настрой такое ощущение, что переезжаю в другой город)Bogema, как настрой? Надеюсь всё в силе? Ведь решение принято? Так ведь? Когда твоя последняя сигарета? Моя часика в 3-4)![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
настрой такое ощущение, что переезжаю в другой город)Bogema, как настрой? Надеюсь всё в силе? Ведь решение принято? Так ведь? Когда твоя последняя сигарета? Моя часика в 3-4)![]()
ну я кстати не курила ещё последняя в 7 вечера быланастрой такое ощущение, что переезжаю в другой город)![]()
Ты просто, умница! Отлично! Через годик друг друга поздравим!))))Да, конечно в силе))) у меня ну может максимум в 5-6
спасибо большое) главное продержаться годик)Ты просто, умница! Отлично! Через годик друг друга поздравим!))))![]()
Так нам и не нужно держаться годик, всего лишь первые несколько дней, а потом будет намного легче, потом сама себе будешь вопрос задавать, зачем вообще курила?спасибо большое) главное продержаться годик)
Если правильно настроишься и будешь в прекрасном настроении, всё пройдёт отлично))) Главное ты не бойся. Ты ведь собираешься улучшить себя и свою жизнь. Расстанься с курением легко и без сожаления, всё намного проще чем тебе кажется))) ГАРАНТИРУЮ)))Самой интересно как же будет именно этот первый день без сигарет))
спасибо большое, боевой настрой есть просто день неудачныйBogema, ты сильно себя так не уничтожай, главное сохрани тот боевой настрой, соберись с силами и рано или поздно все получится, буду держать за тебя кулачки!
да, бывает, внешние стрессы капец как выстегивают иной раз, я тут завела пакет (обычный,целлофановый), чтобы в такие панические атаки дышать...помогает)...подумай все же по поводу Табекса, он везде продается, вещь действенная, не зря хвалят....он вот даже лежит у меня на столе и мне спокойнее, чистая психология.спасибо большое, боевой настрой есть просто день неудачный![]()
Bogema, у нас ещё всё впереди. Обязательно всё получится. Главное сильно себя не ругать.)))В общем, как неприятно это осознавать, но я тоже сорвалась, как чувствовала, что не надо начинать в воскресенье, с утра было не очень хорошие настроение, некоторая проблема, потом через час другая всё как-то разом, простите друзья за это( Но это я считаю всего лишь маленький шаг назад, потом будет прыжок вперёд просто неудачный день для этого выдался, ещё у меня закончились успокоительные, табекс я не пью и пить не буду, хочу сама, да и не продаётся он у нас тут наверное. Но сильно не ругайте, потому что я завтра постораюсь решить проблемы, которые мне досаждают и снова в бой!!!![]()
Главное без паники! забудь о срыве, это ошибка, не думай о ней. вперёд и с песней к счастливой жизни без сигарет!В общем, как неприятно это осознавать, но я тоже сорвалась, как чувствовала, что не надо начинать в воскресенье, с утра было не очень хорошие настроение, некоторая проблема, потом через час другая всё как-то разом, простите друзья за это( Но это я считаю всего лишь маленький шаг назад, потом будет прыжок вперёд просто неудачный день для этого выдался, ещё у меня закончились успокоительные, табекс я не пью и пить не буду, хочу сама, да и не продаётся он у нас тут наверное. Но сильно не ругайте, потому что я завтра постораюсь решить проблемы, которые мне досаждают и снова в бой!!!![]()
Бассейн это хорошо...тоже хочу))Две недели в бассейн хотела пойти, завтра планировала и обещают дождь(
Давай, удачи! Но! Если вдруг надумаешь покурить - сразу в аптеку за табексомИтак попытка номер два) первый день без сигарет) утро 9-20 курить не хочу вооообще, очень хотела есть, поэтому даже нету мыслей о сигарете![]()