И так бывает...

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Не... ну если так думать, то это ж до чего додуматься-то можно?
Хде оптимизьм???
Я про то, что всё позади -- это когда ты уже переселился в мир иной. А пока на планете Земля, то всё ещё впереди всегда. ))

@Pingva Любовь Поздравляю с первой твой соточкой! Пусть у тебя их будет много!
IMG_9776_kompozitsiya_1_web-1.jpg

@Лисичка77 Чтобы там не флудить, отвечу у себя)
Все хорошо - во взлётке 33.3 наставником и в сотку пошла участником)))
как вы отдохнули?

@Лисичка77 Чтобы там не флудить, отвечу у себя)
Все хорошо - во взлётке 33.3 наставником и в сотку пошла участником)))
как вы отдохнули?
Какая ты активная умница) А мы отлично провели лето, объездили всю Калининградскую область. Дома тоже было немало приключений. И вот чувствую я последнее время, как-то ослабевает моя мотивация. Собственно, чего я и боялась, что со временем забываешь, почему бросал курить. Вот и думаю, пора вернуться сюда, а то мало ли что вдруг :(

Какая ты активная умница) А мы отлично провели лето, объездили всю Калининградскую область. Дома тоже было немало приключений. И вот чувствую я последнее время, как-то ослабевает моя мотивация. Собственно, чего я и боялась, что со временем забываешь, почему бросал курить. Вот и думаю, пора вернуться сюда, а то мало ли что вдруг :(
Вот и правильно) сотка - наше все?)
Мне мотивацию потерять сложно - из-за её отсутствия... но я всё так же не хочу)

Вот и правильно) сотка - наше все?)
Мне мотивацию потерять сложно - из-за её отсутствия... но я всё так же не хочу)
Дак после трёх взлеток, в сотку самое то) Я начинаю последнее время ловить себя на мысли, а что если вот взять, да выкурить сигу? А ведь с этого все и начинается, не успеешь глазом моргнуть, уже опять куришь вовсю.

Дак после трёх взлеток, в сотку самое то) Я начинаю последнее время ловить себя на мысли, а что если вот взять, да выкурить сигу? А ведь с этого все и начинается, не успеешь глазом моргнуть, уже опять куришь вовсю.
Ты знаешь, я уже привыкла с тому, что мне не нужны сигареты... и единственное, про что постоянно себе напоминаю, что одну нельзя. Мне её и не хочется, но всё-равно напоминаю)))

Ты знаешь, я уже привыкла с тому, что мне не нужны сигареты... и единственное, про что постоянно себе напоминаю, что одну нельзя. Мне её и не хочется, но всё-равно напоминаю)))
Вот-вот, и я помню об этом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу