Или все же Гоголь?вот он-то и сидит. Абель! )))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или все же Гоголь?вот он-то и сидит. Абель! )))
Выше)Да!
upd
почему?@Дед Кондрат, убираю?)
Стесняюся))))почему?
Это я наверное завтра посмотрю. Точнее сегодня, но не так раноВон выше у Дмитрия
Доброй ночи, Серёжа)Это я наверное завтра посмотрю. Точнее сегодня, но не так рано
Спокойной ночи, Любушка!
![]()
Доброе утро)У каждого доктора есть своё кладбище. Я не исключение. Впечатление от моего таланта, понимаю было отнюдь не позитивным.
Был у меня в одной из взлёток неприятный для меня казус.Доброе утро)
Дима, вчера не спросила - как-то не до того оказалось... а почему ты так сказал?
Любопытной птице любопытно)
Ах вот оно что... Да, встречаются личности с тонкой душевной организации... я стараюсь вовремя останавливаться, ибо тоже умею...Был у меня в одной из взлёток неприятный для меня казус.
Не совсем верно рассчитал уровень приемлемости провокативной коммуникации в диалоге. Что в свою очередь вызвало излишне эмоциональную реакцию оппонента и как результат уход человека в другую группу для устранения травмирующего фактора в моём лице.
Тонкая душевная организация практически у каждого курильщика. Настолько изломан зависимостью общий общий эмоциональный фон и извращена психика в целом. Резкость в текстах, обусловлена необходимостью включения экстремальной сигнальной системы. Огонь-обжег-боль-долговременная память. Иногда грань слишком призрачна и неразличима. В результате чего и происходит недопонимание сторон.Ах вот оно что... Да, встречаются личности с тонкой душевной организации... я стараюсь вовремя останавливаться, ибо тоже умею...
Но у тебя встречается в текстах некоторая резкость, да))) пингвины - толстокожие, их таким не возьмешь)))
А что там с главным секретом бросания курить... ты так изящно ставишь везде многоточия... типа я знаю, но дойдите сами)))))))
Я вот не курю просто потому что оно мне вдруг стало не надо... и все...
И стоит начать искать причину/мотив и т.д., почему-то всё сразу становится сложнее... стараюсь не искать)
Ты хочешь сказать, что нехватка никотина с точки зрения физиологии истончает нервную систему у большей части? Я не чувствую особой разницы в психоэмоциональном фоне эти два месяца, если честно...Тонкая душевная организация практически у каждого курильщика. Настолько изломан зависимостью общий общий эмоциональный фон и извращена психика в целом. Резкость в текстах, обусловлена необходимостью включения экстремальной сигнальной системы. Огонь-обжег-боль-долговременная память. Иногда грань слишком призрачна и неразличима. В результате чего и происходит недопонимание сторон.
Главный секрет бросания лежит на поверхности. Поэтому мало кто его видит. Плюс ко всему неверная терминология в процессе.
В большинстве случаев, у людей пришедших сюда, бросить курить за один день не получится. А если получится то ненадолго. Есть конечно исключения. Но они лишь подтверждают правило.
Давай вечером. Работа основная зовёт периодически. А тема достаточно серьёзная и обстоятельная. И переключаться с маргинального на общечеловеческий в процессе работы затруднительно.Ты хочешь сказать, что нехватка никотина с точки зрения физиологии истончает нервную систему у большей части? Я не чувствую особой разницы в психоэмоциональном фоне эти два месяца, если честно...
В физическом, наверное, да - уставать меньше стала... Гулять хочется больше...
Но вот чтобы реагировать на что-то острее, чем раньше - да неее.... может даже наоборот, поспокойнее стало.
Хочу главный секрет))) можно шёпотом)))
Не вопрос. Извини.Давай вечером. Работа основная зовёт периодически. А тема достаточно серьёзная и обстоятельная. И переключаться с маргинального на общечеловеческий в процессе работы затруднительно.
Невозможность принять очередную дозу, естественно изматывает нервную систему. В силу ряда причин, большинство курильщиков не может курить постоянно.Ты хочешь сказать, что нехватка никотина с точки зрения физиологии истончает нервную систему у большей части? Я не чувствую особой разницы в психоэмоциональном фоне эти два месяца, если честно...
В физическом, наверное, да - уставать меньше стала... Гулять хочется больше...
Но вот чтобы реагировать на что-то острее, чем раньше - да неее.... может даже наоборот, поспокойнее стало.
Хочу главный секрет))) можно шёпотом)))
Это ты мне аргументируешь факт «расшатанности» нервной системы «благодаря» никотину. Хорошо. Вот человек перестает курить, что с ней (НС) должно происходить? Скажем, в бОльшем проценте случаев?Невозможность принять очередную дозу, естественно изматывает нервную систему. В силу ряда причин, большинство курильщиков не может курить постоянно.
Выдержка из главы 12 лёгкого способа Аллен Карр.
Наркоман , попавший в зависимость от никотина, никогда не может полностью расслабиться , и с течением времени ситуация только ухудшается.
Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты престают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали.
Я помню, как воспитывал своих детей, когда был молодым бухгалтером. Если один из моих сыновей делал что-либо неправильно, я выходил из себя до такой степени, что это ни шло ни в какое сравнение с тем, что натворил ребенок. Я честно верил, что в моей натуре содержится некий злой дух. Теперь-то я знаю, что со мной было. Это было не каким-то унаследованным пороком, а лишь маленьким никотиновым чудовищем, которое и создавало проблемы .
Не аргументирую. Цитирую фактический материал. Методика Карра возникла не из воздуха, не является схоластическим материалом. Исключительно суровые факты.Это ты мне аргументируешь факт «расшатанности» нервной системы «благодаря» никотину. Хорошо. Вот человек перестает курить, что с ней (НС) должно происходить? Скажем, в бОльшем проценте случаев?
Дмитрий, мне это действительно интересно. Если будет время пообъяснять, я буду благодарна.