал о том, что бы не курить, а не о том, что бы вести презентабельный дневник
Позитивное и прекрасное начало.Привет,друзья форумчане!Я снова к вам,принимайте в свою дружную семью.Надеюсь с вашей помощью одолеть этого врага под названием....Да и не будем его никак называть...
Привет,друзья форумчане!Я снова к вам,принимайте в свою дружную семью.Надеюсь с вашей помощью одолеть этого врага под названием....Да и не будем его никак называть...
Спасибо,обязательно посмотрю!Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Надеюсь поможет...Спасибо,обязательно посмотрю!
и у меня такое было. Кашу варить с табексом.Да лишь бы помогало,у меня бывали такие мысли-лучше пачку табекса в месяц,чем 30 пачек сигарет,и дешевле