Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спасибо!
Привет, Витя)Здравствуй, Люба! Забрался тут в одноклассники внезапно и нашёл там фото:
Посмотреть вложение 1517890
Это я и крейсер Аврора в начале семидесятых... Лето 1971, если не ошибаюсь. ))
Возможно. Фотограф местный сделал снимок, взял деньги, обещал прислать фото и прислал таки. Уважаю петербуржцев. ))Привет, Витя)
Мне кажется, и в начале 80х такие же фото еще делались) и еще на фоне памятника Ленину у Финляндского вокзала)))
Спасибо, Леночка!!!
Это замечательно!Здравствуй, Люба! Забежал вот в гости! ))
Да всё своим чередом. Службу вот тащу. Половина вахты прошла, осталось ещё двенадцать часиков... Здоровье вроде не тревожит особо. К врачам не хожу. )) В сотку можно для поднятия дисциплины. )) Отмечаться же надо будет. Щас схожу полюбопытствую. С Новым Годом, кстати. А также с Рождеством, Святками и Крещением. ))Это замечательно!
Здравствуй, Витя!
Как дела у тебя? Здоровье?
В сотку с составом Уют-Компании не хочешь? Там старт уже на носу)))
Да-да-да! С праздниками прошедшими!Да всё своим чередом. Службу вот тащу. Половина вахты прошла, осталось ещё двенадцать часиков... Здоровье вроде не тревожит особо. К врачам не хожу. )) В сотку можно для поднятия дисциплины. )) Отмечаться же надо будет. Щас схожу полюбопытствую. С Новым Годом, кстати. А также с Рождеством, Святками и Крещением. ))
И не говори??? прям как я, да?)Какая прелесть!
ВолшебноИ не говори??? прям как я, да?)