Eлена-Сочи
Продвинутый
просто кого знала позвала,а знаю я пока немногих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто кого знала позвала,а знаю я пока немногих
ну надо будет посмотреть потом,а пока пойду закуплюсь по твоему совету.В магазин сходить некогда из-за вас(шутю),может и на работу не устраиваться?Все равно ходить туда некогда!(шутю)не надо там фотоотчетов надо раз в неделю в таблице "некурю " написать.
Лимон, имбирь, сельдерей, вассаби, чили, гору конфет и крекеров, чипсы начос острые. семечки, семечки тыквенные соленные, орехи (лучше в кожуре)ну надо будет посмотреть потом,а пока пойду закуплюсь по твоему совету.В магазин сходить некогда из-за вас(шутю),может и на работу не устраиваться?Все равно ходить туда некогда!(шутю)
На работу надо, наверн, но выбирай коллектив, чтоб не курящий. Устрой им всем собеседование! И чтоб комп выдали с безлимиткой))ну надо будет посмотреть потом,а пока пойду закуплюсь по твоему совету.В магазин сходить некогда из-за вас(шутю),может и на работу не устраиваться?Все равно ходить туда некогда!(шутю)
На работу надо, наверн, но выбирай коллектив, чтоб не курящий. Устрой им всем собеседование! И чтоб комп выдали с безлимиткой))
ну как ты? не курила?На работу надо, наверн, но выбирай коллектив, чтоб не курящий. Устрой им всем собеседование! И чтоб комп выдали с безлимиткой))
И тумбочку с кучей ящичков под семкивасаби крекерыорешкияйцадинозавра... Я сегодня без своей "белки" пришла и...и... В общем, было ссыкотно.На работу надо, наверн, но выбирай коллектив, чтоб не курящий. Устрой им всем собеседование! И чтоб комп выдали с безлимиткой))
Нет. Покуришь тут с вами...до след раза оставлю...ну как ты? не курила?
Молодчина,просто молодчина.Нет. Покуришь тут с вами...до след раза оставлю...
Сама как? Запаслась вкусняками?Молодчина,просто молодчина.
агв,а на кассе подумала,может сиги купить,потом стыдно перед тобой стало,удержаласьСама как? Запаслась вкусняками?
сижу семки чищенные жуюагв,а на кассе подумала,может сиги купить,потом стыдно перед тобой стало,удержалась
веселая ты,отпустило хоть?Молодец! Горжусь!
Я тоже не стала срамиться перед тобой. ... А то устроили, понимаешь, ромашку " курим, не курим..." НЕ КУРИМ!
Веселая... Угу.. Главное правильно подобрать антидепрессантывеселая ты,отпустило хоть?
Завтра радоваться будешь,что не закурила! Я уже сейчас радуюсь,что у кассы не сломалась,и в данный момент уже кажется странным,что за мысли такие были...Веселая... Угу.. Главное правильно подобрать антидепрессанты
Щас спать а завтра будет завтра.. завтра будет все хорошо.
До связи в эфире!
даМожно личный вопрос, Елена?