Eлена-Сочи
Продвинутый
Вот про это первый раз слышу,сейчас погуглю...Забыл посоветовать. Купи никотиновой кислоты. Пропей курс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот про это первый раз слышу,сейчас погуглю...Забыл посоветовать. Купи никотиновой кислоты. Пропей курс.
Повеселила!!!А знаешь,если бы была вот прям 100 процентная гарантия,точно бы сигарету больше в руки не взяла бычерез месяц и не заметишь, как отражение в зеркале будет как фотки из Греции!)
зуб даю! (это больше чем 100% гарантия)Повеселила!!!А знаешь,если бы была вот прям 100 процентная гарантия,точно бы сигарету больше в руки не взяла бы
СтрашноНо ради интереса нужно сделатьбез макияжа и в хорошем освещении.
Но зато,если куришь,то обкуришься до тошноты пока стоишь в пробке,обозлишься на пробку,да еще и на сигареты,после которых себя так мерзко чувствуешь...Тут тоже надо приучить себя обходиться без них,т.е. время -пока мозг поймет,что эту палочку ему не предложатМеня жутко угнетали пробки. Просто выбешивало стоять и ничего не делать. Накаты шли один за одним
Это долгий срок.Но зато,если куришь,то обкуришься до тошноты пока стоишь в пробке,обозлишься на пробку,да еще и на сигареты,после которых себя так мерзко чувствуешь...Тут тоже надо приучить себя обходиться без них,т.е. время -пока мозг поймет,что эту палочку ему не предложат
Смотри тебя за язык никто не тянул. Зуб отдашь!зуб даю! (это больше чем 100% гарантия)
через месяц увидишь.
сделай фотку сейчас и через месяц. без макияжа и в хорошем освещении.
неа. мой зуб мне нужен. иначе бы не отдавала) уверена, что через месяц на отражение в зеркало сможет смотреть без причитания "ну мне же под полтинник"..Смотри тебя за язык никто не тянул. Зуб отдашь!
Поверем тебе на слово.неа. мой зуб мне нужен. иначе бы не отдавала) уверена, что через месяц на отражение в зеркало сможет смотреть без причитания "ну мне же под полтинник"..
Неа,я как-то читала,что это такое,там нужны фотоотчеты,постоянное присутствие,а я все-таки надеюсь на работу устроиться,тогда некогда будет...Сочи ты в 100 дневку записалась?
лично я в машине никогда не курил, но как только выйдешь сразу сигарета в зубыНо зато,если куришь,то обкуришься до тошноты пока стоишь в пробке,обозлишься на пробку,да еще и на сигареты,после которых себя так мерзко чувствуешь...Тут тоже надо приучить себя обходиться без них,т.е. время -пока мозг поймет,что эту палочку ему не предложат
и это тоже:и перед и после,но пробка это нечтолично я в машине никогда не курил, но как только выйдешь сразу сигарета в зубы
не надо там фотоотчетов надо раз в неделю в таблице "некурю " написать.Неа,я как-то читала,что это такое,там нужны фотоотчеты,постоянное присутствие,а я все-таки надеюсь на работу устроиться,тогда некогда будет...
ага в виде мнаЛена, так это ты кнопку sos для меня нажала?))
ага в виде мна