Сила воли И вновь продолжается бой...

Способ отказа
Сила воли
Фу ты, забыла совсем, мне ж по началу мозги на место ставил Никоретто и спрей и жвачки, пока у меня на них аллергия не началась, я ими спасалась
Вот ничего из этого списка даже пробовать не хочу)
Я так и не нашла как тебя зовут,
Юрий)

подписываюсь на канал, ставлб лайки?
Какой канал?:eek:

Если ты с телефона, его нужно повернуть горизонтально

Юрий, меня Лена зовут.
Мне эта публикация нравится

Если ты захочешь поставить счётчик некурения, вот ссылка
Нужно заполнить, скопировать URL и поставить в подпись.

Тогда видно счётчик))
Это я с телефона всегда на форуме)
Это элементарно можно реализовать и в мобильной версии. Но это уже тонкости. Если чё - подскажу)
Если ты захочешь поставить счётчик некурения, вот ссылка
Нужно заполнить, скопировать URL и поставить в подпись.
Уже завтра поставлю, если всё-таки переживу самое страшное для меня: проснулся - кофе - сигарета в зубы. Вот именно этот момент вообще напрягает конкретно. Много лет одно и то же по утрам. Короче, утро с сигареты начиналось всегда. Причем, зачастую две подряд.

Через 14 минут форум будет грузиться и появится ок.0.20
Ну это по моему времени)

Это элементарно можно реализовать и в мобильной версии. Но это уже тонкости. Если чё - подскажу)

Уже завтра поставлю, если всё-таки переживу самое страшное для меня: проснулся - кофе - сигарета в зубы. Вот именно этот момент вообще напрягает конкретно. Много лет одно и то же по утрам. Короче, утро с сигареты начиналось всегда. Причем, зачастую две подряд.
А завтра можно соломинку для коктейля в зубы и имитировать курение)))
Помогает!

@nachtigal, :) ха, вспомнил, как как-то бросал курить)) конфетки на палочке)) чупа-чупс)) это выглядело со стороны смешно)) но тем не менее, очень, кстати, помогало!

Ну и ладно .от них поправляются))
Я точно знаю!
Впервые слышу о таком)
Чую, с утра придется на тренажёры бежать.. благо, они во дворе. Даже не знаю, как завтрашнее утро переживу) я уже в панике, е-мое))
Хотя... По-моему больше времени уходит на эти размышления и опасения, а по итогу получается, что не все так грустно , как казалось ещё ночью

Впервые слышу о таком)
Чую, с утра придется на тренажёры бежать.. благо, они во дворе. Даже не знаю, как завтрашнее утро переживу) я уже в панике, е-мое))
Хотя... По-моему больше времени уходит на эти размышления и опасения, а по итогу получается, что не все так грустно , как казалось ещё ночью
Ничего не бойся!!!
Всё будет хорошо.
Вангую!!!

У тебя есть опыт бросания и отличный настрой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу