Сила воли И все разделилось на две половинки : ДО и ПОСЛЕ...

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Пошел 4-й день. М-линн... почему утром так тяжело???.. Сегодня работаю, в этом есть плюсы. Где-то отвлекаешься, да и все равно с офиса мне не уйти, буду надеяться что опять после обеда никотиновый голод прекратится... Туман в голове окончательно развеялся, до этого голова была ватная,и с глазами что-то такое непонятное было. Язык начинает оживать, а отвращение к пище все еще присутствует, не могу нормально есть... с другой стороны пусть лучше так, чем обжорство. А вот спала получше (ну, хотя бы ночь не ворочалась, утром все равно раньше обычного встала). Ползаю по форуму читаю древники других, идеи, события, восхищаюсь теми, у кого огромное количество дней без сигарет за плечами (неделя для меня пока еще тоже огромное расстояние!) :(
Держусь....:furious:
ДЕржись у тебя всё получиться, мы с тобой!!! А можно поподробней о тумане в голове и о ситуации со зрением??? Просто у меня сейчас что-то похожее с организмом тварится и закрадываются мысли что это не есть нормально.

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Следуя совету, впихиваю через не могу, и заодно с вами делюсь позитивом :luggle:
Как всё просто! И главное бесплатно! А мы всё деньги, деньги.
О! Опять гениальная идея! А ведь Некурение - это тоже бесплатно!

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
до этого голова была ватная,и с глазами что-то такое непонятное было

Привет;) То, что касается физических ощущений (ну, практически все) они прошли где-то на 4-й день. С глазами - мне показалось, что у меня даже зрение как-то ухудшилось, то туманно, то опять нормально, и как давит на них что-то. Туман в голове, как когда болеешь и температура - у меня точно так было. Кроме как болезнью не назовешь(( А уже сейчас выяснилось (пришлось обратиться к врачу), что у меня подпрыгнуло давление (но я не знаю все ли дни оно было). И связано ли с отказом от курения тоже не понятно, может, это только моя особенность. Однако смею предположить в частности при отказе от курения может что-то твориться с давлением (поднматься или опускаться), ведь один из пострадавших органов, если так можно выразиться, это сосуды!.. Посмотрим, как дальше будет.

bronia

Продвинутый
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет;) То, что касается физических ощущений (ну, практически все) они прошли где-то на 4-й день. С глазами - мне показалось, что у меня даже зрение как-то ухудшилось, то туманно, то опять нормально, и как давит на них что-то. Туман в голове, как когда болеешь и температура - у меня точно так было. Кроме как болезнью не назовешь(( А уже сейчас выяснилось (пришлось обратиться к врачу), что у меня подпрыгнуло давление (но я не знаю все ли дни оно было). И связано ли с отказом от курения тоже не понятно, может, это только моя особенность. Однако смею предположить в частности при отказе от курения может что-то твориться с давлением (поднматься или опускаться), ведь один из пострадавших органов, если так можно выразиться, это сосуды!.. Посмотрим, как дальше будет.
Тут ты в самую точку про давление, у меня оно тоже к вечеру поднимается, надеюсь скоро пройдет, а то по врачам бегать никакого желания нет. Спасибо тебе за ответ.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Следуя совету, впихиваю через не могу, и заодно с вами делюсь позитивом
Молодец! ща держись, в десяточке покачает, но это весело! Ништяки начнутся в середине мая, когда пойдет цветение, вот тогда и хапнешь полной грудью ароматов, а пока покачайся, это не смертельно! Прикинь! ты не употребляешь, а тебя штырит!!! Буга га!! ИИИееххУУУ!!!! скучно будет, зайди ко мне почитай, может тоже присоединишься к петрушечникам, а то большинство здесь находятся на празднике уныния и самопожаления... гыыыыы

Татика

Продвинутый
Реакции
320
Метод
#некурим
Лет курения
10
Как свободная жизнь?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Ида, ты где потерялась?

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Как свободная жизнь?

Ида, ты где потерялась?
Всем привет! Извините за пропадание :( Я снова с вами!!
Мое здоровье решило пошалить, неделю болела:cold:, но зато это был лишний довод не сходить с пути. Теперь снова на связи.

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ого, за счетчиком не смотрела, у меня оказывается уже 19 дней, прикольно.
Делюсь впечатлениями. Курить все равно изредка тянет, если эти мысли возникают на бегу (мимо проходя какое-то место или под хорошую погоду) то с ними бороться достаточно легко, когда же ты после работы хочешь посидеть и расслабиться, вот тогда мысли о курении слишком назойливы. Помню зачем мне это нужно и в тысячный раз себе напоминает. Скорее опять же тянет к ритуалу, когда чувствую дым испытываю отвращение....

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Помню зачем мне это нужно и в тысячный раз себе напоминает.
Ну это уже дело практики. Бороться с мыслями проще чем переживать ломку.
У меня тоже мысли и все. Но.... лучше бы и их небыло;)

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
26 дней!... Могу сказать, что с табакозавязыванием все хорошо! Настроение в этом плане отличное, с нетерпением жду, когда стукнет 30-ка
Об ощущениях. Соблазны так и остались. На работе нашла завалящуюся сигарету в ящике, долго и с любопытством смотрела на нее. Противоречивые чувства. Смотришь что-то знакомое, зажечь и засуть в рот - не хочется. Было несоклько дней совсем недавно когда тянуло покурить, что говорится "настроение такое, надо покурить", но перебарывается значительно проще, чем в первую неделю. Случаются такие эпизоды все реже. Думаю, назад дороги уже нет.
Правда в чем-то мне помогло то, что я приболела. Однако хочу заметить, что многие люди и в такие моменты не хотят отказываться (вспомним больницы, их широкое крыльцо, усеянное пациентами в тапочках и с сигаретой в зубах).

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
От себя хочу добавить, у нас у каждого свой извилистый путь, надо не забывать, куда мы идем и зачем, помнить самое ценное - цель!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с скорым переездом в 1 месяц! Думается самое страшное уже позади для нас!;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Еще 4 дня! Но действиительно и страшное, и неприятное все уже позади, большая часть:bounce:
Да, дальше только светлее да приятней с каждым днем. Тяга слабеет и вытекает. Начинаеш забывать про накаты. Все здорово)

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всех с прекрасным, новым днем некурения! Идем дальше...
301960_511161372277809_63351488_n.png

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ида, Поздравляю тебя с первым месяцем здоровой жизни!!!

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ида, Поздравляю тебя с первым месяцем
Ой, спасибо!!! Такие красивые... так приятно :bounce::dance:

Да, когда-то и самой не верилось, казалось, так это далеко, так сложно... задавала вопросы на форуме, как так люди-то могут. И вот - свершилось. Месяц моего некурения!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу