Табекс И снова Табекс

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Владимир Маяковский Я СЧАСТЛИВ! Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить. 1929 год.
Да, только он спустя несколько дней снова закурил, так что на Маяковского лучше не равняться)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Леночка, привет! обратно завладела своим дневничком! и счетчик поставила) С тремя днями тебя!

image.gif

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Откуда такие сведения?
Современники сдали)
Вот, например, из воспоминаний актрисы Марии Сухановой: "Шел январь - февраль 1930 года. Мы репетировали "Баню" за столом с Мейерхольдом и Маяковским. Сидели тесно, Маяковский был совсем рядом, мы наблюдали, как он курил, держа папиросу в углу рта, как ерошил волосы, какие у него глаза, руки. Был он в те дни светлый и радостный".

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Современники сдали)
Вот, например, из воспоминаний актрисы Марии Сухановой: "Шел январь - февраль 1930 года. Мы репетировали "Баню" за столом с Мейерхольдом и Маяковским. Сидели тесно, Маяковский был совсем рядом, мы наблюдали, как он курил, держа папиросу в углу рта, как ерошил волосы, какие у него глаза, руки. Был он в те дни светлый и радостный".
Да,против фактов не попрешь...Но стих то какой замечательный,сколько в нем радости,позитива,да он просто перечисляет все "+" жизни без сигарет,вернее папирос.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Был он в те дни светлый и радостный".

зато он такое стихотворение под действием абстинентного синдрома родил!)

талантливый человек-талантлив во всем) даже в своей борьбе с зависимостями)

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Да,против фактов не попрешь...Но стих то какой замечательный,сколько в нем радости,позитива,да он просто перечисляет все "+" жизни без сигарет,вернее папирос.
Произведение не несет ответственности за автора) а весь этот позитив пускай скорее перебирается в твою новую некурящую жизнь. Держись!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Произведение не несет ответственности за автора) а весь этот позитив пускай скорее перебирается в твою новую некурящую жизнь. Держись!
Ага,пускай он скорее переберется сначала ко мне в голову!!!Хочу,хочу,хочу:bounce:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я выкурила свою последнюю сигарету из пачки в которой оставалось еще штук 15, а потом каждую сигарету с особым остервинением изничтожила!!!!!!!!
О) я свои в бане в печке спалила..,оставила всего лишь одну,и якобы при нервах её скурила,а потом ни-ни,магазин был далековато..

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Какая это попытка по счету ?

Ведь все же курильщики мечтают однажды проснуться и просто не хотеть курить.

Да, но совсем не у много получается

Да и ведь кому-то же дается это легко.

И такое может быть

лучше пачку табекса в месяц,чем 30 пачек сигарет,

И это правильно

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Потому, что курильщики страдают никотиновой зависимостью.

На самом деле раздутая зависимость от никотина именно раздутая. Шаблон так сказать...
Вне процессов курения зависимость не больше чем от кофеина

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
На самом деле раздутая зависимость от никотина именно раздутая. Шаблон так сказать...
Вне процессов курения зависимость не больше чем от кофеина
И имечко у вас соответствующее...

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Вот если бы только никотин,тогда был бы определен срок,в который он выводится из организма,и по истечении этого срока-вуаля,мы все свободны!

На самом деле период полувыведения никотина всего 2 часа

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А уничтожение избытка ацетилхолиновых рецепторов? Насколько я понимаю именно от их количества зависит ломка :thumbdown:
...Никотин, не являясь ключом нейромедиатором, оказывается отмычкой, способной открывать замок, предназначенный для другого вещества – ацетилхолина. Таким образом, никотин запускает в работу ацетилхолиновые рецепторы в отсутствие ацетилхолина. Более того, он делает эти рецепторы неспособными реагировать на воздействие ацетилхолина, снижает их чувствительность к нему. Снижение чувствительности рецепторов на фоне хронического потребления никотина приводит к образованию дополнительных ацетилхолиновых рецепторов в головном мозге. В результате мозг курильщика имеет огромное число ацетилхолиновых рецепторов, отличающихся повышенным сродством к никотину. Воздействие никотина на ацетилхолиновые рецепторы заставляет мозг выделять ряд других веществ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу