Сила воли И все разделилось на две половинки : ДО и ПОСЛЕ...

• Автор темы Автор темы Ида
  • Дата начала Дата начала
Отвлекаемся от мыслей, связанных с курением, заряжаемся позитивом!!!

Дома очень опасно, дома со всех сторон подстерегает еда.

Это была хорошая неделя – за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

Сто грамм принимают обычно для храбрости, а грамм 300-400 — это уже для подвигов.

Помощь психолога — это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом гораздо дешевле…:)

Женился, думал она будет готовить как мама, а она бухает как папа!

Помни 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя»

Так, пошёл очередной день моего некурения... Ничего не поменялось, только в нашем городе пошли дожди. Капли падают на цветы и деревья и не смотря на смок в воздухе витает приятно древесно-цветочный аромат и запах влажной земли.

Всем желаю оптимистичного светлого дня, напоенного чудесными ароматами!!!
mimikriya19.jpg

Привет. Пусть у тебя и не круглая дата. Но все равно поздравляю тебя просто так. Просто потому, что ты умничка и не куришь!
Так и не кури никогда приникогда:D
Пусть у тебя все дни теперь будут солнечными и напоенными ароматами.:rolleyes:
И не забываем друг к другу иногда заглядывать)))

Еще один день некурения! Однако, есть новости по данной теме...
Во-первых, очень часто встречала в дневниках рассказы людей, которые не курят, что им снится нарушение этого табу, страх или наслаждение и все такое. Очень удивлялась, почему же мне ничего подобного не снится - может, не помню?.. А сегодня ночью был зафиксирован первый сон про сигарету, да и то он какой-то был "никакой". Приснилось, как в жизни, вот не курю я больше месяца, взяла, как бы попробова и выкурила одну сигарету. Выкурила спокойно, без нервов, без кайфа, вообще никак. Потом мелькнула мысль и почему-то тоже без эмоций - блин, ну не курю же я, зачем?.. А потом мысль о том, что ничего не изменилось и никто не узнает об этой одной, ну, покурила и больше не буду. :) Вот такое странное у меня подсознание. Наверное, это добрый знак, что действительно лично у меня дороги назад нету, потому что мне этого не надо :D

А второе, сегодня, на этой красивой 50-дневной дате отказа от курения, я вдруг могу себе заявить, что форум несколько потерял свою функцию поддержки, я прекрасно справляюсь сама. Отсюда выводы и действия - здесь я и так появляюсь реже, чем обычно. Всегда отвечу, если кто-то оставит комментарий, буду изредка заглядывать. Всем желаю удачи!!!
И да забыла самое главное сказать: задумка данного форума нужна и себя оправдывает. Мне действительно было тяжел где-то 10-14 дней и нужна была дико поддержка, которую если я не получала на своей страничке, то искала ответы в дневниках других пользователей. Я просто не вылезала с форума в первую неделю. Поэтому задумка нужная и полезная, а главное эффективная!!
Еще раз всем удачи!!!!!!:wavespin::byebye:

А второе, сегодня, на этой красивой 50-дневной дате отказа от курения, я вдруг могу себе заявить, что форум несколько потерял свою функцию поддержки, я прекрасно справляюсь сама. Отсюда выводы и действия - здесь я и так появляюсь реже, чем обычно. Всегда отвечу, если кто-то оставит комментарий, буду изредка заглядывать. Всем желаю удачи!!!
И да забыла самое главное сказать: задумка данного форума нужна и себя оправдывает. Мне действительно было тяжел где-то 10-14 дней и нужна была дико поддержка, которую если я не получала на своей страничке, то искала ответы в дневниках других пользователей. Я просто не вылезала с форума в первую неделю. Поэтому задумка нужная и полезная, а главное эффективная!!
Еще раз всем удачи!!!!!!:wavespin::byebye:

Ида, я искренне рада за тебя! Такая дата красивая 50 дней и настрой суперский! Удачи тебе!:luggle:

*настасья*@, я тебе искренне желаю окончательно встать на тропу некурения. Мне кажется, сейчас у тебя тоже тот самый настрой! К тому же любимый возвращется и надеюсь это будет тебе дополнительной поддержкой!.. Впрочем, и соратников достаточно, кто тебя поддержит в дневнике. Вперед, к победе!!!

Решила кое-что еще закинуть сюда. Попался на глаза тест, решила пройти, припоминая, как это было почти два месяца назад, вот что вышло:
Ваши результатыВы беспорядочный курильщик, который нередко тянется за сигаретой, забывая, что уже держит в руках зажженную. Вы курите автоматически – от холода, жажды, стресса... Возможно, вы искренне мечтаете бросить, но кто-то рядом чиркает зажигалкой – и вы невольно достаете пачку.

СОВЕТ. Вы внушаемы, и этим стоит воспользоваться в борьбе с вредной привычкой. Постарайтесь хорошенько испугаться! Читайте страшные статьи о вреде курения. Проверьте свои легкие. И помните: бросить курить может каждый. Кто не может, тот пока просто не хочет. Старайтесь контролировать процесс: заведите блокнот, в который будете заносить количество ежедневно выкуриваемых сигарет, и каждый день пытайтесь выкуривать на одну меньше. Постарайтесь реже бывать в курящих компаниях. После трудного дня выпейте чашку горячего шоколада вместо традиционного кофе с сигаретой.
Видимо, меня действительно что-то очень сильно напугало:eek: :D
Даю всем ссылочку, кому интересно: http://health.mail.ru/mctest/question/3/

Ты реально внушаема))) Не верь во всю эту бурду))
Все только в одних руках! Твоих!
Не верь никому:D Только себе и своим чувствам .

Ты реально внушаема)))

Привет!!! Рада видеть!.. Эт точно - именно поэтому я и внушила себе, что никогда не вернусь на продымленную тропку!.. Уже почти 3 месяца, и в голове ничего не поменялось, назад не тянет, и это логично!... У нас стоит небывалая духота, я с сочувствием смотрю на дымящих.

За это время у меня произошла еще одна пока маленькая победа!.. Мой муж еще курильщик. Когда я заводила эти темы по поводу бросания - он злился, уходил от разговора, просто уходил в другую комнату, включал телевизор и т.п. и т.д., говорил что это ему не надо, не сейчас. Я помучала его с неделю, а потом забросила это дело. А сейчас брошенные зерна проросли!.. Он стал курить реже, перешел на более легкие. Все говорит в пользу того, что он "решается, думает". Он уже об этом думает. И это моя маленькая победа!... Думаю, такими маленькими шажками, аккуратно, я переманю его на свою сторону. Поистине это будет великое дело для меня!!... Мужчины еще тот упрямый народец:D

Решила заглянуть на свою страничку. Надобность в ней исчезала. когда я поняла что освободилась от вредной превычки и больше не думаю о сигаретах. Однако мне есть, что добавить на эту тему.
Я одержала двойную победу. Мой муж в июле тоже бросил курить и не курит по сей день. Могу отметить. что мужчины легче бросают курить, хотя у моего ненаглядного была куча страхов, сомнений, но все прошло очень гладко.

И еще последнее время снятся сны, что я снова курю, хотя в жизни нет такого желания, позывов.
Всем удачи на этом нелегком пути!!! Оно того стоит! И это возможно!!!:wavespin:

Решила спустя долгое время отметиться)) У меня все хорошо, бросила и не возвращаюсь к этому пагубному делу, утащила за собой любимого, который мне теперь благодарен. Теперь не могу находиться рядом с курящим (из-за дыма), остро реагирую, отвращает, противно, сам запах... Желаю всем, кто начинает этот путь не сдаваться, верить в себя!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу