И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
Bogema, ох, цыпа ты наша. Тебе стоит серьезно поговорить самой с собой! Действительно ли ты настроена бросить? Есть ли у тебя мотивация, сильна ли она...иначе ты просто мучаешь себя. Может стоит подумать по поводу Табекса.

ЯНаталИЯ, да я уж поняла, что только тут всех расстраиваю( табекс мне не рекомендуется из-за желудка да и у нас тут долго искать его надо, наврятли есть

Bogema, ну что ты! совсем ты не расстраиваешь, мы переживаем за тебя, честно, и искренне желаем тебе счастья.

Bogema, ну что ты! совсем ты не расстраиваешь, мы переживаем за тебя, честно, и искренне желаем тебе счастья.
спасибо, просто видимо характер слабый ко всему, а его надо воспитать, но ой как тяжеело

подумала, я такая не курю уже можно же себе позволить хоть чем-то расслабиться
так ты же не куришь, это не метод расслабления...это тоже самое что перестать отрезать себе палец, вот представь что ты его резала каждый день по чуть-чуть, а потом бросила...день два три , он начал заживать, а ты потом так "ну можно же немного расслабиться" и давай его опять резать! Ну ни бред? бред! Грубо, страшно, но это еще меньший вред, чем курение. Тебе работа над собой нужна, капитальная. Мотив у тебя ЗДОРОВЬЕ! Так зачем себе давать "расслабиться" убийством себя. Сейчас куришь?

так ты же не куришь, это не метод расслабления...это тоже самое что перестать отрезать себе палец, вот представь что ты его резала каждый день по чуть-чуть, а потом бросила...день два три , он начал заживать, а ты потом так "ну можно же немного расслабиться" и давай его опять резать! Ну ни бред? бред! Грубо, страшно, но это еще меньший вред, чем курение. Тебе работа над собой нужна, капитальная. Мотив у тебя ЗДОРОВЬЕ! Так зачем себе давать "расслабиться" убийством себя. Сейчас куришь?
нет не курю, действительно просто нужно многое осознать, стать терпимее и контролировать эмоции

Вот видишь, ты все понимаешь, все логически расставляешь! давай пробовать еще раз если готова)

Bogema, не расстраиваемся. но о Табексе подумать стоит! реально он будет блокировать то, что ты пока не можешь! от Табекса еще никто не умер, и не заболел. а вот от сиг сколько угодно!

Bogema, смирись с мыслью что без костыликов у тебя не получится! покупай Табекс. Будет плохо поймешь и пить не будешь. Чего так себя мучить-то!!! купи если можешь Фенибут- он пьется днем! легкий транквилизатор. 3 раза в день. на неделю хватит.

Bogema, смирись с мыслью что без костыликов у тебя не получится! покупай Табекс. Будет плохо поймешь и пить не будешь. Чего так себя мучить-то!!! купи если можешь Фенибут- он пьется днем! легкий транквилизатор. 3 раза в день. на неделю хватит.
позвонила врачу она сказала фенибут нельзя при гастрите, да все пишут адаптол такая вещь классная а мне не помогает

Привет, по поводу гастрита (у меня хроника с пониженной кислотностью) - пить лекарства необходимо во время еды, это снижает раздражение слизистой почти до нуля. Единственно в инструкции надо читать противопоказания, бывает что -то на слизистые в целом влияет. Меня от вечного ощущения кирпичей в желудке спасти смогла только диета. Я страдала так, что на стену лезла. Мне нельзя было вообще ничего. Вода, куриная грудка вареная, разваренный рис и овсянка на воде... Все это без соли и сахара... При этом есть надо было с аппетитом и пять раз в день:giggle:
Ничего, выдержала. Теперь почти здоровый желудок, если его не насиловать одноразовым питанием)

Успехов и удачи завтра нам обеим):wavespin:

Bogema, итак, у меня язва!!! язва это не гастрит! покупаем омепразол и Фенибут!!! ничего не поделать!!! кстати в аннотации Фенибута и написано- пить после еды! Омепразол защитит твой желудок.
У меня нет слов, матерки одни. Зачем бляха, такие врачи которые не фига не лечат и не помогают. Все нельзя, а что можно? Врач, помоги пациенту!!!

Bogema, с новым началом.
boyroad.jpg

Bogema, У меня тоже желудок слабый, очень! первую неделю ныл со страшной силой, но это не от Табекса и не от таблеток поверь. В календаре бросившего курить написано что меняются клетки ЖКТ, по этому может быть дискомфорт. Попила Алмагель и все у меня прошло. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит, а врачей в наше время вообще опасно слушать! Благодаря "таким" врачам и их ошибки у меня умер отец!

Омепразол защитит твой желудок.
а его можно принимать, когда к примеру, я знаю, что сейчас буду есть фигню не полезную) я его выпила и он защитит плёнкой желудок? или только курсом можно пить

ЯНаталИЯ, Irina Vladimirovna, rainwings, а это правда, что нельзя запивать, когда ешь?
Парой глотков - ничего плохого не будет. Но полноценный напиток (стакан воды, чашка чая или кофе) за 20 минут до, либо через 30 минут после еды.

а я вот не знаю какая у меня кислотность, нельзя делать гастроскопию
Гастроскопию делают не для этого)) Повышенная либо пониженная кислотность ставится врачом по симптоматике. Неспособность желудка принять пищу, ощущение тяжести, вплоть до "камней в желудке", спазмы - пониженная кислотность. Про повышенную я не могу точно сказать - с ней не сталкивалась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу