Табекс И снова Табекс

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Все чаще и чаще народ сходится во мнении,что желание не пропадает,просто со временем привыкаешь "хотеть сигарету"

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А чего ее хотеть? Закрутите марихуаны и обкуритесь хоть до невозможности ходить - было бы чего хотеть :giggle:

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Чегой то связи не вижу:facepalm:уже тупизм начинается?Так быстро?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это очень просто. Вы же не пишете про никотин :thumbsup:

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
А я так и не поняла,чего хочет организм-никотин,палочку во рту,табак,дым или что-то еще?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Никотин, который и нельзя:)

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот если бы только никотин,тогда был бы определен срок,в который он выводится из организма,и по истечении этого срока-вуаля,мы все свободны!Однако этого не происходит.Мы ждем когда выведется никотин,ждем,когда отомрет привычка,а воз ныне там,как говорится...

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Да здравствует его величество "ЖОР"!!! С часа дня рот просто не закрывается,теперь вот еще конфет на ночь натрескалась,и ведь это только первый день,что же дальше то будет:facepalm:

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
31год
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Мне надоело курить
Причины отказа от курения
Возраст! Общее самочувствие,внешний вид,деньги
Попыток бросить
Одна,но очень затянувшаяся
Бросал(а) с использованием методик
Табекс
Причины прошлых неудач
Ощущение пустоты,постоянное чувство,что чего то не хватает
Причины прошлых удач

Надежда,что скоро все останется в прошлом
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.Если уж бросать,то осознанно
Ну и немного от себя, а лучше много
Почти 30 лет я курила, и даже не собиралась бросать,вернее я знала,что не смогу бросить.Хотя последние годы частенько приходила мысль:"Надо бросать-ужасный кашель,лицо серое,кожа как пергамент,а денег сколько уходит!" Но тут же появлялась мысль другая:"Ну какое бросание?Ты даже 4 часа в самолете с огромным трудом выдерживаешь..."На этом все и заканчивалось. Однажды я разговорилась с человеком,который бросил курить с помощью пластырей,и решила попробовать сама.В результате не курила 10 дней.Но если в начале я хотела только попробовать бросить,вдруг получиться,то теперь прочно засела мысль,что нужно бросить,ведь смогла же я не курить целых 10дней! Народ рассказывал о чудодейственных таблетках "Табекс",и было принято решение бросать с их помощью.И о,чудо! они действительно помогли,я не курила 4 месяца.Первые дни был какой то зуд:"Ну,блин,так хочется курить...",а потом я прислушивалась к себе,и понимала:"Да нет,вот именно КУРИТЬ я сейчас не хочу"Очень быстро исчезли привязки:поел-покурил,уходишь-покурил,пришел-покурил,на остановке -покурил,чего то ждешь-сто раз покурил.Сложнее всего было отказаться от первой утренней сигареты,но к моменту,когда закончился табекс, и без нее уже было комфортно.Я достаточно легко обходилась без сигарет на работе,даже на перекуры со всеми ходила,и меня совершенно не тянуло взять в руки сигарету.Но вот дома...Все время было ощущение,что чего то не хватает.Пытаясь помочь себе,смотрела разные ролики о вреде курения,читала форумы и набрела на этот сайт.Огромное спасибо его создателям,он очень помог,читая дневники вдохновляешься,обретаешь надежду...Но со временем стала заходить сюда реже,казалось,что самое интересное уже прочитано,да и дневники я знаю чуть ли не наизусть,зато к концу четвертого месяца моего некурения,я ушла в отпуск,и первое что я сделала....правильно-закурила.И все как у всех срывающихся,сначала думала,что выкурю одну сигаретку,потом ,что докурю пачку,потом:"Да ладно уже,покурю пока,ведь отпуск же"А после отпуска снова табекс,снова форум,и снова бросаю курить...Только теперь уже всего 2 месяца,и все по новой-срываюсь,табекс,форум,бросаю-КАЧЕЛИ.И так 2 года.Только если раньше я не давала себе раскуриваться,то в этот раз курю уже плотненько 2 месяца.Когда я только начинала читать этот форум,то сразу подумала,что заведу дневник в крайнем случае,если буду понимать,что все сама я бросить не могу.Ну вот...он настал этот момент...Это последний способ,последняя попытка...Я измучилась на качелях-или брошу,или....Лучше без этого" или"Много всего было передумано и обдумано за это время.Я пришла к выводу,что все таки все у нас в голове,поэтому бросать нужно осознано,не затуманивая свой мозг "костылями",поэтому попробую обойтись без них,на силе воли.Пока еще я курю,в пачке осталось 4 сигареты,вот думаю,может пойти выкурить их за раз и все на этом?
Не мучай себя угрызениями, мы тут все такие, ну почти все. У каждого за плечами многократные попытки заканчивались походом в магазин. Да, всё в ГОЛОВЕ. Просто раньше у тебя было всё не серьёзно, а на этот раз будет успех. Я верю и надеюсь, что ты СМОЖЕШЬ! А ты точно сможешь!!!

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Sedoivecher,спасибо за поддержку! Эх,мне бы твою уверенность,только в ЭТОТ раз ее совсем нет....Но начало положено,отступать мы не привыкли,в СССР как-никак росли!Сегодня,думаю,будет самый сложный день,надо бы чем-то себя занять,но чем?В Сочи хорошо спасали прогулки-до моря и обратно,пока по сторонам поглазеешь,там посидишь-смотришь пара,тройка часов пролетела.Да, море....вот где мозг прочищается,там и курить как-то не ловко;морской воздух и сигареты-не совместимые вещи.А в нашем Кингисеппе не погуляешь,да еще такая погода мерзкая,не хочется из дома вообще выходить...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Eлена-Сочи,
Посмотри спецкурс Фахреева:

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Интересное видео,но откуда они все знают,что человек рождается счастливым?

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне всегда казалось,что при рождении плохо и больно человеку,ну какое же уж тут счастье?

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
если хочется курить какой смысл бросать? Я бросил потому что надоело курить, каждая выкуренная сигарета была как мука, через которую нужно было пройти. Пропала эйфория первой утренней сигареты, на смену ей пришли грусть и упадок сил. Лично Я свое откурил, если бы не пропало наслаждение от курения, тогда и не бросал бы.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Так вот и мне сигареты перестали приносить удовольствие! Одни проблемы,хотя муки ,конечно нет,но и удовольствия тоже...Утренняя сигарета курится на автомате,за ней следующая,и еще одна..и только тогда я понимаю,что покурила:eek:

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Но как только начинаю бросать,все забывается,и через несколько дней хочется снова курить-круговерть какая-то...

konstantin_n

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.07.2017
Дневник
Читать »»
Но как только начинаю бросать,все забывается,и через несколько дней хочется снова курить-круговерть какая-то...

Лично Вам курить не хочется, вы лишь выполняете позывы отравленного организма. Курящим человеком управляет никотин.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»