Табекс И снова Табекс

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Все ищем какие-то глобальные мотиваторы, я например,представляю себя 70 летней бабушкой,испещренную морщинами и с сигаретой в трясущейся руке(фуууууу),но забываем про причины,которые на самом деле заставляют нас бросать,например то,что НАДОЕЛО!Надоело все время думать хватит или не хватит оставшихся сигарет,надоело курить и когда хочешь,и когда "надо",надоело прятаться по углам,надоело,что именно сигарета диктует мне,что делать!!!!

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Все ищем какие-то глобальные мотиваторы, я например,представляю себя 70 летней бабушкой,испещренную морщинами и с сигаретой в трясущейся руке(фуууууу),но забываем про причины,которые на самом деле заставляют нас бросать,например то,что НАДОЕЛО!Надоело все время думать хватит или не хватит оставшихся сигарет,надоело курить и когда хочешь,и когда "надо",надоело прятаться по углам,надоело,что именно сигарета диктует мне,что делать!!!!
Не знаю, для меня мотиватор НАДОЕЛО слабоват для того, чтоб терпеть накаты, неуемный жор, агрессию, раздражительность, физическое недомогание.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Ну вот....наговорились....Не знаю что сработало утренние разговоры о курении или привычка устраивать перекуры во время уборки,но так захотелось выйти на балкон и затянуться."Вот тебе и третий день,и что же делать?"-подумала я.Благо уборка была в самом разгаре,пока домыла накат прошел,а я думаю это был он.
Накат. Пусть у Вас такие быстрые и будут на вашем пути.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
И что же делать?
Что делать?
1. Дома должен быть имбирь... а еще лучше чили перец или чили-соус.
2. Сьесть лимон.
3. Купи много много маленьких конфет сосалок и соленные печеньки.
4. Всегда имей с собой семечки. Особенно помогали мне соленные тыквенные из Ашана ( в них соли полно)
5. Несколько стаканов воды.
6 Кури шариковую ручку.
7. Жми сос.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Если совсем серьезно, то я сбивал тягу износилованием вкусовых рецептеров-бутер с чили, грыз имбирь. Мазал на крекеры васаби. Но это мощно.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Раз собралась пить чай, значит есть свободное время. Его не должно быть. Просто пришла легла спать. Все остальное время надо чем то заниматься. Нечего делать? В серванте всегда пыльная посуда....

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
GoteS, спасибо за поддержку,надо бы завтра всем этим запастись,а пока чай с медом,на балконе постояла,ваше сообщение порадовало-не одна я тут!будем надеяться,что на сегодня меня оставят всякие черные мысли...

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
GoteS, спасибо за поддержку,надо бы завтра всем этим запастись,а пока чай с медом,на балконе постояла,ваше сообщение порадовало-не одна я тут!будем надеяться,что на сегодня меня оставят всякие черные мысли...
Не за что!обращайся.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Раз собралась пить чай, значит есть свободное время. Его не должно быть. Просто пришла легла спать. Все остальное время надо чем то заниматься. Нечего делать? В серванте всегда пыльная посуда....
Да времени у меня до фига,я в поисках работы...А пыли у меня нет,я недавно в новое жилье перебралась,да и убиралась утром...

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Да времени у меня до фига,я в поисках работы...А пыли у меня нет,я недавно в новое жилье перебралась,да и убиралась утром...
Это плохо. Свободное время прямой путь к накату. Тут все заняты. Кто-то фильмы смотрит, кто то в игры компьютерные играет. Надо найти занятие которое отвлечет от мысли о сигарете. Самое страшное это паузы на перекур, которые нечем заменить.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем тем,кто зашел ко мне на огонек!День нынешний.четвертый начался с атаки "тараканов":"Во рту кака,надо закурить,что бы прошло,да и все равно не сможешь ты,ведь всегда же знала это,потому и не бросала все эти годы ни разу,да и зачем вообще,ну какая нафиг внешность,когда тебе уже почти полтинник,время вспять не повернешь...."Пока умывалась,одевалась я даже "робкие пять копеек"свои вставить не могла в этот тараканий монолог...Но вот первая чашка кофе,ноутбук,контакт,фотографии Греции-белоснежные дома,узкие улочки,все утопает в цветах,крутой спуск к морю....Ну и какая тут может быть сигарета?А если честно,то просто настроение улучшилось от созерцания этой красоты,захотелось там побывать...Мысли унеслись,а тараканы заткнулись.Надо запомнить!Вдруг еще когда пригодится!

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Это плохо. Свободное время прямой путь к накату. Тут все заняты. Кто-то фильмы смотрит, кто то в игры компьютерные играет. Надо найти занятие которое отвлечет от мысли о сигарете. Самое страшное это паузы на перекур, которые нечем заменить.
Надо найти работу, и пахать с утра до ночи!!!!От всех бед помогает!А на самом деле да,мы очень часто курим,когда нам просто делать нечего,а не потому что мы хотим курить

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Надо найти работу, и пахать с утра до ночи!!!!От всех бед помогает!А на самом деле да,мы очень часто курим,когда нам просто делать нечего,а не потому что мы хотим курить
Меня жутко угнетали пробки. Просто выбешивало стоять и ничего не делать. Накаты шли один за одним

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Забыл посоветовать. Купи никотиновой кислоты. Пропей курс.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем тем,кто зашел ко мне на огонек!День нынешний.четвертый начался с атаки "тараканов":"Во рту кака,надо закурить,что бы прошло,да и все равно не сможешь ты,ведь всегда же знала это,потому и не бросала все эти годы ни разу,да и зачем вообще,ну какая нафиг внешность,когда тебе уже почти полтинник,время вспять не повернешь...."Пока умывалась,одевалась я даже "робкие пять копеек"свои вставить не могла в этот тараканий монолог...Но вот первая чашка кофе,ноутбук,контакт,фотографии Греции-белоснежные дома,узкие улочки,все утопает в цветах,крутой спуск к морю....Ну и какая тут может быть сигарета?А если честно,то просто настроение улучшилось от созерцания этой красоты,захотелось там побывать...Мысли унеслись,а тараканы заткнулись.Надо запомнить!Вдруг еще когда пригодится!
наверное, да, надо чаще смотреть на что тот красивое... и вообще, ласкать. ублажать зрение, слух, вкус и другие рецепторы чем то приятным и восхитительным для себя. через месяц и не заметишь, как отражение в зеркале будет как фотки из Греции!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу