Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, просто видимо характер слабый ко всему, а его надо воспитать, но ой как тяжеелоBogema, ну что ты! совсем ты не расстраиваешь, мы переживаем за тебя, честно, и искренне желаем тебе счастья.
так ты же не куришь, это не метод расслабления...это тоже самое что перестать отрезать себе палец, вот представь что ты его резала каждый день по чуть-чуть, а потом бросила...день два три , он начал заживать, а ты потом так "ну можно же немного расслабиться" и давай его опять резать! Ну ни бред? бред! Грубо, страшно, но это еще меньший вред, чем курение. Тебе работа над собой нужна, капитальная. Мотив у тебя ЗДОРОВЬЕ! Так зачем себе давать "расслабиться" убийством себя. Сейчас куришь?подумала, я такая не курю уже можно же себе позволить хоть чем-то расслабиться
нет не курю, действительно просто нужно многое осознать, стать терпимее и контролировать эмоциитак ты же не куришь, это не метод расслабления...это тоже самое что перестать отрезать себе палец, вот представь что ты его резала каждый день по чуть-чуть, а потом бросила...день два три , он начал заживать, а ты потом так "ну можно же немного расслабиться" и давай его опять резать! Ну ни бред? бред! Грубо, страшно, но это еще меньший вред, чем курение. Тебе работа над собой нужна, капитальная. Мотив у тебя ЗДОРОВЬЕ! Так зачем себе давать "расслабиться" убийством себя. Сейчас куришь?
позвонила врачу она сказала фенибут нельзя при гастрите, да все пишут адаптол такая вещь классная а мне не помогаетBogema, смирись с мыслью что без костыликов у тебя не получится! покупай Табекс. Будет плохо поймешь и пить не будешь. Чего так себя мучить-то!!! купи если можешь Фенибут- он пьется днем! легкий транквилизатор. 3 раза в день. на неделю хватит.
спасибо, сегодня действительно новое начало
ты лечишься там хорошо? я вот и курить бросаю, боюсь до язвы не довестиитак, у меня язва!!! язва это не гастрит!
а его можно принимать, когда к примеру, я знаю, что сейчас буду есть фигню не полезную) я его выпила и он защитит плёнкой желудок? или только курсом можно питьОмепразол защитит твой желудок.
а я вот не знаю какая у меня кислотность, нельзя делать гастроскопиюу меня хроника с пониженной кислотностью
Парой глотков - ничего плохого не будет. Но полноценный напиток (стакан воды, чашка чая или кофе) за 20 минут до, либо через 30 минут после еды.
Гастроскопию делают не для этого)) Повышенная либо пониженная кислотность ставится врачом по симптоматике. Неспособность желудка принять пищу, ощущение тяжести, вплоть до "камней в желудке", спазмы - пониженная кислотность. Про повышенную я не могу точно сказать - с ней не сталкивалась.а я вот не знаю какая у меня кислотность, нельзя делать гастроскопию